Herbalife
Клуб здорового питания
Амир эээээаааааееее
Вечер добрый ! Посетил прекрасный центр продаж по Темирханова 1 . Какой прекрасный сервис. Сотрудники знают свою работу . Таким сотрудникам оценку только 5+ . Молодцы !!! Продукция хорошая 👍.
Альбина Төлеубаева
Хочу оставить отзыв о нашем Herbalife Центре продаж и особенно о команде, которая делает каждый визит особенным✨ Елена, Марина и Анатолий - настоящие профессионалы и просто потрясающие люди! Каждый визит проходит с улыбкой: вас встречают тепло, помогают подобрать продукты, отвечают на все вопросы и всегда создают атмосферу заботы и внимания😍 Благодаря их энергии, внимательности и душевности наш центр чувствуется как место, куда хочется возвращаться снова и снова. Спасибо вам за высокий сервис, дружелюбие и любовь к своему делу! 💚✨
Aisha Bekezhanova
Ең күшті ЦП Гербалайфтың😍 сотрудниктерде керемет адамдар! Рахмет жұмыстарыңыз үшін❤️
V A
Один из лучших Центров Продаж Herbalife😎!Сотрудники всегда с хорошим настроением выдают продукт👍,видно работа им очень нравится.Молодцы.Спасибо Вам за отличную атмосферу,обслуживание и профессионализм.Кстати,в самом ЦП очень уютно,чисто и красиво,причем всегда.Еще раз,Спасибо Вам 😎👍.
ШС
Шаттанбек Сауков
Добрый вечер ! Посетил центр продаж, остался очень доволен ! Прекрасный сервис , ребята отзывчивые! Приветливые! Быстро выдали заказ. Всем желаю успехов !!!
РЖ
Рая Жалекенова
Приятно посещать склад с таким великолепным обслуживанием Супер, молодцы ребята добрый день! Хочу вырозить огромную благодарность сотрудникам центра продаж Атырау. Отличный сервис, быстрое обслуживание. Очень внимательный персонал!!! Приятно посещать склад с таким великолепным обслуживанием.
БК
Бакыт Кабдолфарихов
Добрый день . Сервис на высшем уровне . Спасибо компании Гербалайф за хороший продукт . И великолепный сервис . Я очень рад посещать данный центр продаж . ребята молодцы 👏
СУ
Сауле Усенбаева
Какой красивый и большой склад, нравиться посещать каждый раз и каждый раз радует обслуживание, скорость и улыбки людей, так держать❤️❤️❤️
РА
Рафаэль Арыстанов
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Лучший сервис !!!Великолепный продукт , отличное обслуживание . Красивые , умные ребята . Всегда радуют своим обслуживание и своей улыбкой ! Советую всем придти . Продукт класс , обслуживание все 200 процентов ,👍👍👍👍👍👍
Амиржан Нургалиев
Хочу пожелать всего самого наилучшего и так же держать высокую планку в обслуживании клиентов и сервис обслуживания клиентов, сильно стараются на благо скандала хороший коллектив.
АЕ
Алия Ермагамбетова
Атырау центр продажа кызметкерлері керемет кулип карсы алады тез тез кедергисиз жибереди ❤️🔥🌹🌹🌹
Александра Хасанбаева
Зачетное место часто бываю все нравиться. Забираю продукт раз в месяц но когда прихожу так тепло встречают, приятные лица и всегда хорошая музыка) ребята самые лучшие и замечательные с такой отдачей в работе и позитивом)
Домник Мой
Хочешь рассказать о впечатлении о складе Herbalife сильные чувств приятные чувства про посещении склада. Больше всего в глада бросается интерьер склад и внутреннее размещение. Красивый интерьер, удобное расположение откуда можно забирать заказы а самое главное люблю которые там работают. При входе во внутрь всегда все улыбается приветствуют и безупречно выдают наши заказы! Все холодны продолжайте в том же духе ❤️
ЯК
Яна Калмыкова
Какой замечательный склад, большой чистый, удобное расположение по городу. Часто прихожу забирать товар, уходить не хочется. Нравиться все! Приходите
Дарья Давыдова
Хороший склад, приятное обслуживание ребята молодцы с выдачей заказов справляются быстро даже когда заказы очень большие и стоит много человек. Слаженно работает один там собирает другой выдает очень слаженно, забираю уже не первый раз не могу нарадоваться, спасибо
Самат Смагулов
Добрый день! Качество обслужевание очень хорошее. Сотрудники приветливые. Быстро выдают заказы. Все очень нравиться. Оценка 5+. Успехов. Советую посетить лично Гербалайф!!!!
ГШ
Гаухар Шеруенова
Хочу оставить отзыв , свои впечатления после посещения Центра продаж Гербалайф . Понравилось все . Продукция высших похвал . Еще хочу отметить обслужевание . Все на высшем классе . Ребята помогли с оформлением заказа . Обьяснили все подробно . Какие приятные сотрудники . Остались только положительные впечатления после посещения ЦП . Спасибо .
ГЖ
Гадилбек Жунисов
Добрый день. Как клиент хочу выразить благодарность компании Гербалайф . Сотрдникам за качественное обслужевание . Ценю вежливость, вниманительность и что ни мало важно что быстро забираю заказы. сотрудники молодцы . Быстро работают . знают свою работу . Причтно приходить в данный центр продаж !!!
ЖР
Жанылсын Рахметова
Добрый вечер! Красивый центр продаж . Удобное расположение.Отличный сервис ! Благодарю за быструю работу . Все подсказали , собрали, аккуратно упаковали . Даже помогли донести до машины . Вот это сервис я понимаю . Девушки такие приятные , парни молодцы. Спасибо компании Гербалайф за отличный продукт . И профессиональный хороший сервис ! успехов вам ! Люблю и Ценю такое качество 😁! Все на высшем уровне .
ББ
Бибигуль Бектанова
Здравствуйте . Хочу оставить отзыв о компании гербалайф. Отличный продукт , приятные сотрудники приветливые, вежливые,аккуратные, красивые . Рада приходить каждый раз в ЦП . Хочется возвращаться всегда от такого качества обслужевания 👍👍👍 5+. ребята спасибо за хорошее обслуживание и хорошее настроение!!!!
AD
Aigerim Doskalieva
Гербалайф продукциясы оте керемет. Центр продаждагы сотрудниктери кызметтерин оте жаксы аткарады. Сыпайы жане ардайым тез. Улкен рахмет жигиттер мен кыздарга 👍 Енбектери зор
Aselya Samatovona
Біздің цп самые лучшиеееее❤️❤️❤️❤️ Ең керемет центр продаж Іштегі қызметкерлер вообще суперр❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
GA
Gaukhar Aiekenova
После посещения центра продаж Гербалайф , я осталась поражена ! Атмосфера в этом ЦП просто волшебная . Обслужквание на высшем уровне ! Сотрудрики внимательные и дружелюбные . Рекомендую всем кто цениь качественный сервис и здоровую продукцию !!!
БТ
Бакытгул Туребаева
Профессиолизм, вежливость сотрудников . Прекрасное расположение , красивый центр продаж . Прлдукция очень хорошая . Нет очереди так как сотрудники очень быстро работают . И при этом очень улыбчивые . Спасибо сотрудникам за отличный сервис . Приду неоднакротно !!! И всем советую !!!
ЖК
Жумагул Каулабайкызы
Хочу поблагодарить дынный центр продаж . Обслуживание на высшем уровень! Сотрудники очень вежливые, всегда проконсультируют , подробно объяснят любой вопрос . Являюсь частым клиентом и с уверенностью могу сказать. Сервис сотрудников на высшем уровне 💕💕💕.
АО
Айгерим Омир
Центр продажа Атырау кушти тез жумыс жасайды кутписин дайын турады кыздар молодец ар кашан Кулип карсы алады самый лучший Атырау
ГИ
Гулмира Иманиязкызы
Прекрасный сервис . Внимательное обслуживание , удобное местоположение . Продукция на высшем уровне . Советую посетить каждому центр продаж в Атырау. Самый лучший в Казахстане , Самое лучшее обслуживание. Всегда на позитиве сотрудники . Быстро качественно обслуживание!!!
А💐
Асем 💐
Здравствуйте . Прекрасная пррдукция . Отличный сервис . Персонал очень хороший . Сотрудники внимательные , отзывчивые , приветливые . Вообщем впечатления только положительные . Так держать . Молодцы 👏👏👏👏👏👍👍👍👍
AY
Akylbek Yedilbaev
Всем здравствуйте. Никогда не оставляю отзыв , но тут не могу пройти мимо . Какие сотрудники улыбчивые , красивые, быстро качествено обслужат . Всегла помогут ! Ща проукцию 5 . За обслужевание 5+ . Молодцы . Приятно приходить в ЦП .
. .
Самое худшее , отвратительное обслуживание . Отношение и свое лицо поменяйте
Эрена Хрипкова
Всем привет, как посетитель Herbalife в Атырау хочу написать, что очень и очень нравиться склад и сотрудники, которые там работают, ребята молодцы знают свою работу, всё оперативно и всегда доброжелательны👏🏻👍🏻🫶🏻
Снежана …
Привет, побывала в Атырауском центре продаж Herbalife, все понравилось, чисто и уютное помещение, красивый декор хорошее расположение склада, удобно всегда забирать закаты и ребятки молодцы знают свое дело.
НУ
Назым Утесинова
Добрый день . Хочу оставить отзыв о центрн продаж. Самый красивый в Казахстане . Лучший сервис . Сотрудники молодцы с большой буквы . Вежливые , быстро заказ выдают , нету очереди . Так как сотрудники качетвенно и быстро работают . Улыбчивые . Советую хоть раз посетить центр продаж в Атырау . Лкчшая продукция ❤️❤️❤️
Кристина Варова
Осталась очень довольна обслуживанием в центре продаж .. Помогли оформить заказ . Специалисты были очень компетентные, подробно ответили на все мои вопросы . И даже донести большие до машины з Большое спасибо за профессионализм и внимательное отношение
Katerina Chepeloyva
Ребята молодцы, люблю этот склад всегда чисто и весело играет хорошая музыка, плюс вайб за dj, заранее спасибо что терпите наши выходки любим вас всем сердцем, Анатолий там хорошенький кстати. 🫶🏻❤️
Даназия Зналиева
Посетила центр продаж в Атырау и так рада что могу назвать его самым лучше во по всем критериям! Быстрое обслуживание, приветливый персонал а это не мало важно, прекрасное здание всем так тепло и уютно как дома ❤️
Галина Д
Хочу поделится опытом посещения ЦП Атырау. Самый лучший цент по КЗ и по моему самый красивый, доброжелательные сотрудники быстро обслужили и проинформировали по моим вопросам все быстро и четко рассказали и показали плюсы заметила хорошая работы с клиентам, лучшее место!!!
МН
Мейргуль Нурлыбаева
Гербалайф офисі өте жоғары деңгейде қызметкерлері қызмет көрсетеді .Қашанда жүздері жарқырап жылы қарсы алып обслужка өте керемет .👍👍👍 Тек осында келе бергің келеді.🔥🔥🔥🔥ӨСЕ БЕРІҢІЗДЕР,ГЕРБАЛАЙФ ЖАСАСЫН 😍😍😍😍
Лаура Сериковна
Наш центр продаж самый лучший по всему Казахстану. Мы очень благодарны нашим сотрудникам-Марина, Анатолий, Лена, Максим❤️ любим вас и очень сильно уважаем🙌 Вы лучшие😍 всегда отзывчивые, улыбаются, трудолюбивые 🤩 Таких сотрудников нигде нет!
Акбубек Курметова
Гербалайф офисы әрдайым уақытында ашылады. Қызмет көрсету сапасы өте жоғары деңгейде. Барлығы сыпайы түсіндіреді. Кассаға барсаңда, товарды алу кезінде де ешқандай қиындық болған емес. Барлық менеджерлер сәттілік пен өркендеу тілеймін👏👏👏💐💐💐❤️❤️❤️
Канатбаев Арман
👍👍👍
Kuekee Q
Хочу выразить благодарноть команде Атырау! Быстрое обслуживание, всегда улыбчиво встречают. Отличный склад и работают профессионалы своего дела. Рахмет ребятам. Молодцы
ЕА
Ержан Алимкулов
Здравствуйте всем ! Рекомендую посетить данный центр продаж . Красивый находится в центре города. Сотрудники вежливые , отзывчивые , улыбчивые . Всегда помогут . Самый красивый и лучший центр продаж. Советую посетить !!!!!
Arsen Serikov
хочу выразить благодарность центру продаж Атырау за хорошее обслужевание , сотрудники вежливые ,внимательные и профессиональные . очень приятно когда к клиентам относятся с уважением и заинтересованостью . спасибо за качественый сервис и позитивную атмосферу ,👍👍👍👍👍
АЕ
Акнур Ермуратова
Обслуживание в нашем центре продаж всегда оперативное, ребята находят подход к каждому клиенту. Оформление заказа занимает мин времени. Ребята все внимательные. Всегда чисто и уютно!
ГТ
Галия Толегенова
Выражаю признательность коллективу центра продажа в г.Атырау за качественные обслуживание и внимательное отношение к клиентам.Сотрудники демонстрирует высокий уровень профессионализма.оперативность .Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов.👌👌👌
KM
Karlygash Meirbekova
Наш ЦП самый красивый, чистый и уютный , а сотрудники Марина, Лена, Максим, Анатолий самые лучшие 👍, приветливые, вежливые и всегда готовы помочь, могут найти подход к каждому клиенту 👍. Оформление заказа на кассе проходит быстро, выдача всегда вовремя без ожидания. Успехов и процветания 🤗. Сотрудники 👍 Сервис 👍
ЛИ
Ляззат Ильясова
Выражаю признательность коллективу центра продаж в г. Атырау за качественное обслуживание и внимательное отношение к клиентам. Сотрудники демонстрируют высокий уровень профессионализма, оперативность и доброжелательность. Желаю дальнейших успехов и благодарных клиентов!
Айнура Дюсенбаева
Хочу выразить благодарность центру продаж в Атырау за отличное обслуживание! Сотрудники вежливые, внимательные и профессиональные. Помогли быстро разобраться с выбором, всё подробно объяснили и ответили на все вопросы. Очень приятно, когда к клиентам относятся с уважением и заинтересованностью. Спасибо за качественный сервис и позитивную атмосферу!
ИС
Ирина Сергеева
Добрый день всем. Хочу поблагодарить сотрудников крмпании Гербалайф за качественное обслужевание . Сотрудники вежливые . Внимательные и самое главное правильно и быстро выдают заказ . Нету очереди . Спасибо )