CHIC
Бутик женской одежды
DZ
Dilnaz Zhumagalieva
В восторге
Хочу выразить благодарность продавцу Гулсаным! Очень вежливая, внимательная и помогает подобрать то, что действительно подходит. Благодаря ей шопинг прошёл легко и приятно. Отличный специалист!
Anellya 🦋
В восторге
Обслуживание у Гулсаним оставило прекрасное впечатление. Она очень внимательная, вежливая и помогает подобрать то, что действительно подходит.
GD
Gggg Ddd
Консультант Ботаға рақмет Обслуживание супер, отличная качества 🥰🥰
РС
Рано Сейткалиева
В восторге
Спасибо за помощь в выборе консультанту Бота! Одежда подошла идеально, качество отличное.
Ainur Aitmagambetova
Совсем не понравилось
21:40 я пришла в бутик чтоб посмотреть одежду,но там кассирша смотрела прям так брезгливо,и сказала продавцу пусть сами посмотрят!Когда хотела кое что спросить чтоб примерить обувь,там кассирша крикнула продавцу «Жапшы ана есікті кіргізе бермей” и тон прям таким был что я передумала что то покупать!!! Там нет никакой уважение клиенту
ma
magzom adina
Совсем не понравилось
етік карауга бардық барсак жабамыз деп клиентты турганына карамай есыкты жауп алды хотя саган 10 га дейн жасайды ал быз 9:30 бардык.Бардак ужасссс
21 февраля 2026, официальный ответ
magzom adina, кері байланысыңыз үшін рахмет. Осындай жағдай болғаны үшін сізден кешірім сұраймыз. Б…
MS
Meiramgul Sagudieva
В восторге
Ақбота супер консультант, спасибо за все💐
Karina Batyrgali
В восторге
Отличный магазин одежды! Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Всегда ухожу с покупкой 😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Данекер Мустафа
Газиза есімді консультантқа рақмет❤️
Aru Usenovna
В восторге
Спасибо за помощь в выборе консультанту Альбина!🥰😍
Aru, добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤗
Акжунис Серикбаева
В восторге
Очень хороший выбор одежды, приятные и отзывчивые консультанты 👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Акжунис, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам.
ME
Moldir E
В восторге
Отличный магазин одежды. Вежливые персоналы✨Спасибо консультанту Коркем)
7 сентября 2025, официальный ответ
Moldir, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Uldanai Kabdirova
Унады оте катты Көркем продавец 😻😻😻
21 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за приятный отклик 💛 Рады работать для вас.
Гулшара Танатаркызы
В восторге
Консультант Акнурга рахмет, оте унады.
Айгерім Шалқарбайева
В восторге
Персенал кушті унады киімдер өтте кушті самый лучший магазин консултант қыздарда кушті
25 августа 2025, официальный ответ
Айгерім саламатсыз ба, рахмет сизге, ардайым жаксы сервис корсетуге дайынбыз 🌸
Madi .
В восторге
Спасибо огромное Еркеназ за качественное и приятное обслуживание! Девушке понравилось 🤪🙏🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
ЛЖ
Ляззат Жулдас
В восторге
Саламатсызба, мкгазинге отзыв қалдырғым келіп тұр. Қыздар әрқашан күлімдеп жүреді көмектеседі. Үлкен рахмет айтқым келеді Гүлсәнім есімді аруға, көмегі көп тиді. Рахмет үлкен қыздар
Ляззат, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
ZM
Zara M
В восторге
Отличный магазин нашла что хотела. Огромное спасибо кассиру Шугыла помогли с выбором. Раньше не знала теперь буду приходить сюда и цены приемлемые выбор большой. Не пожалела
Здравствуйте, Zara! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Были рады знакомству 💛
D I
В восторге
Хочу выразить благодарность консультанту Аружан за отличный сервис в магазине одежды Chic! Очень внимательная и вежливая👏🏼👏🏼👏🏼
Здравствуйте, Дильназ. Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Ждём снова ❤
PS
P S
В восторге
В целом магазин очень хороший и много выбора 😍Консультант Аружан спасибо вам за помощь очень хорошо подобрала нам образы 🫶🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Perizat, здравствуйте! Спасибо за отзыв 😉 Ждём вас вновь!
Adilhan Kim
Совсем не понравилось
Качество одежды ужасное. Платье толком не носила а оно порвалось на ровном месте 🫡
25 июля 2025, официальный ответ
Адель, добрый день, к сожалению, мы не смогли внимательно изучить по фото на соответствие модели из…
Alina Bauyrzhanova
В восторге
Өте керемет магазин консультант Шұғыла жұмысы қатты ұнады клиентпен жұмыс жасай біледі
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, спасибо большое за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🙏🏼
DK
Dana Kurmetova
Оте керемет 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🥰постоянно келемин кыздары кушти ❤️😘🫰🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Dana! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Были рады знакомству!
АЗ
Ай Зада
В восторге
Аружан есімді қызға,рахмет қызмет көрсету сапасы жоғары 💯🔥
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будьте здоровы!
Nazgul S
В восторге
классный ассортимент товаров! продавец Жанерке, помогла с заказом онлайн и с доставкой! спасибо большое 🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Наргул! Очень рады, что вам понравился наш ассортимент и обслуживание. Будем дальше радовать вас нашими новинками.
Berikova Diana
В восторге
Сегодня была в этом магазине🤗очень понравилось ассортимент и дружелюбный консультанты особенно консультант Бота 😊процветание вашему магазину ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Nazok Askarova
В восторге
Спасибо продавцу Гульжазире за консультацию 👍🏻 приятная такая .😍 Отличный магазин всем советую🔥хороший выбор👍🏻
𝐛𝐲.𝐬𝐮𝐦𝐚𝐢𝐚 𝐌𝐚𝐤𝐞𝐮𝐩
В восторге
Мой любимый магазин одежды — CHIC. Онлайн-менеджеры Акнур очень приветливые и всегда быстро отвечают❤️
Aiymnur Sandibaikyzy
В восторге
Киім дүкеніне үлкен рахмет айтқым келеді! Әсіресе онлайн менеджер Ақнұрға алғысым шексіз.Өте сыпайы, тез жауап береді, бәрін анық түсіндіріп, өлшем таңдауға да көмектесті. Тапсырыс беру процесі өте оңай әрі ыңғайлы болды. Киімнің сапасы да керемет, күткенімнен де жақсы шықты 😍 Осындай жауапты, клиентке жанашыр мамандар көбейе берсін! Міндетті түрде тағы да тапсырыс беремін 💫
Сандугаш Куталиева
В восторге
Хочу оставить отзыв о продавце Альбине, сегодня купила блузку она помогла мне с выбором очень приятная вежливая все обьяснила и быстро сделала заказ спасибо большое процветания вашему магазину💐🫶👍
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Всегда рады вам!
Dilnaz Azamatova
В восторге
хочу сказать большое спасибо Акнур 🫶 она помогла мне выбрать двойку, всё объяснила и очень быстро оформила заказ. было так приятно общаться всё легко, понятно и без лишнего.видно, что человек реально старается помочь🤍
Добрый вечер, благодарим вас за доверие 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Аяжан Иман
Совсем не понравилось
Смысл накручивать лживые отзывы?! Продавцы просто наглые и ужасные. Просишь их о помощи, так они еле катятся как колобки, при этом имея такое выражение лица, как будто я у них отбираю последний кусочек хлеба. Я редко пишу вообще отзывы, но эти девочки меня аж довели, те девочки которые ранее работали тут, вот они были намного приятнее и добросовестные. Откуда я знаю?! Так я являюсь постоянным вашим клиентом!
16 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Нам жаль, что у вас сложилось такое впечатление о работе со…
Диана Махсотова
В восторге
очень хороший магазин! Продавец Акнур вежливая,приятная и помогает с выбором.Обслуживание на уровне👍👍👍👍👍👍👍
16 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку, ждём вас к нам за новыми покупками.
Aruzhan Ashat
В восторге
Очень хорошее качество одежд, также консультанту Альбине большое спасибо!! помогла быстро с выбором, приветливая. Большой ассортимент и качество товара +обслуживание на высшем уровне 👏🏻👏🏻👍👍
Aruzhan, здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда вам рады 💛
Daulet Bazargaliyev
В восторге
Недавно ходил сюда купить девушке подарок, обычно не пишу отзыв но из за того что моей девушке очень понравилось платье хочу оставить отзыв, особенная благодарность онлайн менеджеру Альбине за то что помогала с выбором👍🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Daulet. Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Рады были вам помочь.
Aru💋 ⠀
В восторге
Актаудагы магазиннен унаган киимим болмап еды в наличии сондыктан Атыраудан алдырттым ватсапка тез жауап берды Альбинага коп рахмет, посылкамды в целости и сохранности алдым🫰🏻
16 марта 2026, официальный ответ
Қайырлы кеш. Бізден сауда жасағаныңызға көп рахмет. Сізді тағы күтеміз)
Асель Аманбай
В восторге
Хотела купить куртку в Астане, но моего размера не оказалось, поэтому связались с Атырау. Онлайн-менеджер Акнур быстро и оперативно ответила и помогла с покупкой. Очень вежливые и неравнодушные сотрудники 🤗
21 февраля 2026, официальный ответ
Асель, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова.
ori olzhabaeva
В восторге
Впервые зашла в этот магазин и была приятна удивлена консультацией Альбины помогла мне с выбором очень чуткая девушка видно что профессионал своего дела 😘👍🏻спасибо
Ori, спасибо большое за приятный отклик 🙏 Мы всегда вам рады 💛
kamoshy y
В восторге
Часто посещяю этот магазин всегда радуют новыми товарами 😍 обычно отзывы не пишу но сегодня меня обслужила менеджер Альбина очень душевная девушка😘 Подобрала шикарный образ , подсказала лучший ателье для укарачивания джинс 🫰🏻 Качество вещей супер 👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Samie Chwe
В восторге
Постоянно беру, отличное качество. Отдельная благодарность менеджеру Альбине, которая знакомит с новыми коллекциями, показывает весь ассортимент онлайн и аккуратно всё упаковывает и отправляет! Очень вежливая, работает с душой🫶🏻
Zhadyra Raimbekovna
В восторге
Онлайн-менеджер Акнурга рахмет, клиентпен сөйлесуі ұнады. Кешкі уақытта асығыс киім іздеп жазып едім, (варианттар ұсынып,барын көрсетіп, затымды салып жіберді) Рахмееет👍🏻
21 февраля 2026, официальный ответ
Zhadyra, бізді таңдағаныңызға рахмет.
Nazgul' Makimova
Совсем не понравилось
клиентпен жумыс жасаулары вообще унамады, кыздарды озимиз арен шакырдык, кассир де консультанттарда бир бирине карап оздеримен оздери куле берип, вообще оздерымен оздеры🤦🏻♀️ консультант деген аты болгасын клиентке куттай комектесуге боладыго тандасуга.
21 февраля 2026, официальный ответ
Nazgul', кері байланысыңыз үшін рахмет. Осындай жағдай болғаны үшін сізден кешірім сұраймыз. Біз жұм…
NN
Nazerke Nurpeis
В восторге
Хочу выразить огромную благодарность магазину 🤍 Я оформляла подарок подруге на день рождения дистанционно, и команда помогла мне на каждом этапе: с выбором, упаковкой и даже с доставкой. Все было сделано с вниманием, заботой и очень оперативно. Благодаря вам удалось порадовать близкого человека, даже находясь далеко. Спасибо за ваш сервис и отношение к клиентам! 🌸
Nazerke, здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем вас ждать 💛
Naz Jaqsybayeva
В восторге
купила рубашку, скидка+ подарок дали. вежливые персоналы😍 спасибо магазину Chic!
25 июля 2025, официальный ответ
Naz! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
ЛЛ
Лякон Ляко
В восторге
Спасибо девочкам за оперативность. Айжан — шустрая и ответственная, обслужила всё до конца, как положено ❤️💐 Впредь ещё буду заказывать 🙌
Maftuna Asan
В восторге
Гулсаным Очень вежливая, внимательная и ответственная продавщица. На все мои вопросы отвечала быстро и максимально подробно, ни один момент не оставила без внимания. Помогла определиться с выбором, всё спокойно и понятно объяснила. Покупкой и обслуживанием осталась более чем довольна — чувствуется, что она ценит каждого клиента и старается сделать всё на высшем уровне. Спасибо большое за такую доброжелательность, честность и качественную работу. Обязательно обращусь ещё раз и с удовольствием порекомендую другим! 🌸✨
Gulnazym Musina
В восторге
Наргизге көппп рахметт, теееез жауап беріп тез тез қызмет жасағанынааа онлайн заказ беріп едім барлығы ұнады😘🫶🏻 төмендегі куртканы жақсы таңдап берді
Aikorkem Amankosova
Совсем не понравилось
Обслуживание ноль. Алдында барып едм бирнеше киымды унатып, карауга. Ешкимде келген жок касыма и кирген кездеде не поздоровились. Озм салематсызба дегеннен кейн барып амандасты тек. Оздеринин шаруасын жасап журды тек. Ужас просто. После этого уже не хотела ничего покупать и вышла. Даже 1 звезду жалко
21 февраля 2026, официальный ответ
Aikorkem, кері байланысыңыз үшін рахмет. Осындай жағдай болғаны үшін сізден кешірім сұраймыз. Біз ж…
ГХ
Гульдана Хабдихамитова
В восторге
Добрый день, заказывала в город Уральск Спасибо менеджеру Боте, оперативно все сделала , за пару минут , процветания вам🫶🏻 Побольше благодарных клиентов 🤭
21 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Гульдана, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе на…
Yersana Galimova
В восторге
Консультант Еркеназға көп рақмет🫶Барлық киімдерлі көрсетіп,үйлестіріп берді.Таңдауға өте жақсы көмектесті. Және Жаңа жыл алдында консультант Айжанда өте көп көмектесті. Қыздар сабырлы, көмектесуге әзір. Жұмысқа сәттілік🤍