Kavkaz
Baurzhan Embergenov
Шашлик мош
АN
Аасия Nurlanova
еда слишком жирная, соли мало,безвкусная
БЮ
Бриллиант Юсифова
Кафе Кавказ,банкетный зал на 89-90 человек,караоке зал,и конечно Азербайджанская кухня
ЖЖ
Жайдар Жуламанова
Еда вкусная! Особенно беш и шашлыки
Кайрат Балапанов
1 раз в кафе. 1 блюда составные не готовые. Как и жаркое которое заказал. Картошка отдельно сварена и мелкие куски мяса жёсткие. Отзывы наверно связаны с шашлыком.
DA
Dauletiyar Aitmukhanbetov
Приняли заказ, принесли блюда вместе с соусом и хлебом и не предупредили что это не входит в блюда, в итоге заставили платить за хлеб и соус 800тг. В оправдание сказали что если не заказывали то не надо было кушать, а не то что они должны были предупредить, еще за хлеб что ли будете общаться дид.
Ali Mammedov
Шашлык вкусный сочные супер классный шашлычник атмосфера классная Уютно
ПБ
Первиз Байрамов
Я прилетел в Атырау из Алматы и искал место , где можно попробовать Азербайджанскую кухню! В этом приложении нашел это заведение и доверился отзывам и посетил это кафе ! Попробовал национальное блюдо «Пити» и «Долма»! Реально напомнил вкус этих блюд в Азербайджане ! Молодцы ! Рекомендую всем этот гостям города ! Очень вкусная кухня и добродушный персонал ! По приезду обязательно посещу это место еще раз !
Жоха .
Шашлыки супер , большое спасибо начальству , очень хорошие люди !
Nargiz Alieva
Отличный ресторан! Шашлыки просто супер обслуживание тоже хорошее 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Aynura Takhan
Всем здравствуйте! Были проездом в городе Атырау, решили с семьей поужинать в ресторане «Kavkaz”. Остались очень довольны, прекрасная и отменная кухня, дружелюбный и отзывчивый персонал. Обожаем кавказскую кухню в особенности азербайджанскую, поэтому выбор пал именно на этот ресторан. Желаем ресторану и администрации успехов и процветания! Спасибо!🤌🏻✊🏻👍
Алина 💫
Отличное место, вкусный шашлык, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
Мм
Мара мара
Самый вкусный шашлык в городе!! Обслуживание тоже заслуживает отдельного внимания! Твердая пятерка.
Александр Колесник
Когда ты не на Кавказе, Кавказ идет к тебе. Сердце Кавказа в нашем городе. Шашлыки очень понравились, еще и с собой взяли 🫶
GG
Gajiali Gajiali
Хорошее заведение с вкусными шашлыками, салаты вкусные, обслуживание на уровне👍 Приемлимые цены👌
A0
ALI 05
Хорошое место!вкусные шашлыки вежливый персонал.теперь один из не многих моих любимых мест!
ВФ
Виолетта Филиппова
Отличное место👍🏻 очень вкусная еда и классная атмосфера 😍 Шашлык супер👍🏻👍🏻👍🏻
EE
Elifelif Elif
Сидели в кафе Кавказ! Все понравилось, кухня, обслуживание👍🏻
Nariman Kuat
Место ужасного!
JN
Jayanth Naidu
Лучшее место когда с друзьями. Еда была вкусной, и музыка была хорошей не дорогая
DG
DISSIMILAR GAMERS
это одно из лучших кафе, где я был. Еда была превосходной, и атмосфера отличная. я рекомендую вам прийти