Aspan
Кафе
Au
Apple user A
Заказывали бургер и лахмаджун. Всё было очень вкусно и свежо. Остались довольны качеством и обслуживанием. Рекомендую
😎 😎😎
используют оффицантов,типо стажировка и потом кидают
ЖС
Жазира Сера
Здравствуйте аспан кафе очень уютно вкусное еда мне очень понравился спасибо поварам и обслуживающие персоналам
а.
адина .
Обслуживание оставляет желать лучшего.
Jaiyq Turlybek
Тамақ сапасы нашар. Пиде ыстық емес қатып қалған әкелді. Сервис жағынан да нашар. Мысалы заказды шатысып басқа шырындар әкелді және заказ санын қате әкелді.
РА
Рахмятжан Абуова
Кафе отличное и чисто, а главное атмосфера и кухня.
Selma Mammadli
Офицеров нет, они поздно прибывают, приказ запаздывает.
ДБ
Дильраба Ботбаева
Уют и комфорт здесь ощущаются сразу, а еда радует вкусом и подачей. Отличный сервис!
МУ
Мейрамкан Уалибаева
Кафе с хорошим интерьером, вежливым обслуживанием и приятной атмосферой. Отлично посидели семьей.
ШД
Шолпан Даниярова
Европейская кухня, плюс красивая подача. Хочется возвращаться.
Дилдар Палманова
Открыла для себя это кафе для встреч с друзьями. Теперь это наше любимое место. Здесь можно посидеть, поговорить, никто не подгоняет. Кухня никогда не подводит, все пробовали - все великолепно❤❤❤
Аян Сагындык
Приятно удивлён этим кафе. Удобное расположение, вежливое и внимательное обслуживание. Полное ощущение уюта, а блюда просто замечательные. Рекомендуем для больших компаний и постоянных визитов!
Анвар Журатбаев
Здесь можно хорошо расслабиться и получить кулинарное удовольствие😌 Приходили с женой на ужин - все блюда были восхитительными.
Карлыгаш Кудекова
Понравилась атмосфера, чисто, комфортно, порции хорошие, подают без суеты. Можно спокойно посидеть большой компанией.
АО
Арын Османкожаев
Заезжаю сюда на обед, когда в этом районе. Очень удобное расположение. Внутри всегда чисто и опрятно. Кухня радует.. готовят очень вкусно👍👍
БН
Бексул Насыров
Это кафе стало нашим любимым местом для встреч! Уютная атмосфера и вкусная европейская кухня создают идеальные условия для общения. Особенно радует возможность собраться большой компанией в VIP-кабинке всё продумано до мелочей. Обязательно вернёмся!
РТ
Ратбек Тагай
Прекрасное место для особых случаев. Были на юбилее - все прошло безупречно! Кухня выше всяких похвал👏Все ушли сытыми и довольными!
Гулжан Тулеуова
Очень вкусная еда, уютное здание, очень понравилось , придем еще
Maral Akimbergenova
Чава уже не та, в последний раз завтрак по-турецки был очень плох. Официанты медлительные и не знают меню. Перед подругой мне было стыдно
Эльмира Мамраимова
Кафе очень понравилось! Удобная локация,вкусная еда,вежливый и дружелюбный персонал! Часто собираемся в компании подруг: уютно,по-домашнему!
Elena Schadilova
Сегодня посетили это кафе. Заказала большой латте и попросила сделать кофе чуть погорячее — стандартная просьба, которую спокойно выполняют в любых кофейнях. Но, отпив буквально глоток, я обожгла язык и губы — кофе оказался кипятком. Подошла к баристо со своей чашкой, попросила проверить температуру. Он поставил термометр — 100 °C! На мой вопрос, нормально ли это, в ответ услышала лишь: «Хотите, мы переделаем?» — без извинений, без участия. Это неприемлемо. Подать напиток с такой температурой, реально получила ожог! Больше сюда — ни ногой. Очень разочарована, хотя раньше заходили сюда время от времени, устраивала локация.
Аманжол Мусаев
В последние 2 визита не понравилось это заведение. В первый визит зашёл в зал, никто из персонала не подошел, пришлось вставать и идти к кассе, все в телефоне, начиная от офиков заканчивая барменом. Заказал бургер, скажем так при пустом зале где не было запары мой бургер готовился медленнее чем шашлыки у дяди Гадима при полной рассадке в зале. Во второй визит при посетителях с 4-5 столами офики тоже не торопились, прошло больше 10 минут после чего мне пришлось немного громче подозвать кого то. Не в обиду, нужно менять отношение или обучить. Зайти в ту же шишку по соседству персонал не оставляет без внимания ни на секунду, чем не может похвастать Chava
Светошарики Атырау
Жақсы, әлі де жұмыстану қажет
НД
Нұрболат Д
Попрошайки ходят внутри очень не приятно
Нуржамал Аргумбаева
Обожаю Чава ❤️❤️❤️ Очень вкусно все Очень уютно и приемлемые цены Всегда заезжаю на обед сюда
Мейрим Берикова
Кеше осы кафеге барып отбасымызбен тамақ іштік. Тамақтары өте дәмді болды. Обслуживание өте жақсы. Әр нарсе өзінің орнымен келді. Салат пен нан, одан кейін горячий, одан кейін шәй. Кейбір кафелерге барсаң шәйді ең бірінші әкеледі, бір горячий болса, салат после әйтеуір бықсытып әкеледіғой. Ал мұнда бәрі өзінік орнымен келді. Аспазшы ға мың алғыс. Тағамдары өте дәәәмді прям😍😍😍. Сөздің қысқасы бірінші рет келіп тұрмыз. Бізге өте ұнады. Келесіде тағыда келеміз. 😍😍😍
Айгерим Д
Зашли в новый Chava на Абая и ооочень вкусно поужинали. Соте в сливочном соусе было ммм, пальчики оближешь. Порции - еле доели, пиде здесь прям полметровая. И всё такое горячее. Чай груша с корицей - очень вкусный букет. Скорость подачи - дастиш фантастиш🔥, персоналу улкен рахмет. Цены тоже понравились. В общем, рекомендуем.😍
ZP
Zhan Pu
Приходим каждую неделю только из за вкусного турецкого завтрака , очень нравится тут Спасибо поварам и Жанат
ЖШ
Жанаргуль Шагирова
Halal food 🫶🏻🫶🏻🫶🏻very comfortable and warm atmosphere
LS
L S
Очень вкусные салаты и курица в сливочном соусе 😋
ЖС
Жансая Суиндикова
Очень было вкусно спасибо большое за прекрасные обслуживание официант Даниал 😊
- -
Все было очень вкусно. Спасибо офицанту Даниал за хорошое обслуживание🤗
A1
Alisher 18
Дизайн ресторана хороший атмосферно, но азиатское блюдо ужасное, соевый соус и терияки много добавили. Блюдо 2/10
Bekarys Rahymberdy
Оставлю отзыв о турецком кафе "Chava". Очень атмосферный кафе,дает вайб.Есть много мест.Диван не удобный,если бы без "ковры" то было бы супер.Обслуживание супер,но только одна официантка в хиджабе которая ничего не успевает :( Думаю еще надо добавить официант.Блюда и напитки вкусные,сочные.Чистота на высоте,и в уборной.Уборная доволно красивая и уютная и маленькая.Есть гигиена.Цены нормальные и приемлемые. Мне только не понравился:Диван,недостаточно официантов.А так мне нравится😌Оставлю 3 звезд🙂
София Детушева
Fortnite balls I'm gay i like boysss
наз .
кайффф
ДТ
Денка Табылдиева
Тағамдары өте дәмді. Бізге қызмет көрсеткен Тимур мырзаға рахмет, өз қызметін жоғары деңгейде жасайды. Сәттілік тілеймін.
Надежда Сухова
Заведение уютное. Но в Томьям кроме селдерея, грибов и креветок нечего нет. Еще и стоит 3000.
Noya Onbirgo
Уютное и приятное место, отлично подходит как для обеда, так и для спокойного вечера. Заказывала курицу в соусе песто — очень вкусно, нежное мясо и хорошо сбалансированный соус. Блюда подают быстро, долго ждать не пришлось. Персонал вежливый. В заведении чисто, комфортная посадка и ненавязчивая музыка. Рекомендую для тех, кто ценит качественную еду и хорошее обслуживание👍🏻
Нурсая Канатовна
Баристага нормально Адам тургызыныздар, этот девушка вообще не умеет готовить кофе.шай сиякты а не кофе. Ещё кысымен урсысып тур. Ужасный сервис вообще. Билмесе, уйретиниздер. Хорошо что касында бариста жигит баскасын жасап берди. Енди келмимыз.
GR
Gulbanu Rustemova
Все вкусно
1720 1720
Самая вкусная еда в городе
DS
Dana S
приходили с семьей поужинать,атмосфера сразу цепляет,очень уютно и чисто.официанты оперативно обслужили,блюда на высшем уровне😍 понравилось расположение,но побывав в самом заведении можно сказать смело,что Чава в самое сердечко☺️
Darina Marat
Еда вкусная, атмосфера приятная, музыка вводит в ритм жизни как в Турции. Официанты Диляра и Данияр отзывчивые, обслуживают качественно, быстро. Ребята постоянно улыбаются, передают нужную атмосферу, готовы помочь и обеспечивают чистоту и порядок за столом. Спасибо чава, надеюсь что ребята получают достаточную зарплату, и заслуги за работу.❤️❤️
Лашын Нүркенқызы
Данияр мен Диляра осы жердің атмосферасын ұстап тұрған олар жоқ кезде таңертең келсең басқа официанттар дұрыс заказдарды қабылдамайды! Екеуінің адамдармен сөйлесуі заказ қабылдап амандасуы күшті солар үшін келе бергің келеді🥹🤍
Miras Aitkaliev
Ожидание и реальность. Внутри не уютно, ифтар меню не стоит своих денен к сожалению. На второе принесли мясо по тайски и там два куска было… Огорчен
Октябрина Кабдолова
Спасибо Данияру за оперативность, хорошее обслуживание. Пришли с коллегами все во время и вкусно👍
ЗЗ
Зарина Зарина
если хотите испортить себе ифтар , то сюда 🥲 Забронировали стол за день всё заказали , пришли думали всё готова , принесли через полчаса, впрочем так себе место 👎
BA
Bexultan Abdikalyk
Было бы прекрасно если зарядки power bank были
Adilet Rainbek
Отлично, но шумно