Ayoka beauty
Грубый сойлесет. Клиент тартып блмит
Нургуль Кошкимбаева
Nails.atyrau Ansagan
Гульфариза Сарбалина
Ансаган, рахмет! Супер то что я хотела. Мастер маникюра от бога! Жұмысыңыздын жемісін кориниз.
Аружан Амантай
Аңсаған нэйл-мастер жұмысы өте тиянақты,ұнады💌 1,5 сағатта тез әп-әдемі қылып берді 😊 Өзіме ұнайтын мастер тапқандаймын❤️🙈 Нежный цвет🫠
BM
Bati Maxi
В ватсап не отвечают, разговаривают как попало, бросают трубку. Безобразие, а не салон. Поменяйте ресепшн девушку, она вообще не умеет разговаривать с клиентами.
ГИ
Гульназ Имирова
Елена, самый лучший колорист! Вежливый и приветливый персонал , всегда предлагают кофе или чай с вкусняшками. Мила и Айока прикольные и лучшие мастера с ними время проходит быстро, работают быстро и качественно 💐. Спасибо девочки!
М.
Мария .
+77789303835 вот на этом номере грубиянка.
Ансаган мастер тоопп😍🔥 Жумыстары аккуратно и красивоо😍😍 Советую всем👍🏻
Aida Kuralova
Ансаган рахмет прям кушты 100%😍😍😍
AN
Ansagan Narenova
@nailss.atyrau идет акция , маникюр с гель покрытием 4000тг🤩 8747-798-89-80 ватсап
РА
Райгуль Алипова
Ансаган коп рахмет 2 жылдан бері келіп жасатамын өзіме қаты унайды жасаганы кор размет алла разы болсын саган жұмысынын жемісін кор 🥰😍
GS
Gulzada S
Ансаган аккуратно, красиво 👍👍👍
Гульназ Капалова
Ансаган мастер тоопп😍😍😍 Жумыстары аккуратно и красивоо🥹😍😍 Советую всеем😘
ЖС
Жанна Сегизбаева
Ансаған мастерге коп рахмет! Жасаған жұмысы қызыма унады!👍❤
AM
Assel Mikonya