Dastan tattileri
Кондитерская
После 21:00 на все десерты скидка 5%. Попробуйте наш ароматный кофе
Посмотреть каталог
Азиза Нурбекова
Кондитерская не плохая, но тары чизкейк совсем никакой. Пожалела что взяла, не умеют делать. Снизу жент невкусный, начинка просто творог обычный, ещё и твёрдыми кусками.
GP
Gulbanu Primbetova
Я вчера впервые попробовала сладости из кондитерской «ДАСТАН», и осталась в полном восхищении! 🎂 ✨ Качество и вкус Каждое изделие — просто произведение искусства. Торты нежные, крем — воздушный, не приторный, идеально сбалансирован. Особенно понравился шоколадный торт — насыщенный, но не тяжёлый, с тонким слоем шоколадного бисквита и магазинного качества ганаша. 🍰 Разнообразие Выбор большой: от классических тортов и эклеров до эксклюзивных дизайнерских решений. Есть вкусы на любой вкус: фруктовые, шоколадные, ореховые, лёгкие муссы — великолепно подойдёт и к чаю, и на праздник. 🧁 Оформление Всё выглядит потрясающе: красивое оформление, аккуратная упаковка, внимание к деталям. Даже коробочка радует как подарок. 😋 Обслуживание и атмосфера Персонал доброжелательный, помогают выбрать, подробно рассказывают о начинках. Магазин чистый, уютный, с приятной атмосферой — заходишь и чувствуешь, что тут ценят каждую сладость. 💰 Цена — качество Стоимость соответствует уровню. Это не дешёвые “срывки”, а кондитерское искусство. Когда получаешь удовольствие от вкуса + дизайна + сервиса, цена воспринимается как оправданная. ⸻ Вывод: Кондитерская «ДАСТАН» — настоящий мастер-шеф в мире сладкого. Если хотите порадовать себя или заказать торт на праздник — это однозначно
БА
Бота АС
Медовик жеп көріңіздер супер😍😍 үнемі осыдан аламын. Заурештің торттарынан дәмді. Бағалары қолжетімді.
Асыл Жумыргожиева
Ең керемет торт сататын дүкен, дәмі енді Атыраудағы ең дәмді десем болады. Тек қана осы магазиннен алам, ішіндегі Айгерим деген сатушы әрқашан күлімдеп, қарсы алып адамды тартып тұрады. Өзім сервиске көп мән беремін. Көп рахмет Айгерим деген қызға💐
4 декабря 2025, официальный ответ
Сеніміңізге көп рахмет🙏🙏🙏
Assyl Assyl
Несвежий, кап катты пирогтары витринада. Осымен 3ши рет попадаются несвежие. Сначала им нужно распродать залежавшие пироги, потом достают свежие. Бессовестные Обновила фото-переписку с хозяйкой. Столько аудио прислала, в конце сказали торт заберут на проверку на следующий день, я им оставила адрес, но конечно же никто не связался со мной.
Акерке Калдыбекова
кушти торттары👍
PS
Perizat Sydyk
Дастан тәттілері өте дәмді, тиімді бағада! Қатты ұнайды!👏🏻👍👍
Asylai Sanat
Дастан тәттілері Керемет қызмет! Кассадағы қыз Айгерімнің сыпайылығы мен әдептілікгі ерекше ұнады.Әр келген сайын жылы жүзбен қарсы алады, торт сияқты адамдары❤️
Бейбіт Расул🇰🇿
Я попробовала шоколадный торт и эклеры — они были невероятно вкусными и свежими. Советую всем
RM
Renat Makash
Айгерім ханым қызмет көрсетуі керемет
Aida Akhmetova
Коржики сухие, не впитанные
AZ
Aidana Zhexengalieva
Өте тамаша кондитерлік желі!Үнемі осы жерден тәттілер аламыз!Кассир Алтынайға бөлек рахмет❤️
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aidana, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно!
Aisana Zhanybekovna
Кассир Сымбат очень классная и вежливая 😍😍На днях покупали вкусняшки к чаю-вкусные👍🏻👍🏻
Assem G
Дастан тәттілеріне алғаш рет тапсырыс бердім, жылдам қызмет көрсетті, сол күні тапсырысымды толық орындап берді. Өте ұнады! Енді тұрақты тұтынушы боламын🫰🏻🫰🏻🫰🏻
AZ
Alikhan Zhanten
Купил макароны, очень вкусные во рту тает по моему самые лучшие макароны в Атырау🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
НО
Наргиз Осипенко
Кеше кешке досыммен кіріп кофе іштік. Дастан кофесі расымен жақсы екен ☕️ Қасына чизкейк алдық, дәмі де керемет болды.
SO
Sergey Ovchinnikov
Заказывал торт на день рождение своего друга. Имениннику и всей его семье очень понравился вкус и красивое оформление торта. Персонал быстро и вежливо отвечал на сообщения. Очень рекомендую эту пекарню!
КИ
Кажым Исаев
Үйдің жанында болған соң жиі кіріп тұрамын. Торттары әрдайым жаңа, бағасы да қолжетімді. Ұзақ жылдан бері істеп келе жатқан дүкен екені білінеді.
Дария Королева
Манго торт и эклеры идеальные, крем тает, качество на высоте. Давно сюда хожу, персонал всегда поможет, Дастан кофе с густыми сливками огонь.
ЗС
Зарима Сакиева
В Dastan tattileri берём торты уже много лет, чаще всего Манго и Прагу. Качество всегда стабильное, цены при этом приемлемые. Чувствуется опыт и своё дело знают.
РЗ
Рахиль Зиядова
Отдельный плюс Дастан кофе: большой выбор, вкус насыщенный, сливки действительно премиальные. Часто беру с собой, качество стабильно хорошее.
Аминна Коунышпаева
Берём здесь торты уже не первый год, качество стабильно хорошее. Шифоновый и Прага всегда свежие, цены адекватные, персонал вежливый.
ЯР
Якубжан Рахимжанов
Заходил сюда впервые недавно и остался доволен покупкой. Торты разнообразные и аппетитные, особенно понравился торт «Манго». Пирожные качественные, особенно понравились эклеры и трубочки. А ещё поразило разнообразие кофе и его высокое качество. Отличное место, рекомендую заглянуть каждому гурману!
АЖ
Асыл Жандос
Очень вкусные пельмени и манты и сосиська в тесте, покупаем по мере возможности, всё очень вкусное и сытное. Рекомендую!
КБ
Кулара Бакиева
Брала разные пирожные для вечеринки. Эклеры и макаронс стали хитом! И кофе здесь просто шикарное, все виды на любой вкус!
ДН
Джайна Нусипбаева
Ассортимент тортов приятно удивил: брали манго и Рафаэлло свежие, не приторные. Цены адекватные, при этом качество стабильно хорошее, видно что кондитерская работает давно. Всегда аккуратно упаковано.
Муратхан Аджанов
Очень классные пельмени и вареники, в ничем не уступают домашним, регулярно закупаюсь в Dastan tattileri на неделю вперед.
Z
Zanibek
были сегодня в точке ЖК New City. Купили два торта на день рождения дочки. В первую очередь нам понравилось обслуживание, быстро, вежливо и профессионально обслужила нас если не ошибаюсь Нурдана. Отдельно ей спасибо большое. Попросили сделать надпись она сказала человек который делает надпись нету, но нам она сделала надпись. Во вторых цены приемлемые. Раньше мы постоянно торты покупали в Zau-zau, теперь будем покупать только в Dastan tettileri. Спасибо огромное. Процветания и успехов Вам.
ХА
Халидям Абдрасилова
Если хочется чего-то сладкого, здесь выбор огромный. Я пробовала эклеры и трайфл нежные, свежие, не приторные. Кофе у них прямо премиум, особенно если добавить сливки. Цены адекватные, а сотрудники всегда приветствуют с улыбкой.
БА
Байғожа Амамбаев
Очень нравится заходить в Dastan tattileri. Кофе здесь просто шикарное, а торт Прага всегда свежий и вкусный, персонал вежливый, цены приемлемые.
Шахира Майкменова
В этом филиале всегда покупаю вкусняшки! Широкий ассортимент пирожных и тортов, очень хороший выбор замороженной продукции. Цены адекватные, а кофе от Дастана действительно шикарное!
ЧЖ
Чинар Жандосова
Пирожные и торты здесь всегда на высоте: Вупи пай, Рафаэлло и Молочная девочка тают во рту. Кофе Дастан премиальный, атмосфера приятная, персонал всегда вежливый. Цены приемлемые, возвращаюсь сюда регулярно.
ДА
Дляра Абдикатова
Заскочила за пирожными, взяла эклеры и макаронс всё свежее, крем не приторный. Цены вполне приемлемые, видно, что работают давно и знают своё дело. Кофе тоже порадовал, особенно капучино.
LL
Laura Laura
4.12.2025 купили эклеры и граф.развалины.Очень разочаровалась.Хотя несколько раз спросила свежие ли они,на что продавец ответила:да свежие.Но оказалось не так.Качество выпечки испортилось.Эклеры совсем не свежие,а графские вообще обмякшме,крем не доконца взбит и видно так как он выглядит как прокисший.Вообще не впечатлили.
Адия Нозарбаева
Качество продукции всегда радует шифоновый торт и Рафаэлло просто тают во рту. Дастан кофе с разными видами молока и сливок делает утро особенно приятным. Цены приемлемые, персонал внимательный, видно, что место проверенное временем.
РИ
Рамиль Идрисов
Очень нравится Dastan Tattileri: качественные торты, пироги и пирожные, приятные цены. Персонал вежливый, всегда помогут выбрать. Дастан кофе шикарное с премиальными сливками. Работают давно и радуют клиентов.
Кажымурат Абдыкадыров
Их самса с курицей это прост нечто. Всегда сочная, тесто тонкое и хрустящее. Без неё уже ужин не ужин. Беру пару раз в неделю и всегда безупречно.
ДД
Дина Джуматаева
Дастан таттилери самый вкусный и всегда свежие, а обслуживание кассира Айгерим на высшем уровне, всегда приветлива, хорошо обслуживает клиента.
ЭС
Эржан Сабыржан
Захожу сюда на пирожные, очень классные, особенно графские развалины и трубочки. Всегда свежие и очень вкусные👍👍
LТ
Lyalya Тенелова
Для семьи взяла заморозку: манты и вареники, готовятся быстро и вкус не теряется. Пирог маковый тоже зашёл, свежий и ароматный. И кофе у них отлично дополняет покупки.
ZХ
Zhanara Хожамбердиев
Орео тортын сыйлыққа алдым, бәрі мақтап жатты. Кремі жұмсақ, сапасы жақсы. Дастан кофесі де қатты ұнады.
БШ
Байкошкар Шомахмудов
Люблю заходить сюда за чашечкой ароматного кофе и кусочком нежнейшего торта Рафаэлло. Всё свежее, приятно удивляет разнообразие ассортимента и отличные цены.
БВ
Бакыткуль Васильева
Брали меренговый рулет - очень вкусный! Нежный, не приторный, крем лёгкий, всё свежее. Привезли аккуратно, вид у рулета идеальный. Остались довольны, будем заказывать ещё.
НХ
Нургуль Халелова
С лета стала частым покупателем именно вот в этой кондитерской,очень нравятся их торты,всегда вкусные,свежие,и конечно же хочу отметить их персонал,всегда такой радушный и приветливый! Сегодня меня обслуживала очень,очень приятная и красивая девушка Айкоркем,посоветовала попробовать новый вкус торта и также нанесла очень красивую креативную надпись на нем!
TAK AUTO
Вкусно и всегда свежо
A. A.
Очень вкусные чизкейки👍🏻
МД
Молдир Дауленова
Дастан тәттілері топ топ топ😍 өте дәмді торттар ❤️ кассадағы қыздар өте сыпайы жәнеде бір барғанда бир зат алуға барсан , уш зат сатып жібереді ,әсіресе Қанатбаева Айгерім предлагает еткенде мықты прелагает етеді. Жәнеде ұсынған торттар айтқандай өте дәмді , жиі аламын. Отбасымызбен жақсы көреміз Дастан Тәттілері❤️өсе беріңіздер.
Arai Sanat
Лучшая кондитерская в городе- все свежее, очень вкусно, персонал очень вежливый, особенно кассир девушка по имени Айгерим. Обязательно зайдите и попробуйте!
2 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏
k.
kalimardan.s .s
Айгерім кассир клиентпен жақсы сөйлесіп торттары жақсы әдемі қылып надпись жазып берді😍😍 Рахмет сендерге
Айдана Абдешева
Өте керемет қызметкер. Кішіпейіл, сыпайы 👍