Jassu
Служба доставки питьевой воды
Айбек Нысангали
Заказали воду, курьер заявил, что не войдёт, пока мы не откроем шлагбаум, хотя код от калитки мы предоставили. У нас нет пульта, объяснения его не интересовали. Абсолютное безразличие к клиенту, полное непонимание базовых условий доставки. Никогда больше здесь ничего заказывать не будем. Категорически не рекомендую!
GG
GBG GBG
Сәлеметсіздер ме! Құрметті JASSU қызметкерлері!!! 24 сағат бұрын, яғни кеше 03.12.25 ж таңертең сағат 08:40та суға заказ беріп, сол уақыт аралығында 2рет өздеріңе хабарласып, судың қашан келетінін сұрап отырдым. Алайда, күні бойы күтіп отырғаныма қарамастан, су жеткізілмеді. Бұл менің уақытым мен жоспарымды бұзды, сонымен қатар қызмет сапасына сенімсіздік туғызды. Ең болмағанда бір ауыз айтсаңыздар болмас па еді ескертіп? Бүгін 04.12.25ж, сағат 09:00 жазып тұрсыз обедке дейін жеткізеді деп. Түсінбедім, сонда суға заказды 1,5 күн бұрын беріп қою керек па?! Отзывтарын оқып отырып, заказ беріп едім. Жазылған уақытында су жеткізілмейді деген отзывтардың бәрі шын екен!
БТ
Бибигуль Текешова
Офиске заказ берген едік . дәмі шамалы фильтрден өтпеген сияқты , кранттың су дәмі шығып тұр 🤮 Нашар
Алиса Нсанбаева
Обслуживание ужасно. Уакытылы акелмейді, еще отирик айтады телейон соктык алмайды деп. Баклашкалары лас еще! Заказ беріп керек емес бул судан!
DL
Dober Lord
Воду ждать надо по несколько дней. Не заказывайте, операторы внаглую включают дурочку.
MB
Mirow Bakulya
просто ужас🤦🏻♀️су акелетн кисилер грубо сойлесед адаммен,биз ушин жумс жасап жургендей🤦🏻♀️
GS
Gulzhauhar Serik
Уақытылы әкелмейді. Бір заказ бергенімде ұзақ кешіктіріп 4-5 күн дегенде әрең әкелді суды үйге. Еще сол күні аяқ асты лифт жасамап еді. Онда ақша төлеңіз деп. Енді бүгін тағы заказ берсем, воротадан үйге дейін кіргізе алмаймыз, балдарға қиынгой кіргізу дееп жылаанып тұр. Кіргізбейміз деп. Не үшін су тасып жүрсіздер онда?! Таси алмайтын болсаңыздар ?!Енді заказ бермеспін. Ешкімге кеңес бермеймін. Алмаңыздар бұл жерден. Өте нашар сервис.
Асем Assem
Өте жаман обслуживание, 10шакты рет суга тапсырыс бердим, баринде де то кеш алып келед айтылган уакфттында ешкашан акелмеген, то заказды дурыс кабылдамай калады, не советую пустая трата денег и нервы👎🏻👎🏻👎🏻думаю ваши звездочки на сайте слишком оценены, они должны быть меньше чем 1⭐️
АЕ
Айдана Есенгалиева
Мен осы Жассуға екінші рет заказ еріп тұрмын, бірінші рет өте кеш алып келді, ұзақ күттік. Содан енді бермеспін деп екінші рет через год заказала, енді бүгін екінші этаж дегенге бұлданып, 4 бутылка екі кабинетке 2 /2 ден екі кабинет апарасыз десем жас балдар 1045 рет сөз айтып, сервис өте төмен. Нашар! Жұмыс жасайма дұрыстап жасасын қызметкерлер, бұлданып жасамасын тегінн алып келіп жатырған жоқ
Azhara Dash
Не заказывайте. В бутылке что-то плавало, не поменяли(так было не раз). Так еще и диспетчер грубая, не знает как общаться с клиентами.
ZB
Zulfiya Baiguzhina
Су уакытылы акелген жок 2 кун куткизип и сотрудниктеры де грубо обращаться етип адаммен акелетинин накты айтпайды да енди заказ бермеспин су сиздерге ужасный сервис
АЖ
Алтынай Жиенгали
Су уақытымен жеткізілген жоқ.Түнге дейін күтіп отырдық үйден шыға алмай
Lola B
Хочу выразить свое недовольство по поводу несоблюдения сроков доставки и отсутствия обратной связи со стороны службы. Я оформила заказ на доставку питьевой воды утром (14.04.2025), и мне было обещано, что доставка состоится после обеда( оператор очень грубый ). Однако, к указанному времени никто не приехал. Позже я сама позвонила, чтобы уточнить статус заказа — мне снова пообещали доставить воду в вечернее время. В итоге заказ так и не был выполнен, и никакой информации о переносе доставки я не получила. Подобное отношение к клиентам вызывает разочарование и подрывает доверие к вашей компании. Не советую заказывать . Если вам важна пунктуальность, ответственность и просто нормальный сервис — обходите эту компанию стороной. Потраченное время и ноль результата. Надеюсь, руководство увидит это и задумается, как вы относитесь к своим клиентам. 👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻👎🏻
АЕ
Арайлым Ермеккалиева
Заказ берип суды 3 сутка куттим,не тел сокпайды келмимз деп.Отирик тел соктык,уинде болган жок деп аитады.Хотя ждем дома и никаких пропущенных звонков! Обслуживание нашар оте!
НР
Нургуля Рахмеденова
Өте нашар жұмыс жасайды. Халық пен жұмыс жасап білмейді. Деспечерде қазақша сөйлей алмайтын қазақ қызын отырғызып қойған. Ештене түсінбейді.
ЖҮ
Жанбота Үмбет
Қызмет көрсету сапасы өте нашар. Сағат 11.20-да заказ бердім 2 бутылкаға, после обеда доставка жасаймыз деп кешкі 19.00-ге дейін күттім. Ең соңында ешнәрсе жоқ. Жауап бермейді
Бауыржан Кенесарин
Никакого обслуживания, никакой лоялности клиентам, никогда больше не буду заказывать
Айбар Анесов
Эти работники или кто я уже не знаю как их назвать, 2 раза уже кинули нас, то есть заказываем, заказ принимают, но уже 2 раза не привезли. Это такой прикол или что? Закройтесь если не работаете!
Artem Maiboroda
Все на высшем уровне. Все быстро доставили. Спасибо.
БМ
Бек Мир
Заказ кабылдайтын кыз грубый, заказ дұрыс қабылдамайды, суды 1-2 күн кешіктіреді. 👎👎👎👎👎
WS
VA
Vladislav Adovskiy
Заказали воду привезли в тот же день , бутыли новые , вода хорошая 👍
Алмаз Аяпбергенов
Быстрая доставка, вода вкусная и чистая мне очень нравиться
Асылан Мунгатов
Отличная вода , доставили быстро
МЕ
Мадина Есетова
Люди не заказывайте у них, можете без воды остаться, если у вас нет запасных бутыл. Без ответственные работники, сервис ужасный. Звонят 2-3часа вперед якобы едут, будто с какого то района ( с поселка) а в конце не звонка, не воды нету
АУ
Аяжан Уширбекова
Я уже целый месяц жду воду от них заказываю , пишу звоню каждый день, бесполезно , это самый ужасный сервис
МТ
Михаил Томачков
Вода топовая, доставщик вежливый, все сделал по красоте, также надо понимать что данная вода у Жассу идет с добавлением креатина и витамина С, а для меня, как для спортсмена - это идеально. Я уже молчу, что там 8 аминокислот, 12 дополнительных витаминов и 8 биодобавок. Что я почувствовал после недельного опыта этой водички? Перестала болеть голова, настроение улучшилось, зачали с женой ребенка, хотя до этой воды, врачи лишь пожимали плечами. Так что можно сказать, вода Жассу поднимает демографический уровень в Казахстане. Также прошу компанию подумать о вкусовой воде 19 литров, а что? Такого еще не было, вода 19 литров со вкусом манго или апельсина. Пока писал отзыв, я пил воду Жассу, именно под ее воздействием,я написал так красиво и быстро, это не доказательство?
Руслан Юн
Заказываю постоянно , вода всегда на топовом уровне , держат планку 👍🏻
Aigerim Koptleuova
Заказывала воду в субботу утром,обещали послеобеда доставить,в итоге курьер позвонил в 16.30,я подтвердила заказ,но курьер не приехал и сбрасывал звонки.Клиентская служба тоже была предупреждена о курьере и ничем не помогли.На носу воскресенье,сидим без воды.Больше не будем заказывать.
NC
Natalya Ch
Заказали воду 3 июля, неделю везут уже, операторы каждый день говорят сегодня сегодня. Доставщики грубые, кидают прозвоны и потом не отвечают, при доставке в дверь не стучатся даже, а сразу дергают ручки если закрыто или заходят сами без стука если дверь не заперта.
Асемгуль Мадыханова
Директор или владелец этой ужасной компании, закройся пожалуйста!
GN
Gulnaz Nazhimova
Самая ужасная компания. Мало того что жду воду 2 сутки, не поднимаете телефон, отключаете когда вам звонят.
Дина Бектелеуова
Лучше у них не заказывать, воду везут по 3-4 дня, при этом говорят, что ждите приедут(
Дж М
Грязные слишком
Динара Имашева
Өте нашар заказ бермеңіздер, алып келетін адамдары грубый вообще жауып тастау керек 👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿👎🏿 порожняк
Артур Асанов
Ужасная компания! Если закажете, никаких быстрых доставок не будет
Asiya Kozhasheva
Суды төрт күн күтіп ақыры келмеді.Әне келеді міне келеді д звандадым 0 реакций.Водитель ауысты д.Конкретна айтпайма алдамай болмайды доставка д. Ең жақсы памир компаниясы екен айтқан уақытында жылдам тез әкеледі!
Елена nov
Заказ принимают , а не привозят воду. 2 дня ждала , так и не привезли.
Alim Kapizov
3 дня не привозят воду. Сплошные отговорки. То у них машина сломалась, то машина в дтп попала. На 3 день позвонили до обеда и сказали что сейчас приедут хотя я заказывал на послеобеда, в итоге в это время нас не было и воды так и не доставили. Ужасный сервис. Наплевательское отношение к клиентам. Руководство не следит за процессом!
SS
Shynar S
Ужасная компания. Люди не заказывайте у них вообще. Привозят не вовремя. Еще грубые что доставщики что оператор которая отвечает на звонки. Хозяин компании я к вам обращаюсь!!! Если вы хотите много заказов и клиентов, увольте всех своих нынешних сотрудников, наберите новых. Я первый раз у вас прям купила 2 бутылки за 5000 тг. Теперь заказываю Чтоб обменять бутылки на воду, гврят что не могут принести мне на 9 этаж. Я беременна и то поднимаюсь на 9 этаж пешком, когда лифт ломается. А тут здоровенные мужики не могут подняться. В Алмагуле даже на 16 этаж поднимают. А у вас одни неженки работают. Лифт ломается например и что без воды сидеть? Вы должны такие форс мажорные ситуации тоже рассмотреть. Вы не умеете работать с клиентами, вот и теряете всех. ЛЮДИ!!! Лучше обменять в магазине бутылка по 350 тг. А тут у них по 500 тг еще и грубят вовремя не привозят. Много жирных минусов. Больше не буду у вас заказывать!!!!
Аман Абилхайыр
Увидел вашу рекламу заказал 2 боклажки воды, но к сожелению доставщики нагрубили, не приняли пустые, запросили 2500 т сверху за каждую пустую баклажку. Курьеры грубые, не умеют общаться с клиентами. Я бы даже заплатил за пустые баклажки если бы не грубость Ваших курьеров!!😡 Больше у вас не буду заказывать!!!
Тимур Бисалиев
Обманывают принимают заказ и не привозят воду
Перизат Жазыкбаева
Өте нашар компания екен уже 3 рет қайталанып тұр. Суға 1 күн бұрын заказ жасасақ та әлі жоқ. Алмаулырыңызға кеңес берем.
Самое отстойное обслуживание!! Везут по несколько дней
Динара Кенжиева
Третий день не выходим из дома ждём воду, очень жаль что такой плохой сервис
Ainura Kazybayeva
На улице чуть похолодало мне воду везли три дня. Ужас просто
Айнур Калиева
Два дня ждем воду. Ужасное обслуживание хотя бы сказали бы что не привезут!
GK
Gulmira Kasseneva
Не доставили воду. Заказала вчера. Весь день ждала. Не отвечают теперь на звонки.