Бани и сауны
N
Natali
Все было великолепно!
Nazerke Serikova
Ұнады! Өте керемет уақыт өткіздік. Рахмет!!!
Дмитрий Герлах
Отличное место, чисто, уютно, бассейн класс, парилка класс, обслуживание на 5ку, всем советую!!!
1 июля 2025, официальный ответ
Спасибо, Дмитрий, за ваш отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
VА
Vip Амир
Все отлично 👍🏼 только кухня дорого
16 февраля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получить от Вас обратную связь 🤗 Приходите ещё за хорошим бонусом и яркими впечатлениями!
Nurtai Nurtai
Отличная VIP сауна, достарменен демалуга енді керім, тап таза, таза ауа, бильярд, караоке , бассеині кең секирип шомылуга оте ыңғайлы!!!
6 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
ҚБ
Қасымхан Болатов
Хорошее место для отдыха с друзьями или семьей👍🏻 Чистота, обслуживание всё на высшем уровне.
4 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, Касымхан! Очень приятно получать приятные слова о том, как Вам было хорошо у нас 😊 Приходите еще, будем ждать!
aimiraass17 ss
Самое то с подружками👍
4 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что Вам у нас понравилось 💚
GK
Galym Kulov
Посещали баню на прошлых выходных. Все на высшем уровне: чистота, сервис, кухня, сама баня. Всем рекомендую! Имеется отдельный стол для настольных игр, что было очень кстати.
28 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам 🙏 Нам очень приятно!
Али Муратов
На днях приезжали с коллегами с Актау, отдыхали в этой бане. Все на высшем уровне, все условия для клиентов👍 Бассейн чистый, баня хорошая, персонал вежливый, что важно. В общем все понравилось, если буду приезжать в Атырау, еще раз схожу👍👍👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, Али! С большим удовольствием готовы ещё раз встретить Вас в нашем заведении…
БМ
Бекжан Муратов
Талисман Саунасына рахмет бары жогары денгейде Советую все
Пікіріңіз үшін шексіз алғыс, Бекжан 🙌
IB
Iliyas Batyrgaliyev
На днях отдохнули в этой сауне, все было замечательно! Парилка хорошая, бассейн был чистый, в общем чисто и уютно 👍👍👍
Спасибо за отзыв, Илияс 👍
Bekarys Amirov
Очень хорошая сауна, недавно посвящали с друзьями, всё солидно, всё понравилось. Отдельная благодарность Администратору Нурсату за его профессиональный подход к работе и учтивое внимание к клиентам. Все понравилось!👍
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Бекарыс! Обязательно передадим Ваши слова нашему администратору, он будет рад 😉
Erfankyzy Asel
Отличное место для отдыха. Брали для девичника и отлично провели время. Очень чисто и уютно, девушка администраторша очень приятная и дружелюбная. Есть все что нужно для отдыха с друзьями и родными. 5 часов пролетели там как 1 час🥹
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваши теплые слова, Асель! Очень рады, что Вам понравилось у нас и мы были частью вашего п…
ZA
Zharbolov Alibek
Барлык жагынан жаксы, тек кухнясында выбор аз. Сосын тусинбейтиним неге натуральный сок толтырып коймайсыздар. Кола, су алайык десек 250мл. Алде политика сондай ма, что бы коп напиток откизу керек па, кызык! Менюда кола 1л, спрайт -1л деп жазылган, бирак литровый ештене кормедик.
26 июня 2023, официальный ответ
Сәлеметсіз бе, Әлібек! Қалдырған пікіріңіз үшін шексіз алғыс білдіреміз 🙌 Сіздің барлық ұсыныстары…
YY
Yernur Yerlnauly
Очень атмосферно, полный кайф
26 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв, Ернур! Нам очень приятно, что Вам всё понравилось 🙌
Alihan Smagulov
Ходили с мужиками, отличная сауна, температура как надо, сервис на высоте 🤙
Благодарим за Ваш отзыв, Алихан! Рады, что Вам у нас понравилось 💫
EN
Edilhan Nurgazy
Уаа бабай, какая Щикарная саУна
7 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Едилхан. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💚 Обращайтесь.
Tureke Salimgereyev
Жаңа кең күшті сауна екен
7 апреля 2023, официальный ответ
Сәлеметсізбе! Қалдырған пікіріңіз бен бағаңызға рахмет! Бізге жиі қонаққа келіп тұрыңыз 💚
Сырым Абатов
👍👍👍 все на высшем уровне
12 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв, Сырым! Рады, что Вам всё понравилось ;)
Mirkhat Chapay
Шикарное место для отдыха в Атырау. Приходил с коллегами из Алматы, всем всё понравилось 👍🏻
12 августа 2022, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 🔥 Будем вас ждать еще!
LG
Lorelai Gilmore
Шикарная сауна и обслуживание! Всё сделано для клиентов с большой любовью и вниманием. Меню вкусное, особенно рекомендую жареный сазан👍🏻 Бассейн очень чистый, определенно ещё вернёмся!
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! С нетерпением ждём Вас ещё 😋
Valeriy Kogay
Эта сауна одна из самых продвинутых в Атырау.
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарим, Валерий! Приходите ещё 😃
Али Мухамбетов
Рахмет, керемет демалыс болды!
4 мая 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Демалысыңыз сәтті өткеніне өте қуаныштымыз 😉
Ержан Темиржан
Жаксы сауна, жана, иши уютный, интерерлары керемет. Бассеин, бильярды, караоке жаксы. Туган кунге, отырыстарга самое место. Всем советую.
4 мая 2022, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Қошемет сөздеріңіз үшін алғыс білдіреміз! Тағы да күтеміз 😉