Zefir
Кондитерский магазин
Семейные кондитерские традиции. Торты из натуральных ингредиентов!
Заказать
Akhmad Farhatov
Все быстро , вкусно, и красиво .Торт идеальный спасибо!
Главный Эксперт
Во первых помещение желает оставлять лучшего спускаться в подвальное помещение неудобно приходится входить полусогнувшись и выходить тоже самое .Витрины ассортимент маловат.Или тотчто хочешь стоит на витрине но это чей то заказ там нет отдельного холодильника внутри???для отдельных заказов Потом если Вы указываете номер может стоит на него отвечать когдато или хотя бы во время Прямо одолжение делаете понастроению отвечает чтоли если Вам клиенты не нужны то Клиентам такая услуга не нужна.Персонал оставляеи желать лучшего Даже не буду что-то заказывать опасно могут подвести
ЖК
Жанар Куандык
Оно закрыта
Лаура Жанбосинова
Асылзат деген кыз прямм кушты екен , клиенттермен вежливо араласат , пирожныйлары дамды прям во рту тает, постоянно осы жерден заказ беремыз☺️😍
И
Инна
Вкусные трубочки с кремом и торты!
Marina G.
Торты очень вкусные, много уже попробовали. Только девушка-продавец, вечно не довольная, отвечает сухо, лишь бы отстали от нее. Звезду не снимаю, но администрации магазина следует обратить внимание на обслуживание клиентов. P.S: украшала сама, торт - орео)
AI
Ardak Ikhsangaliyeva
Сенбі кешке тапсырыс беріп едім, жексенбі күні-ақ дайын болды – екі қабатты торт! Осындай қысқа мерзімде сапалы жұмыс істегендеріңізге шын жүректен алғыс айтамын. Сервис өте жоғары деңгейде – тапсырысты сыпайы қабылдап, барлық детальдарды түсіндіріп, пайдалы кеңестер бердіңіздер. Тортты жеке ғимараттағы цехтан алдым – бәрі таза, жинақы. Торттың дәмі керемет, ингредиенттері сапалы, ештеңеден үнемдемегеніңіз көрініп тұр. Істеріңізге сәттілік, клиенттеріңіз көп болсын!
Alina Leonova
Безумно вкусные торты, по ощущениям явно на продуктах не экономят, для меня это действительно открытие в кондитерских! Качество явно затмевает цену, и вот почему то именно на этой точке Зефира торты вкуснее))
Алия Баянова
Самые лучшие десерты❤️
Ерболат Ғизатолла-ұлы
Один из лучших кондитерских в городе, даже самый лучший можно сказать. С порога все приятно, и обстановка, и обслуживание. Спасибо всем командам ZEFIR!!! САМЫЕ ЛУЧШИЕ ТОРТЫ В ГОРОДЕ
DK
Dzhangir K
Все вкусно. Молодцы
BM
Bibigul Manarbekkizi
Очень вкусный торт, испекли за короткий срок. Дизайн сама скинула на ватсап, все получилось по моему желанию. Заказала в пятницу поздно вечером, забрала воскресенье рано утром. Удачи вам и процветания! ❤️
OS
Olga Shkarlatova
Сделали торт по одному из вариантов оформления который я просила, заказ приняли всего за 1.5 дня заранее, думаю что больше я нигде не нашла бы торт на заказ. По отличной цене всего 16к за большой торт. Он был вкусный, свежий их хороших продуктов. Всем понравился. Спасибо.
Айсулу Исабаева
Торт супер
Asyl Ibrai
Торттары күшті😋☺️
AM
Anargul Maitanova
Торттары дәмді
Обслуживание ноль, уже какой раз прихожу в филиал на Махамбета вечно у них то нет сдачи то еще что нибудь! Сегодня вообще сидели на телефоне и даже не соизволили поднять голову и подойти на кассу!
AY
Время 18.28, магазин закрыт.Хотя в 2ГИС написано что работают до 19.00
Самые лучшие!Топ😍
ДФ
Дабысова Фариза
Вкусные свежие торты каждый день, а макаруны самые топовые вкусняшки, а трубочки как мороженое 🍦, дети мои обожают их. Спасибо Вам что почёте со всей любовью. 💖
Марина И
Преобрели сегодня торт «Орео», оказался ооочень вкусным❤️ МашаАллах. Хорошей вам торговли и процветания.
Юлия Пономаренко-Клинцова
Вкусная продукция