goku eSports
Компьютерный клуб
Монитор 280-540 ГЦ 😱 RTX 4070Ti 🔥Вас ждут мощные девайсы и уют !
Ж.
Жанибек .
өте шамалы комп клуб, әлі күнге шейін қалай жұмыс жасап тұрғанын түсінбейм
Arsen Alibek
Top
СЕ
Сержан Есенгалиев
В Москве пинг 60 еще лагает жестко компы плюс комары
ЕУ
Еркебулан Уралов
Верните казактелеком!!!! В билайне пинг дофига Пять звезд только ради операторов
Даниял Саматов
Был здесь скажу впринципе мне всё понравилось и обслуживание и компьютеры тоже понравились мощные интернет без задержек приятный герцовка экрана и девайсы очень удобные правда клавиатура немного слишком длинная из за чего не удобно
Ravil
Интернет чуть тупит
Мурат Хамидолла
Келмендер, поражнияк комп, отыратын сиденьясы шамалы комп монитор 165 герц ойнау мумкын емес конылым канагатсыз болды👎👎
T
Temoha
Келмендер порожняк тауык кора сиякты іші
P-
Palmerina -.666
Компы не нормис, админы нормис👍🏻
g7
gzllllll- 762
Самый бомбовый админ который там есть это Ислам, только в его смену хожу в данный компьютерный клуб, в случае проблем он обязательно поможет
Dias Turenov
Компты кому ушін 30 мин кетті
linkyy .
оператор и компы нихуевые🔥
@a1ieev.oo6
Админ Алмаз — это вообще. Ком- пьютеры у него постоянно в хлам глючат, интернет отваливается, программы не запускаются, а он только сидит как ebanый царь и делает вид, что работает. На деле он тупо nixуя не делает. Жалоба на администратора Алмаза Держать такого dalbaeba на должности — это просто позор. Требую убрать этого ебаного бездельника, иначе дальше будет только, хуже, Относится к людям по-хамски, разговаривает так, будто нам одолжение делает. Хотя по факту этот dolбоебобязан чинить технику, а он даже мышку нормально подключить не в состоянии. Из-за его diblizma и пофигизма всё вокруг работает через zhopy кароч каям жеген админ
Miras Olzhabaev
Раньше было лучше
Kenzhegaliev Rinat
Ужасно каждые 15минут инет офается потерял деньги даже не компенсировали больше не вернусь в это ужассно
Peter Jumka
Ужасно.Просто ужасно.Серьезно,по другому описать эту ситуацию не могу.Полтара часа я просто сидел и не смог нормально поиграть.Один компьютер даже крашнулся,потом мышка разрядился(не понимаю,как люди оставляют устроиства не на зарядке).«Ладно,черт с этим компьютером»-подумал я и попросил админа пересесть меня на другой компьютер.Пересел.Догадайтесь что дальше-Компьютер банально не запускал личный компьютер.Сидел так 20 минут.К тому же мышка не работала.В итоге пересел уже третий раз и вроде бы все норм,с кафом поиграю с другом,а тут кнопка на клавиатуре не работает и игры не закачаны(тот же банальный кс).Скачивали очень долго-интернет слабый капец Итог-не советую сюда ходить,лучше уж немного денег доложить и в другой комп клуб пойти
BS
Bee S
Мощные ПК, быстрый интернет, удобные кресла – всё для комфортного гейминга. Персонал вежливый, атмосфера приятная, проводят турниры. Минус – в выходные много людей, лучше бронировать место.
Mereke Taubay
Чёткий комп клуб 👍👍
Кенжебек Куанышев
👍👍👍 goku magan unaid
Amanzhan Kalubaev
Радует отзывчивыми сотрудниками! Но девайсы в общем зале надо менять. А остальные залы как всегда радует!
Валим Хх
Хороший клуб, за свои деньги
Сүлеймен Рахметоллаұлы
Ас-салям алейкум. К сожалению, вынужден оставить негативный отзыв о работе оператора, дежурившего 27 июля 2025 года 01:00 часов в компьютерном клубе Goku eSports. Сотрудник по имени Алмас проявил полное безразличие к клиентам: возникла очень не приятная ситуация. Отвечал неохотно и грубо. При этом никакого объяснения или извинения не последовало. На замечания реагировал раздражённо. Создаётся впечатление, что оператор просто не хочет работать. Подобное отношение портит общее впечатление от клуба и отталкивает постоянных клиентов. Надеюсь, руководство клуба обратит внимание на качество обслуживания и примет меры. Комфорт и уважительное отношение к клиенту должны быть приоритетом. Это отзыв напоминание себе случайно не пойти в этот компьютерный клуб снова.
Нұрғиса Хисамеденов
Бүгін Goku компьютер клубында болдым,Оператор Алмаз жұмысы нашар бір емес екі рет келіспей қалдым, енді Goku компьютер клубына бармаспым,Goku компьютер клубына иесіне Осы Оператор Алмаздың қарым-қатынас этикеті ұстануы нашар👎🏻жұмысын барысын қадағалауыңызды сұраймын!
Baka Daulet
Честно свет выкл постоянно из за этого банят на день на неделю так что проблемы с электричеством надо исправлять и кресла мышки наушники полный надо менять так себе 😕
НТ
Нурлыбек Темирбеков
Хорошее железо , все понравилось 😻
Арсен Ахметов
Орындыктарды ауыстру керек
Aisultan Khamiyev
Самые тормозные, слабые компы в городе… Если уважаете себя, свое время, советую не ходить в гоку… Вечно тормозят компы, лагает железо, все вылетает…
AB
Assylan Bekmyrza
Постоянно выключается свет, из за этого баннет в катке. 4 раза выключился свет и у меня бан на неделю. Спасибо Гокку
sensiz ?
Если берете ночь или день можете не о чем не волноваться, а если хотите просто расслабиться и поиграть часа 3 например то не стоит! Фейсит в начале по пол часа загружается это ждать надо! А так все четко
Алишер Жумагалиев
Аа Аа
Компы очень современные особенно в 2 этаже не зависает
MW
Mr West
Өте керемет клуб екен,жақсы сезімде болып қайттым,келесіде тағы барам. Сіздерге де кенес беремін.
Aidyn Akbay
Пойдет
АЖ
Армат Жанибеков
Қалғандарына қарағанда норма)) кресло ауыстыру керек жалпы
⠀⠀Vladimiruly ⠀
Гоку как бэха среди компьютерных клубов
KM
Kk M
Здание очень старое,ремонт в туалете это ужас. Напитки только 0,5 и стоят по 450-600тг Обнову качал 15мин и пинг в среднем 70-90 на официальных серверах валв. Хочу отметить хорошие девайсы в дуо кемп,и хорошего админа в клубе. Цены в стандарте еще норм но в кемпе достаточно дорого. Для посиделки с друзьями пойдет
Руслан Кузьмин
Имба вобщее
Asset
Год назад было лучше, щас все скатилось , обнову качал пол часа и в катке пинговало
bayt1lesova_ .
каеф, все понравилось🔥
BN
Baluanov Nuraddin
Приятно сидеть в компы
Алиби Сапиуллаев
Дэрск дэрск
Tlek
Я там постоянный клиент) всё нравиться в принципе
A_ Maratoov
крутые компьютер советую😍😍😍😍
Александра Хасанбаева
Самый лучший компьютерный клуб🔥🔥🔥
R/
RUNDAY /
Интересное место, администратор хорошая.Немного тесноватое пространство.
kazmtam
Очень круто
Алихан Султанов
Я провел там много веселого времени и не чувствовал, что время тратится зря. Мы с друзьями всегда ходим повеселиться и создать прекрасную атмосферу.
AE
Aliwer Ermekbayev
Операторша на ночном смене, зовут вроде Сабина, работу выполняет на 100%. Помогла найти места когда сразу на смену пришла, а до этого стояли и ждали ответ от дневного оператор 15 минут. Отзывчивая, обращение вежливое. Несколько раз так помогла найти места, дневные операторы тормозят жестко, пишешь 3 места, а бронирует 1 место.