CHIC
Бутик женской одежды
ДӨ
Диана Өтепберген
Дүкен қатты ұнайды❤️ қыздар всегда күліп қарсы алып шауып жүреді
ЛЛ
Лякон Ляко
Спасибо девочкам за оперативность. Айжан — шустрая и ответственная, обслужила всё до конца, как положено ❤️💐 Впредь ещё буду заказывать 🙌
Maftuna Asan
Гулсаным Очень вежливая, внимательная и ответственная продавщица. На все мои вопросы отвечала быстро и максимально подробно, ни один момент не оставила без внимания. Помогла определиться с выбором, всё спокойно и понятно объяснила. Покупкой и обслуживанием осталась более чем довольна — чувствуется, что она ценит каждого клиента и старается сделать всё на высшем уровне. Спасибо большое за такую доброжелательность, честность и качественную работу. Обязательно обращусь ещё раз и с удовольствием порекомендую другим! 🌸✨
DZ
Dilnaz Zhumagalieva
Хочу выразить благодарность продавцу Гулсаным! Очень вежливая, внимательная и помогает подобрать то, что действительно подходит. Благодаря ей шопинг прошёл легко и приятно. Отличный специалист!
Anellya 🤍
Обслуживание у Гулсаним оставило прекрасное впечатление. Она очень внимательная, вежливая и помогает подобрать то, что действительно подходит.
GD
Gggg Ddd
Консультант Ботаға рақмет Обслуживание супер, отличная качества 🥰🥰
РС
Рано Сейткалиева
Спасибо за помощь в выборе консультанту Бота! Одежда подошла идеально, качество отличное.
Gulnazym Musina
Наргизге көппп рахметт, теееез жауап беріп тез тез қызмет жасағанынааа онлайн заказ беріп едім барлығы ұнады😘🫶🏻 төмендегі куртканы жақсы таңдап берді
MS
Meiramgul Sagudieva
Ақбота супер консультант, спасибо за все💐
Dinara Serikbai
РАЙХАН и ГАЗИЗА отлично обслуживают всегда с улыбкой!
anarzhan .
Качество супер, а Газиза вообще супееер 😍😍😍🫶🏻
Данекер Мустафа
Газиза есімді консультантқа рақмет❤️
Aikorkem Amankosova
Обслуживание ноль. Алдында барып едм бирнеше киымды унатып, карауга. Ешкимде келген жок касыма и кирген кездеде не поздоровились. Озм салематсызба дегеннен кейн барып амандасты тек. Оздеринин шаруасын жасап журды тек. Ужас просто. После этого уже не хотела ничего покупать и вышла. Даже 1 звезду жалко
Ainur Aitmagambetova
21:40 я пришла в бутик чтоб посмотреть одежду,но там кассирша смотрела прям так брезгливо,и сказала продавцу пусть сами посмотрят!Когда хотела кое что спросить чтоб примерить обувь,там кассирша крикнула продавцу «Жапшы ана есікті кіргізе бермей” и тон прям таким был что я передумала что то покупать!!! Там нет никакой уважение клиенту
Адина Магзом
етік карауга бардық барсак жабамыз деп клиентты турганына карамай есыкты жауп алды хотя саган 10 га дейн жасайды ал быз 9:30 бардык.Бардак ужасссс
ГХ
Гульдана Хабдихамитова
Добрый день, заказывала в город Уральск Спасибо менеджеру Боте, оперативно все сделала , за пару минут , процветания вам🫶🏻 Побольше благодарных клиентов 🤭
MU
Medina Umarbai
Очень классный магазин мне понравилось
ЗК
Зарина Куанышева
Обслуживание отсутствует — девушки даже не подошли, никто не помог.
Uldanai Kabdirova
Унады оте катты Көркем продавец 😻😻😻
Акжунис Серикбаева
Очень хороший выбор одежды, приятные и отзывчивые консультанты 👍🏻
GK
Gulshat Kadyrzhanova
Сапалы,тиімді магазин
Добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Будем рады вам всегда ❤
ME
Moldir E
Отличный магазин одежды. Вежливые персоналы✨Спасибо консультанту Коркем)
7 сентября 2025, официальный ответ
Moldir, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова!
Karina Batyrgali
Отличный магазин одежды! Большой выбор, приятные цены и вежливые консультанты. Всегда ухожу с покупкой 😍
7 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Karina, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
khadidzha Bis
🫰🏻
Здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик ❤ Были рады помочь 🙏🏼
ДТ
Динара Тынышкалиева
Всегда довольна качеством одежды, поэтому заказываю в Кульсары!😍😍 Отдельно хочу поблагодарить консультанта Коркем🫶🏻👍🏻
Здравствуйте, Динара. Спасибо большое 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
nazym )
Магазин просто топ😍😍
Nazym, здравствуйте, благодарим за теплые слова 🔥 Ждём снова ❤
Акерке Саматова
Бүгін онлайн заказ бердім,Үстімнен аяғыма дейін таңдап берді, онлайн консультант Көркемге рахмет😘 Всегда заказ беремін адресіме дейн салп жбереді🤭 Қатты ұнады,оймнанда асып түсті🫶🏻🥹
Добрый вечер, спасибо вам за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🙏🏼
ШН
Шолпан Насипкалиева
Бүгін Сhic дүкенінен онлайн покупка жасадым, көптен бері алғым келіп жүрген образдағы киімдерду заказ бердім. Продовец-консультант Көркем барлық размерді дәлі таңдап салып жіберді. Бәрі күшті болып келді. Әдемі, качества топ😍 Рахмет Chic қыздарына
25 августа 2025, официальный ответ
Шолпан,саламатсыз ба, жаксы пикиниризге рахмет! Ардайым сиз ушин жумыс жасауга дайынмыз! Рахмет Сизг…
AN
Akbota Nysanova
Магазин топ👍🏿 продавец консультант Гулсаним очень хорошо обслуживала,все понравилось🤭
Добрый день! Спасибо, Akbota, за отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🌸
Айгерім Шалқарбайева
Персенал кушті унады киімдер өтте кушті самый лучший магазин консултант қыздарда кушті
25 августа 2025, официальный ответ
Айгерім саламатсыз ба, рахмет сизге, ардайым жаксы сервис корсетуге дайынбыз 🌸
IY
Inkar Yerguzhiyeva
Кардиган алдвм ұнады😍
25 июля 2025, официальный ответ
Inkar. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё 💛
Adilhan Kim
Качество одежды ужасное. Платье толком не носила а оно порвалось на ровном месте 🫡
25 июля 2025, официальный ответ
Адель, добрый день, к сожалению, мы не смогли внимательно изучить по фото на соответствие модели из…
Assem Zholdaspaeva
Отличный бутик! Обслуживание на уровне!!!
25 июля 2025, официальный ответ
Assem, добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся.
Gaukhar G
Отличный бутик — всегда нахожу здесь красивые платья, идеально подходящие под мой высокий рост 👍🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Гаухар, добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Всегда рады помочь!
🦊 ‘
Классный магазин! Одежда красивая и качественная. Жанерке — лучшая, всегда поможет и подскажет ❤️😁
Огромное спасибо за отзыв 🤗 Нам очень приятно 💛
MA
Moldir Akhmetova
Приятный сервис
Добрый вечер, спасибо, Moldir, за отзыв и оценку. Ждём снова 😉
ZN
Zhannur Nurlybekkyzy
Одежда классная и по приемлемой цене, советую всем девушкам😘🥰
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Zhannur, за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Madi .
Спасибо огромное Еркеназ за качественное и приятное обслуживание! Девушке понравилось 🤪🙏🏼
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Всегда вам рады!
Асель
Спасибо большое за классную консультацию менеджеру Боте🥹 очень понравилось качество обслуживания онлайн👍🏻 жаль конечно, что многих позиций не было в наличии, видит Бог, я хотела многое купить🤣 вещи все очень актуальные и стильные😍 доставили в другой город, удобно👍🏻
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв, рады работать для вас 💛
Айым Аяновна
Вчера заказала онлайн у менеджера Бота, очень приятный персонал, отправила варианты,сняла на видео,быстренько оформила прям на высшем уровне. Благодарю 👍🏻
Добрый вечер! Спасибо, Айым, за ваш отзыв 😌 Мы стараемся 💛
AD
Akmaral Doskalieva
Добрый день! Не в первый раз приобретаю товар в данном магазине, консультанты умнички, всегда улыбчивые, процветание вам, по больше таких консультантов в нашем городе
Добрый вечер! Спасибо вам за такой приятный отзыв!!! Успехов вам ❤
Шугыла Кадыржан
Очень хороший магазин! Приятные цены! Спасибо консультанту Диане, помогли подобрать одежду!
Добрый вечер! Спасибо большое!!! Ждём вас вновь ❤
Арайлым Садуакасова
Классный бутик! Вещи качественные !
Арайлым. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Ждём снова 🌸
Naz Jaqsybayeva
купила рубашку, скидка+ подарок дали. вежливые персоналы😍 спасибо магазину Chic!
25 июля 2025, официальный ответ
Naz! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Дина Нурлы
кушты
25 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Дина, за доверие!!! Рады сотрудничеству!
LS
Lazzat Sundetbayeva
Первый раз купила в этом магазине онлайн. Менеджер Бота быстро ответила, оформила и доставили через Яндекс. Сервис очень понравился🙌🏻. Костюм который приобрела цена и качества супер👍🏻 Еще буду обращаться.
25 июля 2025, официальный ответ
Lazzat, добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе ❤ Мы старались 🙏🏼
Berikova Diana
Сегодня была в этом магазине🤗очень понравилось ассортимент и дружелюбный консультанты особенно консультант Бота 😊процветание вашему магазину ❤️
25 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Микош
Очень понравилось как онлайн менеджер Бота проконсультировала и помогла с выбором, очень быстро и оперативно ответила на все вопросы 👍
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 😌 Рады сотрудничеству.
ЛЖ
Ляззат Жулдас
Саламатсызба, мкгазинге отзыв қалдырғым келіп тұр. Қыздар әрқашан күлімдеп жүреді көмектеседі. Үлкен рахмет айтқым келеді Гүлсәнім есімді аруға, көмегі көп тиді. Рахмет үлкен қыздар
Ляззат, добрый день, огромное спасибо за доверие 💛 Были рады помочь 🤗
ЖК
Жайдарлы Кадырова
Мен бүгін Chic магазинінен өзіме платье қарағанмын. Маған Гүлсәнім атты сатушы қыз күшті көйлек таңдауыма күшті көмектескен үшін үлкен рақмет айтамын!!! 😘😍😘😍
Добрый вечер, Жайдарлы, спасибо большое за теплые слова. Успехов вам 💛