Samal Premium Spa
Бани и сауны
3.7
3.6
. .
Нуркен деген жигитке риза болдым
Арман Кұмарқанов
Сапасы нашар монша
OK
Olzhas Khairullin
Не понравилось. Во первых холодная. Во вторых админ не лояльный. Весь др испортили
ТК
Талгат Куралиев
Исправляли день рождения, время платите фактически. Например лишний даже пять минут хоть ты переодеваешься, администратор очень сложный человек, официанты молодцы.
Олжас Жангалиев
Парилка просто 🔥🔥🔥 Всем советую. Вобщем нет слов одни эмоции. Ах да мясо и курицы Халял на все 110% так как они закупаются у проверенных поставщиков. Забой делают мусульманий АльхамдулиЛляһ)
Канат Рахимгалиев
👍🏻👍🏻👍🏻
Алмаз Куанышов
Саиая ужасная сауна в плане сервиса. Цена вообще не соответствует тому сервису, которую они оказывают. Парилку включают тогда, когда приходите. Двери в гардеробной не работают на магнитке. Еду подают намного позже. Вообщем сплошные минусы.
БХ
Берик Хайруллин
Сервис ужасная. Двери шкафа не закрываются, электронные ключи не работают. Посидели 2 часа, выставили счет за 3 часа. Больше туда ни ногой и другим не советую.
Qaz777 Gorgeous
Цены дорогие.
МУ
Миргуль Усенбаева
Персонал вежливый и внимательный, а про повара вообще золотые руки! Все съели! Очень чистое и аккуратное место, все устроило!
ZI
Zhibek Iskakova
самая лучшая сауна в городе персонал супер!
Не стоит тех денег. Никому не советую
Прокуратура Атырау
Караоке шамалы еще кымбат слишком 👎🏻
YB
Yerlan Begimbayev
Сервис 0, администратор не умеет разговаривать с клиентами. Цены завышенные, плюс еще отдельно нужно платить за тапочки, полотенце и тд. Считают каждую секунду )) Вобщем полное разочарование. Не советую в эту сауну, а если попали туда то заранее все уточняйте. Для них те кто молча платят миллионы - хорошие клиенты, а те которые отдыхают всего лишь за 100 тыс (по их словам) - бедные клиенты. Само заведение не плохое, но к сожалению их персонал портят их же имидж.
Наурыз Сунгат
Обслуживание 0. Ресепшн и администратор адаммен сөйлесіп білмиді.
ГЖ
Галия Жанахметова
Администратор грубая по имени Айжан и официант по имени Оралбек,я не буду писать досконально но сами потом увидите)жаль хорошая баня(
ДТ
Дастан Туребаев
Слишком дорого
Аконя Сериковна
Отличное место для отдыха 👍🏻😘
AZ
Azamat Zhumagaliyev
Самал Премиум Спа очень хорошее, уютное и замечательное место. Были там недавно, хорошо провели время в кругу друзей, парилка, бассейн и караоке на высшем уровне, дизайн красивый, кухня просто отпад, советую всем посетить СамалПремиумСпа не пожалеете!!!
AJ
Akmaral Jumatova
Добрый день, Хочу поделиться о новом для меня месте! Приходили с семьей в Samal Premium spa несколько дней назад. Мы были приятно удивлены, красивый интерьер, очень атмосферно, вкуснейшая еда и приветливые люди!! Все красиво и уютно!! Караоке- отдельная тема! Хорошая акустика, с QR приложением, очень удобно!!! Были первый раз, еще вернёмся!