Savannah
Инам Инам
Хорошее сесто
DK
Doszhan Kanatov
Официанта ждали 20 минут чтобы принесли меню и еще 15 минут чтобы заказ приняли. Посуда грязная, стол очень грязный. В бассейнах много волос разной длины. Хотел отдохнуть но нет просто ноль обслуживания, спасатели ничего не делают и это очень плохо для тех кто ходит с детьми…(я не стал фотографировать персонал)
Жасмин Молдабек
Много людей, мест нет, у официантов обслуживание 0. Где сесть, мест нет. Людей пускает хоть и мест нет. Бассейны грязные. Администратор не следит за официантами. Людей пускает несмотря на то,что мест нет где сидеть. ЛУЧШЕЕ НЕ СОВЕТУЮ СЮДА ПРИЙТИ!!!!
Ulzhan Abdukarimova
Обслуживание 0! Официанты не успевают! Людей много и не смотря на это все же принимают людей мест даже присесть не где! В бассейне тоже мест нету что б нормально поплавать) сервис вообще ужасный👎👎
Азиза Молдабекова
Обслуживание 0 зачем мы платим 10% в воскресенье много людей нет места. Официантов зовем все не свободные щас щас так говорят,зачем так много людей пускать надо придуприждать пока вход закрыт, не можем пустить. Бассейн ужас грязный это наш первый и последний посещение не рекомендую, ақшаға құнығып бытыстыра берудын кажеты жок
Kamilla Khamitovna
Официанттарда обслуживание 0. 20-30 минут кутып отырдык. Спасательдер вообще жұмыстарын жасамайды.
a0
ai.dos_ 06
Спасибо админу Илясу за отличную работу! Очень вежливый и отзывчивый человек. Всегда следит за порядком у бассейна, помогает с любыми вопросами и создает приятную атмосферу. Благодаря ему отдых в саванне становится ещё комфортнее и приятнее.
Асланбек Ануарбек
Ильяс — молодец! Настоящий профессионал в своём деле.Быстро находят решения,достойно уважению. Стол сделал цветком — просто шикарная респект!
Жанбо Болат
Заказ долго примут почти час ждал На бассейнн хлор много завтра глазы болит будет не советю
Arafat
кайф арзан адемы жер
dama05 Shin
Костя лучший продавец в магазине
Islam.
Хорошее место для отдыха! Бассейны чистые и теплые, Супер!
MT
Muha T
Фигня, персонал грубить и бассейны холодные горки не работают еще грязные места
RB
Ram B
Кушты жер таза бәрі адам көп кезде лас болад
YYY 01
Лас жер. Грязное место. Не советую приходить👎🏻👎🏻👎🏻
cc. Сс Сс.сс
Хорошая гостиница, чисто, приятные хозяева. Искали место для ночлега, попадались гостиницы для дальнобойщиков с 2-ярусными кроватями, на 10 человек в комнате. Казармы )). Наконец доехали до нормальной, с обычными номерами.
RomA Single
Полный бардак, дым условия жок, гардероб жок бузык бары, бассейн куттай, заказ тамак бергенге узак кутесн даже кабылдамайды полный фарш не советую!