Neuro-S
Kalek Kz
Жанна Мамырхановна💕 👍🏻
NN
Nuraiym Nudiyeva
Была записана в 11:30 на узи к Аслан Асановичу, Пришла заранее, но с 6-месячным ребенком ждала свою запись полчаса! В итоге так и не зашли на прием! Зачем тогда записывать людей, если не принимают по времени и по записи??!!!!!
Мб Б
Выдают поддельные рецепты на тропикамид и мидакс капли
Xenia 28_90
Жанна отличный врач 👩⚕️
W W
Хорошая клиника!
ИБ
Индира Бисенова
Не отвечают на звонки. Как нам записываться если не отвечают.
u1
ummuali 11
Аслан Асанұлы өте білікті маман екен.Керемет ұнады,баланы от и до қарады.Аллаһ разы болсын Аминь
Дана Куанышева
Были у врача Жанны Мамырхановна,очень компетентный врач,все очень понравилось.Сама клиника уютная и чистая.
Zhanar Abzhetova
Кушті клиника. Гүлжан Орақовна 👍🏻
Марина Марина
Онша унамады. Жалобы тындауды билмейды. Тек оздери сойлей береды. Сначала тындап сосын сойлеудин орнына. Жанна деген кисиге каралганбыз. Тоже бари мактагасын бардык. В общем так себе. Определенно менин балама катысты айту орнына баска балдар туралы айтп кетет.
Гульназ МрЗаШовна
Мен баламды апаргам караганы унамады,кағаздарыма карап сол диагнозды жазп берді,бәрі мақтагасын баргам но көнілімнен шыкпады
Мы недавно получали здесь тмс, вообще не понравилось. Вроде о времени изначально договорилась , но каждый раз приходим и ждём внизу ассистента которая проводит нам процедуры. Во первых без медицинского костюма, то есть одета в обычную одежду, ну ОК. В первый день работник спускалась после обеденного сна, к чему я удивилась . Беты ысып нас приняла, дым тусиндирмейды де. Кызык! Екыншы куны быр апа улкендеу проводила нам процедуру, устинде байковый халатпен . Маган сол унамады, вроде бы престижная клиника, и невролог Жанна хорошая. Точно ага меирбеке екены белгисиз, потому что бул процедураны тек старший медсестра жасау керек.Екеуы екы турлы жасайды. Биреуы кулагын жауып стейды аппарат пен, екыншы жас кыз 4 зонага стеид 0,5 и 0,3 . Мен бириншы рет алып турган жокпын тмсты балага, барлык жерде на три зоны делают. Вообщем Маган сотрудниктеры унамады, больше не придем, только Жаннага келмесек. Аппарат косулы ма тоже белгисиз.
Anara Ayaganova
Почему не отвечают, для чего указаны номера тклефонов?
Милые сотрудники
Айнур Рыскулбек