Radius
Барбершоп
Записаться онлайн
MA
Miras AZHMAGAMBETOV
Самый лучший барбершоп в городе 💪
AT
Adil Tuguraliev
Самые лучшие ❤️
Бекзат Губашев
Отличный барбершоп с мастерами высокого уровня! Валерия просто профессионал своего дела, лучший барбер в городе!
CK
Code Kison
Замечательное место
Daulet Khabibulochka
Атырау гааазззз стричься тут
Нурым Муналбай
Как всегда все на высоте😎😮💨 Валерия топ барбер по городу 🥰
ББ
Бекжан Бердигалиев
👍👍👍👍👍👍
AM
Atyrau Metis
Отличная парикмахерская! Очень приятная атмосфера, вежливый и профессиональный персонал. Мастер внимательно выслушал все пожелания и сделал стрижку именно так, как я хотел. Результатом остался очень доволен. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать знакомым!
UI
Utegen Inirbayev
Лера, лучший барбер в городе!
UA LIFE
Валерия, Настя - лучшие барберы в городе! Почти 7 лет с Радиус
Самат Кушербаев
Салон супер!!!
#W
# Wamah
Топовый барбер
Андрей Лепихин
Стабильно качественная стрижка, уверенно и умеренно быстро. Глиняная маска на лицо - интересная опция .
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, Все лучшее для любимых клиентов!
DK
Danat Kuanysh
👍
VZ
Vladislav Zhuravlev
С того момента как впервые летом подстригся у Анастасии, стал её постоянным клиентом. Опытный, внимательный и крайне аккуратный мастер. Всё строго по делу и ни чего лишнего, в общем рекомендую. Салон тоже нравится, чисто и уютно. Спасибо.
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, ждём вас снова!
RR
Rauan Rakhmetov
Ходим всей семьей стричься к Валерии, 🤩🤩🤩! Дети не хотят других мастеров после вас), хотя вы и так знаете 😄😁.
Спасибо, всегда рады Вам! Мальчиков ждем с нетерпением!🥰
Александр Матюшенко
Валерия топ) один из лучших барберов в городе. Однозначно буду ходить к ней. Понимает с полуслова и делает все в лучшем виде
Благодарю☺️🙏🏻
СЮ
Сергей Юн
Прихожу к Валерии уже 3 год. Все очень нравится. Фантастический барбер с большим опытом🤌. Желаю больше и больше клиентов барбершопу🙏🏻🙏🏻
16 декабря 2025, официальный ответ
Благодарю,с любым количеством клиентов, справимся, а вам без очереди🙂↕️
MN
Marat Nigmatullin
Лерочка, ты просто лучшая! Уверен, что если бы ты променяла бритву на скальпель, то добилась бы не меньших успехов в новом деле👍
16 декабря 2025, официальный ответ
Таких верных людей, как Вы, еще поискать надо! Спасибо,что который год остаетесь с нами 🫶🏻
JM
Jeani M
Приводим сына к Валерии. После долгого опыта у разных мастеров, наконец нашли своего! Она - топ! 🩶 Понимает с полуслова. Всегда дружелюбная, открытая, сыну очень комфортно с ней.
Добрый день, Очень приятно! Всегда ждём Вас и рады видеть вновь🫶🏻
PC
Patriot Canada
Уже много лет хожу сюда. Не променяю т.к. тут профессионалы. Спасибо Насте, Лауре и Валерии за лучший сервис и отличную стрижку.
Благодарим от всего сердца, стараемся для Вас. До новых встреч!☺️
Еся 🤍
Валерия прекрасный мастер. Руки золотые 😍😍
Золотые руки-для золотых клиентов!🫶🏻
Руслан Краснов
Посетил данный барбершоп в первый раз . Что могу сказать , мастер Анастасия на все 100 знает что она делает и как делать правильно , даст совет как лучше стричь или что вам лучше подойдет . Отдельное спасибо ещё хотелось бы выделить девушке не ресепшене , таких вежливых и доброжелательных людей ещё поискать ☺️. Проще говоря , советую , не пожалеете если придете в данное место .
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, рады вас радовать! Скорее ждём вас снова, встретим с улыбкой и проводим идеальной стри…
Гульжайна Мухитова
Сыну очень понравилось! Благодарю
Спасибо за доверие!🫶🏻
БЖ
Бауыржан Жолжанов
Все супер, мне нравится 👍🏻
Спасибо, до новых встреч ☺️
Ника Калмыкова
Доверяем Валерии самое ценное: непослушные волосы сыновей. Она чудесным образом находит подход и к кудряшкам, и к детям. В целом, персонал в салоне очень приветливый и приятный. Спасибо, что вы есть🥰
Ника, спасибо! Обожаем ваших мальчиков☺️🤍
Александр Глонин
Классный барбер! Валерия всегда стрижёт аккуратно и со вкусом, видно, что любит своё дело. Всегда ухожу довольный.
Благодарим, Рады стараться😍
КТ
Константин Тен
храни господь руки Анастасии !!!!
Aleksandr Kryuchkov
Сделали мою лысину ещё блестящей)! А бороду чёткой как у Зевса! Валерии жирный лайк!
Архат Темирканатов
Мастер Валера топ 🔝
Alsen
друга сделали дественником мне нравится
ЖА
Жааар Ада
Спасибо я теперь до конца жизни буду дественником
CN
Cyber Ninja
Спасибо за консультацию и отзывчивость 😜
ВР
Виктор Разваров
Уютное и атмосферное место, персонал приятный добрый отзывчивый, можно по болтать со всеми. Стригусь у мастера Анастасия, мастер своего дела. Кто не был, рекомендую! Всем добра!!
МЗ
Михаил Зражевский
Барбер Анастасия просто супер, все по высшему уровню💫
Azat Batyrgali
Персонал отличный Анастасия шикарный специалист своего дела «даже лысых стригут» ✅
Давуд Муртузалиев
Валерия постригла просто во 👍 Из аборигена превратила в Атырауского жителя 👌
Bad Jesus
Хороший барбершоп, стригут отлично и качественно 😁 первый раз был у мастера Дианы, второй раз записали к Денису оба мастера понравились) атмосфера классная, всё супер👍
MP
Max Pstvt
Отличный Барбер шоп!
intro De
Несколько раз стригся, к сожалению убедился что девочки не умеют там стричь
18 июля 2024, официальный ответ
Добрый день,Валентин! Как мы можем с вами связаться?
Chrisber Pottargariyen
Barbershop "Radius" leaves an exceptionally positive impression. It's a place where every detail is meticulously thought out, and the atmosphere is perfect for relaxation and enjoyment. The interior combines style and coziness, immediately putting you in a good mood. Special mention must go to Diana, who is undoubtedly the star of "Radius". She can be compared to a Jedi among barbers. Like a master of the lightsaber, she skillfully wields scissors and clippers, creating perfectly precise haircuts and styles. Her movements are precise and confident, and the results always exceed expectations. Furthermore, Diana can be likened to a Kung Fu master. Her work is filled with grace and strength, as if each movement is a carefully practiced element of a complex technique. She knows all the intricacies and secrets of her craft, and every haircut she performs is a true work of art. If you're looking for a place where you're guaranteed to get a perfect haircut and have an enjoyable experience, then barbershop "Radius" and master Diana are your ideal choice.
18 июля 2024, официальный ответ
Спасибо, Boris, за добрые слова ❤ Будем рады вам всегда 😉
DD
Danyar Danyar
Девочки супер👍 Админ молодец, Диана лучший мастер 🔥🔥🔥
Darkhan Issakulov
Диана вперед! Остальные назад! Пацаны вообще ребята!
29 марта 2024, официальный ответ
Ярослав Сафронов
Лучшие из лучших
И
Ильяс
Мастер Илья отлично стрижет! Всем рекомендую.
Дмитрий Морозов
Отличный барбершоп, замечательные мастера, приятная атмосфера и хорошая музыка!