Косметолог
Азиза Нурбекова
Удаляла новообразования на лице, было безболезненно, зажило быстро, очень довольна результатом, без шрамов. Спасибо большое Альфие за профессионализм.
ДА
Дина Аменова
С детства меня беспокоила красная папиллома на носу, которая очень понижала мою самооценку, но никак не решалась ее удалить. Обратившись в данную косметологию рада, что все-таки решилась. Удалили быстро и безболезненно, а также объяснили как и что нужно делать при реабилитации. Цены приемлемые, сервис 10/10. Альфия, спасибо Вам большое!
Куликов Вадим
Альфия спасибо большое, быстро и безболезненно удалила выпирающую родинку большого размера которою я часто задевал. Профессионал своего дела, всем советую у кого проблемы с кожей.
Жаксы косметология. Услугаларын қолданғаннан бөлек, бет терісіне калай уход жасау керегын барлыгын түсіндіреді. Медициналык билими бар керемет косметолог. Всем советую 🤩
КЯ
23 октября 2023, официальный ответ
Городская, здравствуйте. Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Нам очень приятно 😉
UI
Ulzhan Ikhsan
Сегодня была в этой косметологии у Альфии. Очень рада, что выбрала именно её, так как она профессионально, аккуратно и быстро справилась с моей проблемой, точнее с удалением вульгарной бородавки в трудном месте. После все конкретно объяснила по уходу за раной, за кожей, за здоровьем в целом. Без воды! Спасибо вам большое и процветания!
BA
Bibigul’ Alieva
Бет тазалуға бардым, өте жақсы тазалап берді. Бір жағынан демалып қалдым. Шугаринг жасаттым, ұнады. Өз ісінің профиссионалы екен. Медициналық білімі бар маман екен. Медициналық тәжірибесі мол!
Г К
Спасибо огромное Альфие, за мое чистое и красивое лицо! Профессионал своего дело!!!🤩🤩🤩🤩🤩
КЯ
4 октября 2023, официальный ответ
Я очень Рада, что вам понравилась процедура! Будем и дальше работать, не мало важно проработать домашний уход ❤️