Modern City
3.8
3.8
qq
qwerty qwerty
Заказала уборку квартиры, приходила женщина-клинерша - без чистящих принадлежностей, без губок, ведра, пылесоса или веника, только с одним флаконом чистящего средства для всех поверхностей. Всё остальное обеспечивает сам клиент. Уборщица поинтересовалась, кто живёт в квартире, сдаётся ли в аренду и за сколько. Посередине уборки попросилась в балкон покурить. Модерн Сити получили 50% предоплату, а на следующий день перестали отвечать на звонки, затем отключили телефон.
Жайнагуль Молдыбаева
Не понимаю как оценили их на 5, сервис никакой, на звонки не отвечают, просят отправить заявку на ватсап, ватсап не читают. Пустая трата времени. Сейчас очень много других компании которые оперативно офомляют заявку по телефону, и не надо ждать когда твое сообщение прочитают в ватсапе.
РК
Рома Курткин
Заказывали у них уборку после ремонта. Звонили мы заранее, по этому сроки нас устраивали. Ремонт был в санузлах и коридоре. Строительная бригада плитку резала, это мы узнали позднее. Все поверхности в мелкой крошке тонким слоем. Не ожидали, что вычистят каждый уголок. Огромное спасибо!
Марат Бекболатов
Вымыли окна БЕЗ разводов, вывезли мусор! Вообщем избавили наш магазин от хлама и мусора за что мы бескрайне благодарны этому сервису. Спасибо Вам!