Wildberries
. .
Отлично
НЧ
Наталия Черняева
Всегда как пчелки работают, спасибо большое за пункт у дома с таким отличным сервисом.
DM
Dos Murat
Зачем вы ставите вывеску Ozon, если это WB и вы не выдаете товары Оzon. Футболите клиентов в обратную сторону дома и выдает товар тот же сотрудник, только с другой стороны. Не первый раз уже такое👎🏼
МТ
Мейрамгуль Такушева
Удобное расположение, персонал вежливые, аккуратные, всегда готовы помочь. Пакеты бесплатные красивые. Товары приходят во время и качественные. Всегда здесь заказываю
АЖ
Рахмет, заттарым тез келды
Mukha~ K
Суга рахмет
malika i
лучший пункт выдачи возле дома! персонал вежливый
ГИ
Гульзада Ибраева
Ужасный пункт! И сама контора недобросовестно работает!!! Техподдержке писала миллион раз: ноль реакции!!!! Списали все деньги за товары, все в выписке есть и специалисту показала на экране приложения банка: деньги то сняли!!! А они говорят вы не оплатили и не хотят выдать товары, за которые я уже оплатила!!! Сказали если заберете товары позовут полицию!!! Аллллооо, если что это вы у меня сняли деньги!!!! Верните деньги или привезите за свой счет мои товары!!!!! Неуважаемое руководство конторы, доработайте свою сырую tупую систему, раз делаете деньги делайте ее добросовестно!!!!!
W🙂
Wiwwex 🙂↕️
классный пункт!!!!
ZK
Z K
Моя доставка в мкр береке у вас , когда доставите то? Уже 3я неделья вроде или больше, самой пойти или что? Заказывала водную раскраску 2 шт одно попала к вам,
РХ
Раушан Хасанова
Пришла в 10:06 было закрыто, ждала 10 мин не открылся , из за этого пришла после обеда обратно, раз пишете что график с 10:00 , открывайтесь во время !
НД
Нуртай Дайров
Внутри пахнет сыростью,грязно,в Баймуханове на много чисто и приятно
Атырау Атырау
Отличное обслуживание👍👍