Рогалик
2.9
2.9
ЕА
Елнар Абуов
Обслуживание ужасное! Особенно бабушка вечно недовольная, как будто бесплатно берем. Кричит на клиентов. Цены неадекватные. Кто контролирует ценообразование.
User Н
Все ок, пирожки вкусные. Впервые увидела продавеца старушку. Они стол и стулья поставили думала нормально пообедаю. 13:28 сделала покупку села смотрю телефон и кушаю,не доела пирожок на меня наорали типа быстрее кушай и уходи у нас камеры стоят. Я что здесь значит не могу покушать. Отношения к человеку ноль
ZI
Zhan I
Грубая старуха за кассой, самса холодная и сухая
жакон Latipova
мен бугин бардым всегда пирож алып турам бырак бугин касса турган аже пирожок колмен салып тур и ауызна салды мен алгым кемей калд ескертип айтасыздарма не приятно гой
Катерина Пастухова
Очень вкусная выпечка
Ардак Айбаровна
Брала вчера свежие пирожочки. Просто пальчики оближешь😇
MR
Mussa Romanyuk
Вкусная и свежая выпечка, булки дороговаты, но своих денег стоят, а на весовую выпечку я чуть цену понизил.
Григорий Иванович
берите тут баурсаки не пожалеете
Самая лучшая пекарня