Smart kids
Учебный центр
Alisa Maksot
Смарт кидс очень замечательный коллектив! Мы вас полюбили и ребят❤️ Вы наша опора и поддержка💐 С вами родители спокойны и нет нервного тика по учебе😁 Мы спим спокойно и всегда проводим радостные вечера дома☺️ Спасибо огромное за ваш труд! За заботу! ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️😘
Спасибо за обратную связь. Благодарим за выбор и доверие 🙏❤️
KS
Kuralay Stefanidi
Альбина Кадырбаевна, замечательный учитель, очень трепетно относится к каждому ребенку, со всеми находит общий язык, дети ее очень любят! Дочка ходила на ментальную арифметику, на математику, сын на подготовку к школе, спасибо большое Smart kids👏👏👏
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за тёплые слова ❤️🙏
ГИ
Гулжайна Ильясова
“Smart kids“ оқу орталығына ментальды арифметикаға қызым барып жүр, мұғалімі Альбина Қадырбайқызы білікті, білімді маман. Қызым 1 жылдың ішінде бірнеше қалаларға барып орын алып келді. Мұғаліміне алғысым шексіз. Тек оқушылары биіктерден көріне берсін. 💐💐👏
5 июня 2025, официальный ответ
Таңдауыңыз бен сеніміңіз үшін рахмет 🩷🙏
ЖЖ
Жумазия Жолмуханова Бозаевна
АЛЬБИНА КЫДЫРБАЕВНАҒА РАХМЕТ.МЕНІҢ НЕМЕРЕМ 3 АЙ БОЛДЫ МЕНТАЛЬНЫЙ АРИФМЕТИКАҒА БАРАДЫ.МАТЕМАТИКАДАН ОЙЛАУ КАБЛЕТІ ЖАКСЫ БОЛДЫ.ӘР БАЛАНЫҢ ЖҮРЕГІНЕ ОРЫН ТАБА БІЛГЕН АЛЬБИНА КЫДЫРБАЕВНАҒА РАХМЕТ.МЕНӨЗІМ МАТЕМАТИКПИН.УЙДЕН ОҚЫТКАННАН ГӨРІ,АПАЙЫНАН ОҚУ БІР ҒАНИБЕТ.РАХМЕТ СІЗГЕ АПАЙЫ
Жылы сөздерінің үшін рахмет. ❤️🙏
Алуа Тайманова
Благодарю Альбину Кыдырбаевну. У меня Второй сын ходил на подготовку в школу и трое детей ходят на ментальную арифметику, есть достижения. Благодарю за индивидуальный подход к каждому ребенку. Мои дети любят и с удовольствием ходят, а это немаловажный фактор. Успехов и процветания центру.
5 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие. ❤️🙏
Яркое Солнце
Моя доча ходила сюда с 1-го по 4 класс. Всем советую. Альбина Кадырбаевна самый лучший учитель.
Спасибо за обратную связь ❤️🙏
Юлия Я
Отлично,самый лучший преподаватель
ZM
Zulya Mantomyan
Самый лучший учебный центр! И учитель очень квалифицированный, к каждому ребёнку индивидуальный подход! Не пожалели что отдали своего ребёнка туда!!!!!
Асхат Таймурзин
Отличный педагог Кубеева Альбина
ЕЖ
Ельхан Жетписов
Альбина крутой специалист,лучшая в своём деле.В прошлом году доверила 2 сыновей в продленку,в этом году ходят на ментальную арифметику,результаты через 2 месяца на лицо.Все дети заняли места на Олимпиаде в Актобе,это отличный показатель.Процветания Вам Альбина ,чтоб ваши подопечные всегда радовали достижениями .Благодарю за знания, чуткое и трепетное отношение к детям,всегда творческий и креативный подход.БЛАГОДАРЮ.