Атырау ағаш
Компания по продаже древесины
Лесо- и пиломатериалы по приемлемым ценам
Позвонить
T
TraffalgarRo
Самые лучшие в городе №1 качество на высшем уровне
Sultan Muratov
Ассаламу Алейкум Отличная древесина высшее качество Самые низкие цены по городу 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Kama М
Лучшие материалы в городе👍🏻
Dias
Лучшее качество пиломатериалов в Атырау. Проверено не раз👍👍👍
w
werquu
Материал аккуратный, видно что не залежалый. Цены самые низкие
Влад Родриго
По качеству — одно из лучших мест в Атырау. Видно, что за материалом следят. Брал не первый раз, всегда стабильно хороший результат. Смело рекомендую
OI
One Id
По качеству лучшие пиломатериалы в Атырау 💫 Качество стабильное. Берем не первый раз, всегда довольны 😍!
Аджика Зубр
В этом месте не просто древисина, тут золото высшего качества, древисину только тут беру у же какой раз😍😍😍😍😍😍
ДА
Дильназ Амелова
Заказывали в Атырау Агаш, остались очень довольны. Материал аккуратный, ровный, видно что следят за качеством. Ребята работают быстро, всё объяснили, привезли без задержек. По цене тоже всё честно. Теперь знаем, куда обращаться 👍😊 спасибо!
DB
Dina Bagdat
Приятно работать с этой компанией😍 💯 Всё вовремя и качественно. Буду заказывать ещё, спасибо ВАМ
ЗС
Закия Султан
Всё понравилось! А древесина ровная, без дефектов, заказ оформили быстро 🤗😍!!! Быстро и качественно как мы любим !
BR_barisk
#1 в АТЫРАУ Всё так качественно, который раз берём только у них 😍 Цена соответствует качеству 💯 💯 💯
Almira 🦭
Ағаштар сапалы, қызметі жылдам әрі сыпайы. Бағасы Атырауда ең қолайлы. Рахмет! советую всем 😍👍
Nn
Nessa ns
Ағаш сатып алдық, бәрі керемет! Сапасы жақсы, қызметі жылдам, баға да дұрыс. Қуанып кеттік!
Раиль Петрович
Цены адекватные, заказ оформили быстро. В целом остались довольны, при необходимости обратимся ещё древесина качественная, сухая, без дефектов. Персонал вежливый, помогли с выбором и проконсультировали по размерам. Однозначно рекомендую этот филиал тем, кто ценит свое время и деньги. При необходимости будем обращаться только сюда!»👍😍
еввкс ссс
Ағаштары сапалы, бәрі ұқыпты сақталған. Қызмет көрсетуі жылдам, бағалары орынды. Көңілімізден шықты, барлықтарыңызға ұсынамын🔝🔝🔝
EL
Elisey Lopatin
Качество древесины соответствует заявленному, без скрытых дефектов. Сотрудники вежливые, помогают с выбором и расчётами. Спасибо 👍
A
Aldik
Качественная древесина, большой выбор и нормальные цены. Ребята работают быстро и помогают с выбором. Остались довольны 👍
BN
Bakhyt Nurmukhanov
Цены ниже рыночных
ZS
Z S
Жаксы Агаш Самые низкие цена Всем советую Отличное качество дерева Лучшие в городе 👍👍👍👍👍👍👍👍
BT
Best TM
Арзан агаштар багасы жаксы кол жетипди
Ernar Denment
Nuraly Yerkin
Хорошее качество низкие цены
АЗ
Асмира Заруова
өте сыпайы жұмысшылар, төмен бағалар👌🏼
ИЕ
Игорь Егоров
Отличный пиломатериал, все на высшем уровне самые низкие цены по городу
Нуржан Жулмагамбетов
Сасна зеленка очен отличный