Herbalife
Клуб здорового питания
КЖ
Караманова Жаннат
Центр продаж очень хороший. Персонал вежливый, приветливый. Всегда хочется возвращаться ❤️ Пррдукция лучшая 💚 Особенно хочу отметить сотрудников Елену и Марину
V A
Один из лучших Центров Продаж Herbalife😎!Сотрудники всегда с хорошим настроением выдают продукт👍,видно работа им очень нравится.Молодцы.Спасибо Вам за отличную атмосферу,обслуживание и профессионализм.Кстати,в самом ЦП очень уютно,чисто и красиво,причем всегда.Еще раз,Спасибо Вам 😎👍.
Лаура Сериковна
Наш центр продаж самый лучший по всему Казахстану. Мы очень благодарны нашим сотрудникам-Марина, Анатолий, Лена, Максим❤️ любим вас и очень сильно уважаем🙌 Вы лучшие😍 всегда отзывчивые, улыбаются, трудолюбивые 🤩 Таких сотрудников нигде нет!
Санжар
Всем привет . Оставляю отзыв о центре продаж . Замечательный центр , красивый , находится в городе . Сотрудники молодцы , вежливые, асегда помогут в любом вопросе . Советую посетить лично данный центр продаж !!!!!🫶
НБ
Нургуль Бурабекова
Очень хороший склад. Отличное обслуживпние, приветливые ребята и очень шустрые. Все шикарно. Рада приходить, посещать складиГербалайф🩷
Гүлнұр Нармағанбетова
Здравствуйте. Ребята молодцы . Быстро качественно обслужевают . Спасибо . Прекрасное обслужевание . И центр продаж . Так держать !!!!
АЗ
Асель Зейнуллина
ЦП Herbalife- очень уютное и красивое место . Сотрудники Марина, Лена, Анатолий , Максим очень приветливые , всегда вежливые. Профессиональный подход к каждому клиенту. Всегда помогают в решении проблемы. Благодарю ребята !! Молодцы 👏 ребята что 🙄
Нургуль Алиева
Здравствуйте 🍀 как заходишь в Центр продаж сразу становиться комфортно , уютно . Тебя всегда встречают с улыбкой и прекрасным настроением . Обслуживают быстро , просто хорошие люди там работают нет слова 🌺🍀🌸🌼
Азамат Садыков
Добрый день . Самый лучший центр продаж. Красивый приятно приходить снова и снова . Хочу оставить отзыв о персонале . Персонал вежливый , отзывчивый, всегда очень оперативно выдают заказы . Спасибо вам . Советую посетить данный центр !!!! 👍👍👍
Амир
Вечер добрый ! Посетил прекрасный центр продаж по Темирханова 1 . Какой прекрасный сервис. Сотрудники знают свою работу . Таким сотрудникам оценку только 5+ . Молодцы !!! Продукция хорошая 👍.
ШС
Шаттанбек Сауков
Добрый вечер ! Посетил центр продаж, остался очень доволен ! Прекрасный сервис , ребята отзывчивые! Приветливые! Быстро выдали заказ. Всем желаю успехов !!!
АЕ
Алия Ермагамбетова
Атырау центр продажа кызметкерлері керемет кулип карсы алады тез тез кедергисиз жибереди ❤️🔥🌹🌹🌹
. .
Самое худшее , отвратительное обслуживание . Отношение и свое лицо поменяйте
ГА
Гулжайна Абенова
Сотрудники супер!!! Обслуживание отлично! Офис эстетичный! 🔥🔥🔥
ЖР
Жанылсын Рахметова
Добрый вечер! Красивый центр продаж . Удобное расположение.Отличный сервис ! Благодарю за быструю работу . Все подсказали , собрали, аккуратно упаковали . Даже помогли донести до машины . Вот это сервис я понимаю . Девушки такие приятные , парни молодцы. Спасибо компании Гербалайф за отличный продукт . И профессиональный хороший сервис ! успехов вам ! Люблю и Ценю такое качество 😁! Все на высшем уровне .
ББ
Бибигуль Бектанова
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв о компании гербалайф. Отличный продукт , приятные сотрудники приветливые, вежливые,аккуратные, красивые . Рада приходить каждый раз в ЦП . Хочется возвращаться всегда от такого качества обслужевания 👍👍👍 5+. ребята спасибо за хорошее обслуживание и хорошее настроение!!!!
AD
Aigerim Doskalieva
Гербалайф продукциясы оте керемет. Центр продаждагы сотрудниктери кызметтерин оте жаксы аткарады. Сыпайы жане ардайым тез. Улкен рахмет жигиттер мен кыздарга 👍 Енбектери зор
Aselya Samatovona
Біздің цп самые лучшиеееее❤️❤️❤️❤️ Ең керемет центр продаж Іштегі қызметкерлер вообще суперр❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
GA
Gaukhar Aiekenova
После посещения центра продаж Гербалайф , я осталась поражена ! Атмосфера в этом ЦП просто волшебная . Обслужквание на высшем уровне ! Сотрудрики внимательные и дружелюбные . Рекомендую всем кто цениь качественный сервис и здоровую продукцию !!!
ЖК
Жумагул Каулабайкызы
Хочу поблагодарить дынный центр продаж . Обслуживание на высшем уровень! Сотрудники очень вежливые, всегда проконсультируют , подробно объяснят любой вопрос . Являюсь частым клиентом и с уверенностью могу сказать. Сервис сотрудников на высшем уровне 💕💕💕.
АО
Айгерим Омир
Центр продажа Атырау кушти тез жумыс жасайды кутписин дайын турады кыздар молодец ар кашан Кулип карсы алады самый лучший Атырау
ГИ
Гулмира Иманиязкызы
Прекрасный сервис . Внимательное обслуживание , удобное местоположение . Продукция на высшем уровне . Советую посетить каждому центр продаж в Атырау. Самый лучший в Казахстане , Самое лучшее обслуживание. Всегда на позитиве сотрудники . Быстро качественно обслуживание!!!
Asem 🩷
Здравствуйте . Прекрасная пррдукция . Отличный сервис . Персонал очень хороший . Сотрудники внимательные , отзывчивые , приветливые . Вообщем впечатления только положительные . Так держать . Молодцы 👏👏👏👏👏👍👍👍👍
AY
Akylbek Yedilbaev
Всем здравствуйте. Никогда не оставляю отзыв , но тут не могу пройти мимо . Какие сотрудники улыбчивые , красивые, быстро качествено обслужат . Всегла помогут ! Ща проукцию 5 . За обслужевание 5+ . Молодцы . Приятно приходить в ЦП .
НУ
Назым Утесинова
Добрый день . Хочу оставить отзыв о центрн продаж. Самый красивый в Казахстане . Лучший сервис . Сотрудники молодцы с большой буквы . Вежливые , быстро заказ выдают , нету очереди . Так как сотрудники качетвенно и быстро работают . Улыбчивые . Советую хоть раз посетить центр продаж в Атырау . Лкчшая продукция ❤️❤️❤️
МН
Мейргуль Нурлыбаева
Гербалайф офисі өте жоғары деңгейде қызметкерлері қызмет көрсетеді .Қашанда жүздері жарқырап жылы қарсы алып обслужка өте керемет .👍👍👍 Тек осында келе бергің келеді.🔥🔥🔥🔥ӨСЕ БЕРІҢІЗДЕР,ГЕРБАЛАЙФ ЖАСАСЫН 😍😍😍😍
Акбубек Курметова
Гербалайф офисы әрдайым уақытында ашылады. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Барлығы сыпайы түсіндіреді. Кассаға барсаңда, товарды алу кезінде де ешқандай қиындық болған емес. Барлық менеджерлер сәттілік пен өркендеу тілеймін👏👏👏💐💐💐❤️❤️❤️
Kuekee Q
Хочу выразить благодарноть команде Атырау! Быстрое обслуживание, всегда улыбчиво встречают. Отличный склад и работают профессионалы своего дела. Рахмет ребятам. Молодцы
Arsen Serikov
хочу выразить благодарность центру продаж Атырау за хорошее обслужевание , сотрудники вежливые ,внимательные и профессиональные . очень приятно когда к клиентам относятся с уважением и заинтересованостью . спасибо за качественый сервис и позитивную атмосферу ,👍👍👍👍👍
АЕ
Акнур Ермуратова
Обслуживание в нашем центре продаж всегда оперативное, ребята находят подход к каждому клиенту. Оформление заказа занимает мин времени. Ребята все внимательные. Всегда чисто и уютно!
KM
Karlygash Meirbekova
Наш ЦП самый красивый, чистый и уютный , а сотрудники Марина, Лена, Максим, Анатолий самые лучшие 👍, приветливые, вежливые и всегда готовы помочь, могут найти подход к каждому клиенту 👍. Оформление заказа на кассе проходит быстро, выдача всегда вовремя без ожидания. Успехов и процветания 🤗. Сотрудники 👍 Сервис 👍
Айнура Дюсенбаева
Хочу выразить благодарность центру продаж в Атырау за отличное обслуживание! Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли быстро разобраться с выбором, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Очень приятно, когда к клиентам относятся с уважением и заинтересованностью. Спасибо за качественный сервис и позитивную атмосферу!
Арман Саткынов
Все чисто
ИС
Ирина Сергеева
Добрый день всем. Хочу поблагодарить сотрудников крмпании Гербалайф за качественное обслужевание . Сотрудники вежливые . Внимательные и самое главное правильно и быстро выдают заказ . Нету очереди . Спасибо )
Айман Шингазиева
Herbalife Атыраудағы командаға ерекше алғыс! Марина, Елена, Анатолий, Максим – әрқайсысы өз ісінің маманы, әр клиентке ерекше көңіл бөледі. Кеңес бергенде тек өнім туралы айтып қана қоймай, оны дұрыс қолдану жолдарын түсіндіріп береді. Әрқашан жылы қарсы алады, күлімдеп шығарып салады. Атмосферасы өте жайлы, зал таза әрі заманауи. Мұнда келген сайын мотивация аламын😍 Шынымен де Herbalife орталығы – тек өнім алатын жер емес, бұл жер – денсаулық пен энергия орталығы сияқты. Қызмет сапасы жоғары, тауар әрдайым қолжетімді. Мұндай орталықтың Атырауда бар екеніне қуаныштымын. Достарыма да ұсынамын. Рахмет сіздерге!
As Ss
Очень понравилось обслуживание! Персонал внимательный и знает свою работу. Продукция всегда в наличии, атмосфера позитивная — хочется возвращаться снова.
ГС
Галымжан Салхамов
Добрый день, хочу поделиться приятным впечатлением о посещении центра продаж в Атырау, очень приятная обстановка ребята вежливые, хочу подметить Работа Макса очень хороший сотрудник)
Тамара Кузеняткина
Я давно искала для себя что-то удобное, полезное и вкусное — и нашла это в продукции Herbalife 🌿✨. Самые вкусные коктейли стали для меня настоящим спасением: быстро готовятся, отлично насыщают и помогают держать баланс в питании. 🙌 Особенно нравится, что есть разные вкусы — каждый раз можно выбрать под настроение. А главное — с ними я чувствую лёгкость, энергию и вижу реальные результаты 💕. Herbalife для меня — это не просто питание, а стиль жизни: про заботу о себе, про здоровье и про любовь к своему телу 🌸.
ГД
Гулмаржан Досаева
Самый лучший центр продаж по Казахстану, приятное обслуживание вежливые консультанты огромная благодарность, оперативная работа сотрудников ЦП Атырау, лучшие .
RA
Rakhima Ametova
Всем добрый вечер ! Продукция гербалайф самая лучшая . А какое там обслуживание ))🤩🤩🤩 просто супер . Ребята обслужат на высшем уровне . Всегда помогут . Вежливые . Центр продаж самый красивый из всех где я была . Всегда чисто красиво. Всем советую посетить ЦП Атырау 😍
Сауле Онгарова
Очень хорошая команда,обслуживает на высшем уровне,всегда готовы протянуть руку помощи если вдруг не понимаем на счет заказов,работают добросовестно и всегда вежливо.Успехов,процветании ребятам!
Ах
Ай хан
Керемет іші таза. сотрудниктері түсіндіріп жақсы қарсы алады. менің давлением көтеріліп кетті. жақын арада аптека барма деп сұрап едім. іштегі қыздар сразу давлениемді өлшеп, давление түсіретін дәрі берді❤️❤️❤️ кәдімгідей 1 ші көмек көрсетті ❤️❤️❤️ таңғалдым. сотрудниктарында оқытады екен. 1ші көмек көрсетуге . вообще супер. аптека үйтіп көмектпеспитін шығар)) молодцы жағдайымды қайта қайта сұрап тұрды . рахмет көп көп ❤️❤️❤️
ТТ
Таншолпан Талгатовна
Очень хорошее обслуживание особенно Марине ,Лене и Анатолии , спасибо большое🥰☺️. Встречают с улыбкой , хорошие ребята. Отзывчивые . Удачи компании Гербалайф 💕💕💕
AZ
Akmaral Zhaxylikova
Отличный Цп, сотрудники🔥🔥🔥 приятно приходить в Наш центр . Самые лучшие сотрудники всегда вежливые приветливые )))
RL
Rozi Libra
Обслуживание на высоте — всё чётко, быстро и профессионально. Специалисты вежливые, доброжелательные, очень приятно иметь дело!» • «Очень редко встретишь такой ответственный и шустрый коллектив. Быстро собирают и выдают заказы, всегда помогут, объяснят. Сервис на высшем уровне!» 🔥🔥🔥👍👍👍
ЛА
Лунара Абирова
Грамотные , веждивые сотрудники , качество работы на высоте . Всегда чисто и порядок . Отсутствие очередей . Сотрудники быстро и хорошо обслужевают . ЦП гербалай в Атырау номер 1 . И сотруднки лучше всех .
Айдос Абдрахманов
Здравствуйте. Хотел оставить отзыв для центра продаж Гербалайф. Сотрудники превосходно выполняют свою функицю по обслуживанию партнеров Гербалайф, в том числе бытсро и качествонно. Особенно хотелось бы отметить девочек- Марину и Елену, за позитив, всегда доброжелательные и качественные услуги.
РБ
Райса Бейбиткалиева
Қайырлы күн! Гербалайф өнімдерін осы жерден алуға болады. Және де қызметкерлері өте ұқыпты, тез, сыпайлы, өз жұмысын білетін мамандары. Әсіресе Марина , Лена Қыздарики бар..😂😂👍👍👍онлайн, оффлайн жұмысын жасай береді ✊️✊️✊️
Каиржан Куанбаев
Здравствуйте. Хотел отметить высокий уровень сервиса сотрудников . Быстрое обслужевание , приветливые ,доброжелательные , всегда помогут в любой ситуации. Спасибо гербалайф за профессиональный уровень обслужевания . Всегда приятно возвращаться . Успехов ребятам.
Айнагуль Амерханова
❤️😍🌹вы просто супер❤️😍😘🥰