Юридические услуги
Веду гражданские дела любой степени сложности и уголовные дела
GI
Gaukhar Ibrasheva
Выбран компанией
Выражаем огромную благодарность Ирине Николаевне, за профессионализм высокого уровня, за квалифицированность и ответственность в деле! за юридическую помощь которое вы нам оказали в сложной ситуации. Очень ответственный и профессионал своего дела в городе Атырау. Мы довольны очень результатом и рекомендуем обращаться. Благодаря Ирине Николаевне, мы уже повторно выграли в судебном деле! Огромная благодарность за умение и способность находить решения в сложной ситуации, и дело наше было решено в суде. За профессионализм и качество, и самое главное за достигнутый результат! Четко разъясняет по всем юридическим аспектам. Благодаря грамотным действиям адвокат Сутягина И.Н. смогла добиться результата! Поэтому рекомендую всем обращаться за юридической помощью.
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Larissa Mutyeva
Очень благодарна Ирине Николаевне. Был очень сложный кейс, с малыми шансами, но Ирина Николаевна смогла добиться положительного результата. Высокий профессионализм, грамотный, ответственный и надежный адвокат, на которого можно положиться. Очень рада, что обратилась именно к ней.
Анастасия Шибайлова
Выражаю огромную благодарность Ирине Николаевне за грамотные разъяснения , составление необходимых документов, консультацию. Дело выиграла. Спасибо Вам огромное
NS
Nur S
Хочу выразить искреннюю благодарность Ирине Николаевне за профессионализм, внимательность и настойчивость в решении моего дела. Благодаря её грамотному подходу и глубоким знаниям удалось выиграть дело и защитить мои права потребителя, а также она добилась уплаты ответчиком всех представительских расходов и уплаты компенсации за моральный ущерб. На каждом этапе я чувствовал уверенность и поддержку, а результат превзошёл все ожидания. Рекомендую Ирину Николаевну всем, кто ищет надёжного и компетентного юриста. Спасибо за вашу работу!
9 октября 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв !!!
Михалыч
Большое спасибо адвокату Сутягиной Ирине Николаевне за грамотное ведение моего дела! Успехов, побед в судах!!!
ОГ
Олеся Гармай
Очень благодарны Ирине Сутягиной за помощь- грамотный, внимательный и надёжный адвокат.Все объяснила доступно и довела дело до отличного результата!
29 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо Олеся
Аделаида Мендигалиева
Благодарю Ирину Николаевну за помощь, четко и оперативно решила мой вопрос, советую идти к ней, профессионал своего дела 👍
Мм М
Хочу поблагодарить Ирину Николаевну за помощь с моим делом
Здравствуйте, Мм, огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
НМ
Наталья Медведева
Отличный адвокат,советую обращаться именно к Ирине Сутягиной,она относится к людям с пониманием и делает свою работу на совесть.
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще.
АХ
Анатолий Хасин
Спасибо огромное Ирине Николаевне, специалист своего дела с большой буквы, профессиональный подход к любому делу.Желаю здоровья Вам, успехов и процветания в вашем нелёгком деле.
28 апреля 2025, официальный ответ
Анатолий, здравствуйте. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравил…
НБ
Найля Булат
Хочу выразить благодарность Сутягиной Ирине Николаевне! Помогла выиграть дело, тем самым подарив надежду и смысл для дальнейшей жизни любящей своих девушке! Мы вам безмерно благодарны, тысячу раз спасибо!
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Найля! Спасибо за теплые слова 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиен…
Семён Сиднев
Обращался несколько раз по административным и уголовным делам, все дела заканчивались в мою пользу благодаря Ирине николаевне, советую, очень грамотный адвокат
НЧ
Наталия Чекалова
Ирина Николаевна спасибо за грамотно оказанную юридическую помощь! Очень благодарна вам!
28 апреля 2025, официальный ответ
Наталия. Большое спасибо, что оценили 🔥 Всегда рады вам!
M
Madina
Выражаю благодарность Сутягиной Ирине Николаевне по выполненому уголовному делу, по краже , в отношении моего родственника , данное дело развалилось на следствие благодаря этому адвокату
28 апреля 2025, официальный ответ
Большое спасибо 🙏👌 Обращайтесь.
Артём Арбузов
Спасибо.отличный Адвокат
28 апреля 2025, официальный ответ
Артём, добрый день. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Артур Галиев
Отличный адвокат, очень помог👍❤️!
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, Артур, за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
АО
Айзада Отенова
Хороший адвокат знает свое дела обращалась не раз всегда поможет рекомендую всем пусть будет по больше адвокатов как вы успехов вашему работу
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Приходите в гости ещё ❤
Александр
Норм адвокат, свое дело знает, мой вопрос был решен быстро и качественно.
Спасибо большое за такой приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 😉
Н
Надежда
Спасибо Вам огромное за помощь.Все очень грамотно и профессионально обяснили,донесли до ума,и расставили по полочкам.Сразу видно что профессионал своего дела.
28 апреля 2025, официальный ответ
Надежда, здравствуйте. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады 💛
ЕЧ
Екатерина Чжен
Благодарю Вас за ваш профессионализм!
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Русский .
Лучший адвокат города !
28 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за доверие ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
МУ
Милана Устимец
Обращались к Ирине и не раз, советовали её своим знакомым. Все вопросы решались на ура 🙏
Милана, добрый день, спасибо вам, что оценили 🤗 Нам очень приятно 💛
Станислав
Спасибо адвокату Ирине Николаевне профессионал своего дела! Рекомендую! Спасибо.
28 апреля 2025, официальный ответ
Станислав, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова 😁
VY
Valeriia Yun
Спасибо адвокату Ирине Николаевне за предоставленные услуги , она очень помогла
28 апреля 2025, официальный ответ
Valeriia, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Евгения Сиднева
Спасибо большое Ирине Николаевне, она очень помогла , профессионал своего дела 👍
Евгения, добрый день. Благодарим за отзыв 😉 Приходите к нам ещё ❤
ИВ
Ирина Варламова
Ирина Николаевна, Профессионал с большой буквы. Человек знающий свою работу, всегда добивается справедливости. Я очень вам благодарна за проделанную работу. Выборе Вас мы не ошиблись, Благодарю!
Лаура Варламова
Обращалась к Ирине Николаевне, всегда была на связи дала точную консультацию и суд выиграла в мою пользу. Человек который не только любит свою работу но и ценит своих клиентов. Очень благодарна, за проделанную работу. Рекомендую!
LK
Lisov Kirill
Обращался к Ирине Николаевне, дело выйграли в мою пользу на 100%! Благодарю за проделанную работу, желаю побольше благодарных клиентов👍🏼👍🏼👍🏼
1 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за отзыв 🔥 Мы работаем для вас!
Ilyas Nazarov
Ирина Николаевна профессионал с большой буквы. Конкретная консультация и помощь по юридическим вопросам. Рекомендую⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
Александр Давыдов
Грамотно делает свою работу, отличный адвокат . Рекомендую!
10 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо Александр
EZ
Edem Zakiryaev
Ирина Николаевна, спасибо Вам огромное за всестороннюю поддержку и грамотное ведение дела. Вы не только профессионал своего дела, но и Человек с большой буквы Ч. Мы с детьми, желаем Вам огромного здоровья, семейного благополучия и успехов в Вашем нелегком труде.
as
angelina sutyagina
Ирина Николаевна-самый лучший адвокат! Выражаю благодарность за отличную работу! Помогла от и до, всегда отвечала на звонки и сообщения. Изначально дала верные рекомендации, довела дело до конца с максимальной пользой в мою сторону. Всем буду рекомендовать.
ГЛ
Георгий Л.
Выражаю благодарность Ирине Николаевне за грамотно проведенную работу по уголовному делу, которое просто развалилось в суде
Владимир
Адвокат Сутягина И.Н участвовала по делу об оспаривании отцовства. Дело провела грамотно и профессионально выражаю свою искреннюю благодарность за умение помочь в трудной ситуации.Спасибо
28 января 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы справились👍
Лязиза Галаматова
Супер специалист! Спасибо вам большое за вашу консультацию. Прям груз с души.
31 марта 2023, официальный ответ
Спасибо!!!
Газиза Мекенова
Грамотный специалист, спасибо побольше бы таких специалистов как вы😘
Жанар Жупарова
Действительно грамотный специалист! Решила вопрос который не могли решить многие специалисты! Приятно что на первом месте у адвоката решение вопроса, а не материальные ценности! Советую!
Жазира Уйсенбаева
Спасибо Ирине Николаевне! Хороший специалист, своего дела. Грамотный юрист.
Дармен Асанова
Получили желаемое решение суда. Благодарим за грамотную юридическую помощь!
Аружан Келемлова
Обращалась за юр. помощью в начале года. Хочу поблагодарить за профессиональную работу и четкое выполнение взятых на себя обязательств!
Майра Нурегенова
Спасибо вам за работу, обращалась по поводу долга, не могла вернуть почти пол года, а вы все решили очень быстро.
Айнагуль Шарипова
Контора на 5 звезд проконсультировали всё понятно четка и ясно буду в дальнейшем посещать Спасибо большое.
Феруза Илесова
Был вопрос по наследству пенсионного фонда. На все вопросы грамотно, профессионально ответили. Еще попала к Ирине Николаевне на бесплатную консультацию)