Jupar
4.3
Rroma006 .
ДН
Дияра Надирова
Десерты с плесенью , не свежий чизкейк 👎🏻👎🏻👎🏻 заказывала доставку, деньги не вернули
Даурен Сарсенов
Это завтрак за 3200, порция как кот наплакал
Рухия М .
Jupar кофешкасы мүлде көңілден шықпады. Қызмет көрсетуі өте нашар, персоналға жауапкершілік жоқ. Ең сорақысы — официанттарды жұмысқа алып, кейін еңбекақыларын толық бермейді деген ақпарат бар. Бұл — өте әділетсіз және жауапсыздықтың белгісі. Клиентке де, жұмысшыға да құрмет жоқ. Мұндай орынға баруға да, жұмыс істеуге де кеңес бермеймін.
Erke Kudaidolla
👎👎👎
Даяна .
👎👎
aizzo 👻
👎🏻
аняна 🙆🏻♀️
Если так продолжется, то клиентов у вас скоро не останется.👎🏿
Алихан Темирбеков
Очень быстро
Даша Зыкова
Чизкейк не съедобный. Не сладкий, больше похож на остывший омлет с привкусом творога
BB
Bayan Bakyt
Кофейня Jupar приятно удивила: отличный кофе, вкусные десерты и очень доброжелательный персонал. Атмосфера уютная, хочется вернуться.
meirbeekovnaaa 🤍
Часто бываю в Jupar и каждый раз остаюсь довольна. Кофе ароматный, блюда свежие и красивые, обслуживание внимательное. Очень уютная кофейня!
The Àbïķ
Хорошое заведение. Обслуживание хорошее еда вкусная! Кофе топ)
z1a a1z
VV
Vika Viktorova
Кофе классный
Nargiz N
Не первый год заказываю завтраки в этой кофейне, кухня у них не меняется, еда всегда 10/10 как и кофе, порции вкус и качество отпадное💯
DB
Darkhan Bissentayev
Долго отдают комплексные обеды
GM
Gulzada Makasheva
Jupar кафесі өте ұнады. Іші уютно. Тамақтары дәмді. Бірінші рет баруым.
MS
Maksot Serikov
Недавно посетил кофейню Jupar и остался очень доволен! Атмосфера невероятно уютная, интерьер стильный и современный — прямо то место, куда хочется возвращаться снова и снова. Кофе выше всяких похвал, подали с красивой подачей и потрясающим вкусом, десерт тоже оказался очень вкусным и свежим. Отдельная благодарность персоналу — обслуживание на высшем уровне, официанты вежливые, внимательные и всегда с улыбкой. Спасибо всей команде за гостеприимство и тёплую атмосферу!
Н
Нургуль
Керемет кофейня тамактары оте дамди обслуживание оте керемет рахмет
ZZ
Zhanar Zhunissova
Вкусный айс латте с клубникой .Обслуживание отличное
Кофесі ұнады, іші уютно
Айнур Мулдагалиева
Хочу оставить отзыв об этом заведении. Нам всё очень понравилось: и сервис, и еда. Особенно чай и фисташковый рулет. А еще они терпели капризы моего внука. Огромное спасибо. Рекомендую
Абылай А
Обслуживание бәрі жақсы👍👍
Aidana Aidana
Очень приятное заведение. Работа персонала понравилась
жс
жаркын сабыр
Отличная кофейня! Очень вкусный кофе, уютная атмосфера и приятное обслуживание. Здесь приятно провести время как в одиночестве, так и с друзьями. Обязательно вернусь снова!
Dulat Amangeldievvv
Обслуживание мощный сотрудники тоже
Aruka T
Уютная атмосфера и интерьер Помещение светлое, с вниманием к деталям — картинами, растениями. Создаёт ощущение комфорта, удобно посидеть как одному, так и в компании
AI
Aidos I
Уютная кофейня с приятным интерьером и хорошим выбором завтраков, десертов и кофе. Атмосфера комфортная, меню разнообразное, особенно вкусны десерты и капучино.
EG
Elmira Gusmanova
Оформление блюд просто 10 из 10, уютное место чтобы почитать, всегда тихо и спокойно. Обслуживание быстрое.
ГЕ
Гульнара Есжанова
Ходили с подругой позавтракать, было всё вкусно и подача красивое, нам здесь понравилось, тихо уютно
ТБ
Тимур Бисалиев
Не умеют кофе делать нормально
Albina Akkalieva
Посетили эту кофейню и остались в полном восторге! Кухня выше всяких похвал — блюда приготовлены с душой и поданы очень красиво. Напитки просто идеальные: кофе насыщенный и ароматный, большой выбор на любой вкус. А десерты — настоящая магия! 🍰 Каждый кусочек тает во рту, чувствуется, что всё свежее и сделано с любовью. Атмосфера уютная, хочется задержаться подольше. Спасибо команде за такие эмоции, обязательно вернёмся ещё! 💛
Заказывала кофе 2 раза. В первый раз положили сахар хотя заказывала без сиропа и сахара. А второй раз...вообще вот с таким сюрпризом. Никому не посоветую.
Asem Sagatkalieva
Здравствуйте. Обслуживание сегодня было на крайне низком уровне: я ждала кофе 25 минут, при том что в зале был всего один клиент. К тому же, вместо айс-капучино мне приготовили горячий, несмотря на правильно оформленный заказ. Из-за этой задержки я опоздала на работу. Прошу обратить внимание на организацию работы персонала. Такие ситуации недопустимы.
ZT
Zhadyra Torebayeva
Тамақтары өте жақсы❤️ обслуживание топ ❤️
Алиса Ким
Обслуживание ужасное! Заказ ждали долго, думали хотя бы забрать с собой, а в ответ полный игнор! Лимонад просто вода никакого вкуса🤦♀️
софа (!)
Сервис ужасный, это просто слов нету, официант пролил напиток была худая брюнетка официант, на баре слышно маты жто просто ужас
20 июля 2025, официальный ответ
Софа, добрый день, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв ❤ Нам очень приятно 🌸
Максим Shichi
Тараканы на полу были аж мурашки по коже
Амико Мамишова
тараканы валяются на полу с утра полумертвые,блюда приносят по полчаса,часто нету каких то других обедов и ужинов. точно не стоит сюда возвращаться.
- -
Забуте, Долго, грязно, амосфера... да
Диана Абдулова
заведение совсем испортилось.
ZZ
Zhuli ZM
Скудное меню, из которых половину подать не могут, то одного продукта нет, то другого. Вроде начинали хорошо, но сейчас очень слабо.
MS
Malika Satybaldiyeva
Все хорошо.
Ходили с подругой пообедать, заказали теплый салат с баклажанами и с сыром тофу. В итоге, были баклажаны , сыра нет. На вопрос почему, официантка уточнила на кухне, сказали сыр закончился. То есть , я плачу полную сумму, но сорри салат без сыра? Хоть бы что-то в виде комплимента подарили бы, а нет, итс ок для них
15 августа 2025, официальный ответ
Доброе утро! Благодарим вас за обратную связь! Мы обязательно выясним ситуацию и вернемся к вам с от…
AM
Altyn Muslmanova
Приятная атмосфера, вкусная кухня отличное обслуживание 👍 Десерты одна лучше другой 🥰 Процветания и много благодарных клиентов 🌸
4 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Altyn, благодарим за высокую оценку 😌 Были рады помочь.
ayaulym sagyndykkyzy
очень хорошо👍🏻
Dariga Burumbayeva
Посетили кофейню — интерьер приятный, чисто, уютно. Но, к сожалению, обслуживание оставило неоднозначное впечатление. Заказ ждали почти 40 минут, хотя заполненность зала была не более 30%. Дважды подходили, чтобы уточнить статус — отвечали не сразу, в итоге сообщили, что повар не успевает. Официанты вежливые, извинились, но такие задержки — уже вопрос к администратору или владельцу бизнеса. Для сравнения: в кофейнях вроде Matters или Bakerist персонал работает заметно шустрее, внимательно следит за залом, и вы никогда не увидите, чтобы сотрудники стояли за баром спиной к клиентам. Там чувствуется организация и стандарты сервиса. Здесь же пока ощущается недоработка в управлении.