Q-Порт
Онлайн-магазин и центр технического обслуживания кассовых аппаратов и изготовление печатей, штампов
Изготовление печатей! Доставка по городу. Выезд на адрес
Turalbek B
У нас был срочный заказ (воскресенье вечером) и они все сделали оперативно. ✊🏻👍🏻
Q-Порт, онлайн-магазин и центр технического обслуживания кассовых аппаратов и изготовление печатей, штампов
9 декабря 2025, официальный ответ
Данияр Кенесары
Өте жақсы печать ұнады
ЛБ
Лоя Бабочкина
Очередь быстрая крутая работа. Обработка заказа, ответы в ватс ап моментально. Пара часов и печать привезли до работы. И это ещё извинились, что задержались))). Спасибо большое!!!!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗
Алибек
Өте жақсы сапалы тез жасайды жарайсыңдар жігіттер рақмет.
ZA
Zhenis Azmukhanov
👍👍👍
YB
Yegor Baranovskiy
Быстро и оперативно изготовили печать. Доставка по городу включена в стоимость. Цена приемлемая. Печать нарисовал сам в corel draw, но можно и компанию попросить для разработки. Компактная карманная печать. Рекомендую.👍🏻
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Мы рады, что вам всё понравило…
Lyubov Li
Печать понадобилась срочно! Но Вы спасли ситуацию! Изготовили и доставили печать всего за час, это при том, что я забыла написать, что мне нужно срочно)) Я даже не успела толком понервничать. Спасибо за скорость и качество — всё чётко, без лишних вопросов👍🏽
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за теплые слова! 🙏🏼
Торехан Мухтаров
Өте тез болды! Үйге қолыма дейін алып келді. Бір сағат ішінде. Рахмет жігіттер!
AM
Akmaral Mukhtassyrova
Оперативно, качественно и по хорошей цене 👍🏻 Рахмет что пошли навстречу и сделали печать с доставкой день в день 🙌🏻
Azamat Sadyrbayev
Рахмет, керемет, сапалы кызмет
РК
Ринат Карымсаков
Өте жақсы уақытында жасап берды
Айдана Тореева
Оперативно! Арзан! Сапалы жасап береді!
Alina Kiseleva
Заказывала печать,дизайн штампа был очень сложным,но ребята справились без каких либо проблем🤗Сделали и доставили в кратчайшие сроки,безумно рада что обратилась именно в эту компанию❤️Желаю процветания и успехов вам🌿
23 мая 2025, официальный ответ
Alina. Большое спасибо за приятный отклик ❤
Владислав Куликов
Сделали печать быстро и качественно. Рекомендую всем
Асылхан Төлеген
Жақсы әрі жылдам қызмет!👍🏻
MN
M NM
Заказ бердік печать жасауға, өте тез дайындап берді, доставка үйге дейін бесплатно әкеліп тастады, өте керемет сервис 👍🏼
. .
Өз істерінің маманы, сапалы, қызметы жоғары. Рахмет💪🏻
Азамат Кушеков
Очень быстро и качественно
Салтанат Кадралиева
Круто! Изготовили печать ИП за полчаса! Доставка быстрая!
2 апреля 2025, официальный ответ
Салтанат, добрый день! Спасибо, что выбрали нас!
Ainura Amenova
С доставкои акеп берди удобно прям мен сиякты занятои адамга накты тусиндирип жалпак тилмен истерини тек алга бассын👍
Рахмет сізге, Айнура!
RK
Rinat Kuspanov
Огромное спасибо команде за отличную работу! Заказывал разработку штампа и печати для своей компании — всё сделали на высшем уровне! Ребята действительно профессионалы, учли все пожелания, и результат превзошел ожидания. Особенно приятно, что всё было готово в рекордно короткие сроки. Очень быстро, четко и качественно! Сервис на высоте, точно буду обращаться снова. Рекомендую всем, кто ценит оперативность и качество!
2 апреля 2025, официальный ответ
Rinat! Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы стараемся!
ВУ
Вадим Уськов
оперативно, качественно +есть доставка что очень удобно
2 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что выбрали нас!
OS
Olzhas Sarsekenov
Өз істерінің маманы. 24/7 қызмет көрсетеді және тегін жеткізіп беруіде бар. Бағасы қол жетімді. Өте сапалы. Қызмет көрсету деңгейі жоғары.Үлкен рахмет!!!
Рахмет, Олжас!
AB
Aidos Bagitov
Все оперативно сделали и доставили. Однозначно советую
Здравствуйте, Aidos! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🤝
БН
Бахытжан Найзабаев
Я заказал печать сделали быстро качественно недорого несмотря на праздничный день отлично
Здравствуйте, Бахытжан, спасибо вам, что выбрали нас 🔥
Narimbai Nigmet
Отличный магазин кассовых аппаратов
УР
Утепбергенов Руслан
Купил кассовый аппарат со сканером для магазина. Очень доволен работой👍