Agats hotel
Забронировать номер
4.3
Диана Джангильдина
Выбран компанией
Отличная гостиница. Все чисто и уютно.Персонал вежливый и дружелюбный. К уборке нареканий не было.
11 марта 2025, официальный ответ
Диана, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите к нам почаще 💛
Айгерим Асхатова
Останавливались на несколько ночей, всё понравилось. Чисто, уютно, удобное расположение, понравилось расположение — поблизости есть супермаркет и кафе. Персонал вежливый. Хорошее соотношение цены и качества, с удовольствием вернёмся.❤️
ad
asanaly danial
Чисто, уютно, приветливый персонал
MB
Medet B
ужасно. просто ужасно.
Ayana Assankhanova
Первое впечатление об этом отеле было хорошим, пыталась закрыть глаза на мелкие косяки, пока мне его сегодня не испортили сотрудники этого отеля. Не знаю как и чем заработали себе такие высокие оценки, купили может сами пишите чтоб рейтинг поднять. Постель ужасного качества, синтетика после которой будет электризоваться одежда и волосы. С туалета или душа неприятный запах канализации. Попросила вежливо утром убрать мой номер, не было меня 3,5 часа. За это время никто не удосужился убрать. Ответили мне что убирали третий этаж. Хорошо, уборка третьего этажа занимает 3,5 часа? Или у вас одна горничная на весь отель? Не успеваете, значит нанимаете еще сотрудников, чтобы не было вот таких моментов. Вместо того чтобы просто извиниться и как-то загладить вину, найти компромисс, на меня наехали со словами: «Да, я должна была убирать, я только что спустилась» сидит и кушает. Портится впечатление об отеле и людях в этом городе.
Ааааа Вввввввв
Не советую никому
ВА
Валентина Алексеева
Была недавно в гостинице Agats Hotel, мне все понравилось, в номере чисто уютно, завтраки вкусные, персонал вежливые
ДУ
Дамир Уразбаев
Асалаумагаликум Аман Елжан менде сол жерде болдым тангы ас ишип отырдым касынызда бир жигитпен персаналды боктап угражат етип отырсызго. Agats конак уйи оте керемет персаналдарыда ресепсиндериде сыпайы коргенди кыз баланы олай корламаныз
АЕ
Аман Елжан
Тех персонал не справляется своей задачей.представилось Гульбану,персонал не знает что такой этикет
ST
Saginish Tuganbai
205 номерде болдым, өте керемет тап-таза!
NA
Nurailym Amangeldueva
Өте әдемі таза қонақ үй. Тамақтары сапалы әрі дәмді. Қызмет көрсетулері өте жақсы. Келулеріңізге кеңес беремін!
Diamara Amangeldieva
Тамақтары сапалы өте дәмді. Обслуживание жақсы. Бөлмелері таза. Келулеріңізге кеңес беремін!
СР
Сая Рахым
I stayed for 5 days. It was very clean and cozy. The breakfast was also delicious. The staff was very polite. 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻
Ерамир Капашев
Комнаты вонючие, белье не меняют, везде волосы
Спасибо большое Agats hotel все понравилось 🥰 вежливый персонал, чисто и хороший завтрак!Процветания вам! Помогли заказать такси, не проспать ✈️! советую
15 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой теплый отзыв! Нам очень приятно, что Вам понравились сервис ,чистота и завтр…
СР
Сая Рахым
Өте күшті гостиница 🤗 Барған кезде жақсы қызмет көрсетеді! Іші тап таза, күшті. 😎🥰😘🌹🌹🌹🌹🌹🌹
15 сентября 2025, официальный ответ
Ізгі пікіріңізге көп рахмет! Біз үшін ең үлкен қуаныш қонақтарымыздың разы болып кетуі,әрқашан қонақүйіміздің төрінде күтеміз! 🌹🌹🌹
Надежда 🥷🏻
Была в командировке. Больше не заеду. Персонал вежливый и вкусные яйца в завтраке, на этом все. В номере холодно, в ванной комнате морозилка и жутко несет канализацией. Нет халатов. Пол скрипит, наступаешь и трясется вся мебель. По коридору идти тихо не получится, скрипит гремит также пол и будит постояльцев. И вишенкой на торте- чей то волос в моей постели!!!
Botaw .
жаксы жаксы брак туалеттен иыс шыгатны болмаса
AB
Artyom Budylin
Гостиница хорошая. Чистая. Классный персонал. Даже завтрак включен в стоимость проживания.
Слышимость плохая, пол скрипит будто бы сецчас провалится, душ дешевый и старый
Сауна 10/10 👍🏽🔥
Добрый вечер, RRR! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
бывалый знаток
хороший отель, только соседей было слышно через стены) завтрак средний
Спасибо вам за ваш отзыв 🤗 Были рады помочь 💛
Супер понравилось! Советую 5 балов из 5
11 марта 2025, официальный ответ
Apple, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас. Приходите в гости ещё 🌸
Назгуль Суркова
Все понравилось , в номере чисто уютно, светло , все необходимое есть в номере . Недостатки: -персонал не достаточно приветливый , -на завтраке не было воды , что очень важно для начала дня .
Здравствуйте. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🔥
Арс Арс
Отель топ мне понравился уборка в лучшем качестве
11 марта 2025, официальный ответ
Арс, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Всегда рады помочь!
Zh Hh
Самая ужасная гостиница, постель в волосах, синтетика, воняет туалетом и сыростью , я бы поставила 0
10 марта 2025, официальный ответ
Дорогой клиент! Чтобы разобраться в случившемся и принять необходимые меры, сообщите, пожалуйста, да…
NL
Nadezhda Lenskaya
Ночью в соседнем номере была вечеринка из очень громких девушек и мужчин (администраторы ничего не могли сделать) завтрак не вкусный, постельное белое было с волосами. Не рекомендую
Nurlan Tabetov
Шикарный номер! Еще и Нетфликс
Айнака J.
Не советую
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв! Не могли бы нам помочь и написать, что же вам не понравилось…
Bolat Salixov
Отстойная гостиница! Не советую!!!
1 ноября 2023, официальный ответ
Уважаемый Болат! В том что, в ночь 01-ноября-2023, Вы в пьяном виде начали орать на весь отель и бу…
Асема Нургалиева
Плохо, что нет халатов в отеле, а так очень уютно и чисто. Вежливый и приятный персонал.
ЕД
Екатерина Демидович
Останавливались с подругой в Ritz отеле в октябре 2023 года, на 2 суток, при заселении на ресепшене мы просили на 2 день выдать нам завтрак с вечера( бутерброд хотя бы) так как утром рано у нас был самолет, на что нам ответили, «это не возможно и завтрак у нас включен только на 1 день» хотя заплатили за 2 суток. Матрасы в отеле просто ужасные, переваливаешься на одну сторону и спать не возможно. И кстати, бронировали через booking, и там не верно указан адрес, приехали на какой-то строящийся дом и с чемоданами пришлось идти пешком до точного адреса, который нашли в 2Gis, так как телефон указанный в booking уже был отключен((((( Про бассейн отдельная история…… зачем указывать если это не ваш бассейн и цены на знаете(
Айнура 🖖🏻 ⚽️♥️
Ужасный персонал! Администратор грубиянка!!! 0 клиентоориентированности! По оплате обманывают, будьте осторожны!
14 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Айнур! Подскажите пожалуйста, в какие даты Вы у нас проживали и когда данный факт произошло с Вами? Благодарим Вам за обратную связь!
Айка Мирзабек
Иши таза Кушти 👌
И
Иосиф
Сам не останавливался, заселились гостей, соответственно смотрел номера, все чисто и опрятно, тихо в гостинице и спокойно. Завтраки не пробовал, но удивился когда увидел, что в холле 2 этажа подают)
Кристофер Нолан
Хороший ремонт, неплохое обслуживание. Стоит своих денег
Кирилл
В букинге было написано что бассейн доступен...ан нет. Но в целом неплохо, и в центре и магазин рядом, и завтрак и номера неплохие
Amina SHAPI
Сервиса нет . Администратор не справляется со своими обязанностями . Не советую пользоваться услугами этой гостиницы, полное разочарование.
НМ
Нигара Максумжанова
Отель отличный, находится прям в центре. До любой точки добирались не больше 10 минут. В номерах чисто и уютно. В каждом номере есть кондиционер. На каждом этаже утюг с гладильной доской. Завтрак вкусный, даже есть шведский стол. За такую цену- отличный вариант. Персонал реагирует на все просьбы быстро, также очень вежливы все.
А К
Девушка на ресепшне молодец, грамотно всё объяснила и номера чистые как новая 👍
AB
Aidiya Bekesh
Очень чистая гостиница, постель белоснежная, приветливый персонал, вкусный завтрак 👍🏻 нас все устроило, по приезду всегда будем останавливаться в этом месте. И стоимость для такого качества очень порадовало 👍🏻
Асем Сатылганова
Горничным стоит поучиться чувству такта. Простыни были в непонятных пятнах во время заезда, но не обращала внимания, так как было уже позднее время. Сильно испортили настроение во время выезда. В номере прохладно, было бы комфортно если бы окна утеплили👍🏻
14 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
Саниюша Кареглазка
Начну с ресепшена: девочку отбирали видно только по внешним данным, всё- в остальном полный ноль! Ни на русском не на казахском языке внятно и членораздельно не могла 40 минут въехать, что от неё требуется. Бронировали номера заранее, оказалось что брони нет... Нет лифта- с тяжеленными чемоданами поднимаешься на 3 этаж, ладно нет лифта, предоставьте носильщика! Номер: отталкивающий запах канализации, холодно и неуютно. Номер на двоих, с двумя кроватями (очень удобные, наверное это единственный плюс) НО! 1 гигиенический набор, 1 набор полотенец, 1 набор приборов и 1 стул! WTF????????? Завтрак на выбор (вот тут будет смешно) английский и баварский,с единственной разницей - в одном омлет в другом глазунья))))) боги маркетинга))))) В общем- это одна из самых клиентоНЕориентированных гостиниц.
14 апреля 2023, официальный ответ
Рената Рысь
Номер отличный,чистый и тёплый.Персонал дружелюбный.Единственное ,плохая шумоизоляция,зазоры между дверью и полом ,слышно было проходящих мимо людей и звуки,которые ,не хотелось бы слышать) А так все отлично.
A
Alina
Отличный отель, дружелюбный и отзывчивый персонал. Самое главное чисто, уютно и тепло. Рядом есть все необходимое. Приехав в Атырау снова остановлюсь в этом отеле.
Karina Spir
Плюсы отеля что новый, запахов нет, в 20 числах октября было тепло в номере, недалеко от набережной и кафе, продуктовый магазин соседняя дверь. Минусы нет холодильника. Завтра только двух видов, не фуршет (приносят в номер). Ставлю 4 за клиентоориентированность, пожаловалась что воду не принесли в номер, не убирали и тарелка с завтрака с недоеденной едой 1,5 суток стояла и ждала когда заберут из номера и воняла. Сразу все устранили оперативно. Такой подход к бизнесу очень порадовал, жаль что пришлось получить сервис только после жалобы. Если бы не сервис, то поставила 5 звёзд.
Irina Zavyalova
Все понравилось, красиво, чисто, вежливый персонал 😌
Ahmad abduga
Топ за свои деньги в этом городе. Если я как то ещё буду проездом в Атырау то остановлюсь только в этой гостинице