Джем
Кондитерская столовая
3.2
3.2
Акмарал Сагенова
Сегодня купила голубцы с гречкой. Голубцы одни рис там. Есть невозможно. Мы же за деньги покупаем сделаете нормальную еду. Ужас больше не ногой!
Gulbarshyn Akhmetova
Өзіме кассадағы апа ұнайды, всегда келемін, тоқ болсам да барамын, кітап оқып, бірдеңе тыңдап жазуға тыныш, ыңғайлы әрі жақын жер
НТ
Нұржан Тулегенов
Торттары тұрып қалған дым дәмі жоқ неге олай сатып жатсындар свежий коиу керекко
Торттары тема.Горячий бары күшті келіңдер
zh zhuldyz
кассирша грубая не умеет общаться с людьми обслуживание ноль 👎🏻👎🏻
Дикош 🤍
Тамактары свежый,дамды торттарыда кушты тортты тек осы жерден аламын😍😍😍
Алиго го
Силастык жоқ адамга , біз не жеп жемек керек нарсены атйып кетет не советую
СЖ
Сайд Женис
Джемдагы кассир апаны алып тастау керек! Клиент пен сойлесып былмиды! Келген клиентке дурыс сойлемей турын тыржитып турады жанеде шыгындар деп куады! Касса да турган кыздар жаксы еды! Ана апаны алып тастау керек !
ЛЮ
Любовь Юдина
Были несколько раз тут и давольно таки хорошее обслуживание и еда вкусная🙏
FA
Fariza Aubekerova
Купила пирожки и голубцы, рис в голуб.твердая не возможно есть😬🫨
ДД
Д Д
Случайно зашла, в 10:30, суббота. Все выпечки на вид не свежие, но мне выдали круассан , уверяя что свежее. Больше нечего было брать,взяла. Есть не возможно, очень не свежий(( когда вернула ноль реакции. Печально, клиентоориентированности нет! Чистота 5/10. Никому не рекомендую
Nurlybek Umirov
Дамди тамактары
AY
A Y
Хотела заказать пирожки с печенью, а отправили мне с мясом. Еще два раза взяли с меня оплату сказав что забыли добавить суп, а дома смотрю чек два раза взяли оплату. Потом позвонила, а мне не вернули деньги. Еще обижается. Странные у вас люди работают!+ еще манты испорченные отправили мне
Женис Сапаров
Почему нет каспий ред до этого пользовался этим услугам а всегодня дискомфорт создали на ровном месте
NK
Nur-Sultan KIP
👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍
makha nics
шай ішуге келдік, синнабон ұнады. интерьері де әдемі екен. керек болса екінші ас, пирожки бар.
Данияр Ахметов
Мне понравилось
Атыраулық Жігіт 🇰🇿
Тамақтары жеке өзіме ұнады,обед жоқ кезде барып тұрамын)Бірақ қызмет көрсету сапасы нашар,кешіріп қоярсыздар.5 жұлдызды Аспазшылары үшін бердім
Артур Бердиев
Маленькие порции, с двух порций не наелся
РА
Раушан Алдиярова
Порции маленькие даже салфетка салмайды обслуживаниеси ноль до конца сойлеспитта биреу ушин или бесплатно жумыс жасап журген адамдар сиякты