Joy school
Taк себе
Anel Amangeldikyzy
my favourite❤️❤️❤️
Sabin S
Мне очень нравится здесь учиться I like it there very good atmosphere and beautiful teacher-comfortable приходите в joy school!🤍❤️🩹💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓💓
Кайсар ᅟ
Хорошие преподаватели
Аяла Бактияр
Joy school жаксы оку орталыгы 6ай окып жатырмын корискиий жаксы уйреніп жатырмын арнайы кітаптары бар кушті кориски апай Айнур апай жаксы апай
Zhanel Kadyrzhan
Учусь корейскому в Joy School. Уроки понятные, преподаватели поддерживают, и я реально вижу прогресс. Отличная школа для тех, кто хочет начать или улучшить свой корейский/английский.
М?
Моля ?
Салеметсздерме, бул оте керемет жер. Барп, окп корулеринзге сураймн. Мектепте 8 жыл бойы уйретпеген затты осы жактан уйренп, 3-4 айдн ишнде сойлеп кеттм. Артурли конкурстар болад, апайларыда, окушыларыда мейримди, сыпайы жане артурли. Апайлар урспайды, арбр окушыга оз подходтары бар, идеальный жерго битп айтсак))
ГС
Гаухара Сагнаева
Сын ходит месяц, уже есть продвижение, пишет сообщения через приложение ват сап на анг языке.
Айшабибі Нұрланқызы
Күшті жер үйреніп жатырмын
Аида Досжанова
Уроки английского языка с Кестером всегда проходят интересно и понятно. Учитель объясняет материал доступно, помогает разобраться в сложных темах и поддерживает, если что-то не получается. Благодаря этим урокам я стала лучше понимать английскую речь и увереннее говорить. Атмосфера на занятиях дружелюбная, поэтому учиться легко и приятно.
Ayan Bolatovv
бәрі ұнады
Naziks1976 Sarmano
Расположение удобное
Мансур Ринатулы
Отличное место, самое лучшее для детей и их развития, Танакоз апай учит восхитительно и она достойна всех похвал
ed
ersynkyzyy d
Мисс Танакоз, хотим поблагодарить Вас за трепет и силу воли, с которой Вы дарили нам знания, обучали иностранным словам, которые для нас порой казались сложными. Спасибо!🥰
АЕ
Аксындар Елдосова
Уважаемая Танакоз Ханым! Выражаем Вам огромную благодарность! Ваша доброта, терпение и тёплое отношение к нам оставили неизгладимое впечатление. Ваши уроки проходят интересно и понятно
ГИ
Гузи Иск
Мисс Танакоз самая лучшая😍
Dilnaz Iskalievva
Інім осында оқиды Мисс Танакөз өте керемет мұғалім көп көп рахмет Көбісіне ұсынамын
ажар _
Очень благодарна мисс Танакоз за её труд. Благодаря ей я полюбила английский! Она умеет объяснять так, что даже сложное становится лёгким. Miss Tanakoz the best🫶🏻
Бектас Сайханов
Мисс Танакоз самая лучшая👍🏻
NK
Nuriden Kadirli
Баламды осы школга бергем 4 ай болдыы оте керемеет Танакоз апайына коп рахмет👍👍👍
Кайрат Кенжешев
Хорошо обучают советую записать своих Детей
назек
🥹
Nuraya Nurlybekkyzy🩰
Учиться в Joy school это просто одно удовольствие. Тут очень вежливые менеджеры, они всегда встречаю тебя с улыбкой на лице. И тут очень хорошие учителя. Тут очень чисто и уютно. Хочу поблагодарить свою учительницу Аружан.Она очень классная объясняет и она мне просто нравится за то что она есть❤️❤️❤️
mn
м!
мухтар !!!
Учитель Аружан хорошо объясняет вежливая
Venera Slekenova
Мисс Меру апайдың сабағын алып, қазір Гарвардта оқып жатырмын😍 Көп рақмет Джой скул орталығына👍🏻👍🏻👍🏻
Adil Torebayev
Хочу выразить огромную благодарность школе английского языка и особенно преподавательнице Мисс Меру за великолепный подход к обучению! Уроки всегда проходят интересно и продуктивно, с акцентом на развитие разговорных навыков и грамотное понимание языка. Мисс Меру - настоящий профессионал, который умеет найти подход к каждому ученику, объясняя сложные вещи простым и понятным языком.
KT
KAN TATYANA
Сын ходит в joy school, очень нравится заниматься, учитель - Мисс Меруерт классный преподаватель!!! Ему нравится атмосфера в центре и подход к преподаванию!!!!
НИ
Назерке Исабай
Мисс Меруерт үздік ұстаз.Дәрістерін қызық,танымды,оңай,күшті үйретеді.Аз уақыт берседе мәңгі жадымда қалды уан лав форевер❤️❤️❤️
TT
Toty Tarikh
Отличное заведение. Преподают на высшем уровне
DI
Damir Izdybayev
Благодаря знаниям полученным у Мисс Меру учусь в Хогвардсе, всем советую🔥
Dariya Ryskaliyeva
Классная школа😍 нравится их подход , отзывчивость, юмор, креативность 👌🏻👍🏻 учителя тоже совершенствуются что очень радует 👌🏻
KY
Kadyrov Yerbol
Самый лучший центр в городе без лишней лести. Благодаря преподавателям в этом центре я быстро освоил английский язык и поступил на обучение в Европе. Сейчас работаю в ТШО и по сей день посещаю english club и прогрессирую свой английский. Спасибо 🫰
RS
Rakhat Shilbayev
Great place to learn English! The teachers are helpful, and the lessons are fun and effective, Miss Meru the best. Highly recommend!
СЖ
Слушаш Жолдасова
Miss Meru is the best!!
Танакоз Каламгали
Самый лучший преподаватель Меруерт🔥🔥🔥🔥Топ-топ! Благодаря ей свободно владею английским! 😍
Айнур Шакенова
Всем рекомендую курсы от Joy school 👍👍👍классные учителя👍Мисс Меруерт топчик🫶
Захар Захаров
Супер школа для обучения английского языка! Мисс Меру вообще топ! 😍
AB
Akdana Bakytzhan
Ағылшын оқу үшін осы орталықты таңдағаныма өкінбеймін! 🥰
DU
Dariya Utepkalieva
Отличная работа школа с эффективной методикой обучения. Понравился подход и атмосфера обучения. Рекомендую всем 👍
Альбина Кыраубаева
Очень довольна результатом👍🏻 Преподаватели топ🔥
Ерлан Киршибаев
7 айдан бері қызым осы ағылшын мектебінде оқиды, өз басым ризамын мектептегі ағылышыны нашарлап кетті деп келіп едік қазір результатты мен де, қызым да, мектептегі мұғалімдері де байқап мақтап жатыр... Мектеп ұжымына көп рахмет әсіресе Мөлдір апайына
Amina Malikova
Очень хорошая школа для изучения английского языка! Отличный преподавательский состав и интересные уроки. Мне всё понравилось)
……
… ….
Я бы хотела поделиться отзывом. Мне тут вообще не понравилось,прогресс 0 Месяц обучения ушел попросту. На занятиях то и делали что играли. На продвинутый уровень вовсе не советую здесь учиться. Практики ноль. Опытных преподавателей с ielts или с законченным высшим нет.Не советую ходить,если не хотите тратить свое время то не стоит
РК
Ренат Кенесов
Топ школа🔥🔥🔥 лучшие место для практики английского языка
Olya Tlepbergenova
Спасибо, молодцы, команда Joy school!
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу теплую оценку, Оля! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Всегда готовы помочь вам снова. Желаем вам прекрасного дня🔥
Сиражиддин Дузильбаев
Для меня лучшая школа английского и ораторского в городе! Здесь Крутая атмосфера, красивый офис, вода, зона ожидания, приветливый ресепшн❤️ Чистый офис! Начал говорить на Английском уже на 3 месяце обучения! Продолжаю также ходить, так как результат - это дисциплина👍 Тут также занимаются и дети и взрослые, ну конечно в разных группах! Еще JOY school отправляет зарубеж, это круто учить английский и путешествовать 🧳
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу теплую оценку, Серж! Мы рады, что вы остались довольны нашими услугами. Всегда го…
РК
РАЙЫМБЕК КАДЕНОВ
Топ школа👍👍👍
3 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за вашу теплую оценку🔥