Dental House
Стоматология
Белоснежная улыбка с Dental House!
Записаться на приём
АО
Айнур Омаргалиева
Dental house тіс емханасына ризашылығымызды білдіреміз. Балалармен ерекше қарым-қатынас орнатып, өз жұмысын өте жоғары дәрежеде атқаратын Ольга Алексеевнаға, пациентпен кез-келген уақытта кері байланысқа шығатын администраторлар Антонина мен Айданаға көп рахмет. Пациенттердің тек алғысын ала беріңіздер. Жаңа жыл құтты болсын🎉🎉🎉
AE
Abdulaziz Ermukhanov
Отличная стоматология, все красиво делают
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв!
Г*
Галина ***
У нас была экстренная ситуация с детским зубом, и мы обратились в клинику. Огромная благодарность детскому врачу Ольге Алексеевне за профессионализм, чуткость и быструю реакцию . Отдельное спасибо администраторам: девочки каждый день интересовались состоянием ребёнка, поддерживали и проявляли искреннюю заботу. Благодарим всю команду клиники за внимательное отношение и высокий уровень сервиса!
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Галина спасибо за отзыв ! Ждем вас снова С/у Дентал хаус
NЧ
N Чжен
очень круто, вылечили зубы на отлично. рекомендую!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за вашу отзыв!!!!
АЯ
Айнур Якупова
Очень разочарована организацией работы администраторов. Записывалась заранее на приём, пришла в назначенное время — оказалось, что никакой записи нет. Такое отношение к пациентам совершенно неприемлемо. Хотелось бы, чтобы в клинике уделяли больше внимания ответственности и коммуникации с клиентами.
VF
Viktoriya Fux
Отличная клиника! Высокий профессиональный подход, бережное обращение, приветливость всего персонала и высокое качество работы! Спасибо Дентал Хаус 😘
23 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день Виктория !! Спасибо большое за отзыв!! С/у Dental House
АО
Айнур Онгарбаева
Я сегодня 😈 на администратора
IZ
Inkar Zhalgas
самая лучшая клиника по моему мнению,очень нравится туда ходить
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Idel Gerner
Ольга самый лучший специалист, с детства хожу к ней и сейчас прекрасные зубы спасибо вам ❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзвы !!!!!
ЗЖ
Зарина Жумагалиева
Все классно поставили брекеты у доктор Асемгуль
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку! Приезжайте ещё 🤝
Анастасия Грушак
Были впервые на приеме у доктора Эльвиры Бекетовны и остались под большим впечатлением!😍 Осмотр проходит в игровой форме, доктор знает как найти подход к маленьким пациентам. Безумно рады что выбрали данную клинику.
11 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Анастасия спасибо большое за вашу отзыв!! Мы ждем вас еще !!!
ГИ
Гульжан Имангалиева
Обращались с сыном к доктору Ерасылу в клинику Dental Hause на лечение кариеса — остались очень довольны! Доктор — отличный специалист и настоящий профессионал, с тёплым и внимательным подходом. Быстро нашёл контакт, всё объяснил, лечение прошло спокойно и без боли. Сын чувствовал себя уверенно. Спасибо вам доктор за профессионализм, доброту и тёплую атмосферу! Отдельная благодарность персоналу клиники за уют, чистоту и приветливое отношение. Теперь только к вам — с доверием и спокойствием! От всей души рекомендуем Dental Hause и доктора Ерасыла!
OS
Oleg Semenov
Запись была на 14.00, пришел в 13.55 заполнил анкету просидел до 14.20 после чего обратился к ресепшен , когда будет прием , сказали через 5 минут , просидел ещё 10 минут и просто ушел от туда , нулевой подход к клиентам
ZS
Zhanna Sultanova
Сервис на высшем уровне, врачи профессионалы. Сегодня мы конец то закончили лечение зубов сыну. Долго искали хорошего стоматолога, на момент поиска сыну было 4 когда, никто в Атырау не хотел лечить без севорана, но мы были против. Когда мы нашли Самарцеву Ольгу Алексеевну и она нас приняла, мы очень были рады ей. Почти 2 месяца лечения, сын с удовольствием ходил на все приемы и ни разу не плакал. Ольга Алексеевна - просто стоматолог от Бога, который найдет подход к любым детям. Выражаем ей большую благодарность за терпение и труд. Всем советую
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы будем р…
Almas Junus
Были у Эльвиры Бекетовны 10июня, все понравилось врач объясняла каждый свой шаг, ребёнок доволен и нету страха от походов к стоматологу
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Алмас ! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!
Daniya Zhumagaliyeva
Добрый день! Моё лечение длилось довольно долго, и всё это время я посещала лучшую и профессионально организованную клинику — Dental House. С самого первого визита я почувствовала, насколько здесь уютно. Администрация всегда вежливые и приветливые. Без ума от Ольги Алексеевны и всей команды в целом. И, конечно же, хочу выразить отдельную благодарность Док Ерасылу, который всё это время вёл моё лечение. Спасибо за внимательное отношение, заботу и искреннюю человеческую теплоту. Всё прошло спокойно и невероятно комфортно. Ну и, к тому же, что особенно ценно он просто хороший человек, с которым приятно поболтать.🥹 Лучший! Рекомендасьен)) Спасибо за заботу, профессионализм и атмосферу доверия!🫶🏽❤️❤️
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день Дания ! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы будем…
TM
Tamara Murzabaeva
Отличная стоматология
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Тамара! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы будем…
A
Aigul
Обновлено
29 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!! ❤️
ЗУ
Зинаида Уварова
Сегодня мне сняли брекеты, и я безумно рада видеть свою новую улыбку! Хочу сказать большое спасибо моему ортодонту Асемгуль за профессиональный подход, внимательность и поддержку на протяжении всего лечения. Каждый приём проходил спокойно и комфортно, врач всегда подробно объяснял, что происходит, и что будет дальше. Я чувствовала, что нахожусь в надёжных руках, и это очень помогало не волноваться. Результат просто отличный — зубы ровные, прикус правильный, а улыбка наконец-то такая, о какой я давно мечтала. Спасибо за качественную работу и индивидуальный подход! Теперь могу с уверенностью улыбаться во весь рот 😊 Рекомендую всем, кто ищет грамотного и чуткого ортодонта!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Зинаида ! Спасибо большое за отзыв !Мы рады что вам понравилось !!! С уважением Dentalho…
ЛО
Лидия Оттенбахер
Я очень рада что когда то мы попали к Ольге Алексеевне. Мой ребенок на имунносупресии и единственный стамотолог согласилась на тот момент лечить зубы ребенку.Остальные боялись брать нас на лечение. Спасибо Ольге Алексеевне и всему персоналу за профессиональный подход к каждому ребенку. Я полностью доверяю вам!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Лилия ! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы будем…
ZB
Zhumazia Bekesova
Дентал Хаус клиникасы өтеее керемет, сервис күшті брекет салған доктор Асемгулге алғысым шексіз тістерімді аккуратно емдеп, тазалап, брекет салған және бүгін ерекше алғысымды хирург Жукин Ернар Кайротвич-ке білдіргім келіп тұр, өз ісінің маманы расымен аз уақыт ішінде дыыым ауыртпай прям комфортно жағдайда 2 имплант қондырған болатын, үйге келіп айтқандарын жасап жатырмын как будто ничего и не было нигде не болит ештеңе мазалап жатырған жоқ💞💞💞💞💞 Вы ТОП⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Жумазия ! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы буде…
Anasstasiya Mavreshko
Хочу поблагодарить Эльвиру Бекетовну за внимательный прием к моему ребенку, очень ответственно и доброжелательна, к ребенку подход нашла и лечение проходим, всё устраивает!!!
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Анасстасия ! Спасибо, что доверились и воспользовались услугами нашей стоматологии. Мы б…
ZG
Zemfira Galiyeva
Хорошая клиника. Цены норм. Приятная атмосфера и хорошие врачи.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день Земфира ! Спасибо,за отзвы Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!
Куралай Актурлан
Ольга,Эльвира,Асемгуль апайларым өте күшті жасайды жұмыстарын,100%😍😍😍
Куралай рахмет!!!! Денталхаус
КА
Кристина Алатырцева
Хорошая клиника. Чистенько, уютненько . Приятные врачи . Ольга Алексеевна, самый лучший детский стоматолог. У ребенка абсолютное доверие . Хотя ребенок очень капризный . Но к Ольге Алексеевне , всегда ходит . ♥️ Однозначно буду рекомендовать клинику своим знакомым ❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Кристина Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!
BN
Bota Nurgaliyeva
Были в субботу у доктора Ольги отличный врач🙏🏻😁и доктор Эльмира тоже очень понравилась👍🏻спасибо таким прекрасным врачам❤️
29 апреля 2025, официальный ответ
Бота Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!! ❤️
MM
Mama Mia
Вроде неплохие стоматологи, но особенно понравилась чистка зубов, идеальная, её делает отдельный стоматолог гигиенист
NK
Nina Khan
Обратились в клинику к доктору Асемгуль после 5 консультаций в др клиниках, врач грамотная, понравилась предложенная схема лечения, все обьяснила четко без лишней воды. Начали лечение. Буду дополнять отзыв.
29 апреля 2025, официальный ответ
Nina Khan Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!! ❤️
ДХ
Дарья Хоменчук
Огромное спасибо♥️ Вы единственные, кто откликнулся и помог мне. Я безумно вам благодарна! Ваша клиника мне очень понравилась – теперь только к вам!🥰
Дарья Спасибо, за отзыв !!!, С уважением Dentalhose!! ❤️
RT
Rustam Telebayev
Пришел, по записи во время, в кабинет пригласили позже на 10 мин. Качество работ превзошло ожидания. Врач Эльвира Бекетовна - вежливая, объяснила каждый шаг лечения. Спасибо и успеха
13 ноября 2024, официальный ответ
Rustam Telebayev Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
E
Emerald
Эльвира Бекетовна отличный врач гигиенист, грамотно лечит и объясняет
AZ
Aidana Zhumadilov
Ольга Самарцева профессионал своего дела 👍🏻 спасибо большое. Удалили зуб у ребёнка с легкостью.
29 апреля 2025, официальный ответ
Айдана Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!
Светлана Светлая
Отличная клиника! Доктор Самарцева Ольга профессионал своего дела! Знает подход к ребёнку! Рекомендую! Благодарю за ваш труд!
Анастасия Клементьева
Осталась довольна клиникой, отвечают в любое время. Я обратилась поздно ночью из за того что у дочки ночью началась боль, думала не ответят как и другие клиники, но администратор ответил в течении 10 мин, попросили фото, тест на переносимость лекарства и нас записали на следующий день. Не смотря на то, что врач работает до 18:00 из за того что у моей дочери над зубом появилась шишка врач решил остаться ради нас после 18:00, за что ей и клинике большая благодарность. Наш врач Ольга Алексеевна просто супер, профессионал с большой буквы, дочка сильно боится врачей, но она нашла к ней подход, успокоила и доча осталась довольна и сказала что придет к ней еще, не смотря на то что ей удалили 2 зуба. Однозначно буду рекомендовать данную клинику своим знакомым и друзьям.
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!
ЛМ
Луиза Махмудова
Наш врач Ольга Самарцева , профессионал своего дела 👍 очень хороший подход к деткам 🥰 спасибо Вам огромное за Ваш труд ❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Луиза Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
СР
Светлана Рамазанова
Спасибо огромное доктору Эльвира Бекетовне. Очень чуткий, добрый, внимательный врач. Всё показала, объяснила, провела профессиональную чистку и научила правильной гигиене полости рта. После приёма только самые замечательные впечатления.
6 февраля 2025, официальный ответ
Светлана Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
НГ
Наталья Галиева
Сегодня с ребенком были на консультации , очень понравилось. Написали план лечения. Теперь начнем лечение в этой клинике! Успехов и процветания Вам!
6 февраля 2025, официальный ответ
Наталья Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
VT
Valeriy Ten
Ернар Кайратович удалил сложный зуб мудрости, безболезненно, быстро и профессионально, так же дал рекомендации по уходу после операции. Однозначно рекомендую!
28 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв !!
Дарья Шумилова
Сегодня вылечили первый зубик у доктора Самарцевой. Сыну почти 4 года, очень волновались, но все прошло хорошо. Зуб вылечили быстро, хоть кариес был глубокий. Однозначно буду рекомендовать эту клинику. Из минусов у нас 3 страховки и ни одна не проходит в этой клинике, приходится все делать за свой счет. Но здоровье детей важнее,а кариес лучше не запускать.
6 февраля 2025, официальный ответ
Дарья Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
Куралай Актурлан
Жұмыстар өте жақсы,қазір брекет тағып жүрмін,ұнайды😙
28 января 2025, официальный ответ
Рахмет !!
ДИ
Диана И
Наш любимый и лучший врач профессионал Ольга Самарцева очень благодарны ей , лечим дочу только здесь ,спасибо большое за ваш вклад в наше здоровье
6 февраля 2025, официальный ответ
Диана Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
Natali Son
Самая лучшая Ольга Алексеевна,у нее особенный подход к деткам. Профессионал своего дела и помощницы замечательные. Отличный персонал, администраторы всегда выручают. Находят место. Не забывают про резерв 🫶
6 февраля 2025, официальный ответ
Натали Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
GK
Gaukhar Kuanova
Отличный сервис, рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Гаухар Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
ЖК
Жадыра Касимова
Ресепшен кыз ужас, оз жумысын дурыс жасай алмайды. 1ши кун айткан врачка жаздым деп баска врачка жазган , прием 17:30 шакырып 19:00 кабылдайды деп отыр 😠
IT
Irina Tsoy
отличная семейная стоматология, все врачи профессионалы своего дела, Ерик Дулетович и Ольга Алексеевна самые лучшие врачи в нашем городе.
6 февраля 2025, официальный ответ
Ирина Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
Raiym Nurlan
Очень доволен результатом, безболезненно и главное приятные цены. Администратор Антонина всегда заранее уведомляет о записи за день и за пару часов что очень удобно координировать свой график. 10 из 10
6 февраля 2025, официальный ответ
Райым Спасибо, за отзыв !!! С уважением Dentalhose!!!
сд
самал джапаева
Самый лучший стоматолог Ольга Алексеевна. Подход к детям очень особенный. Спасибо вам! Администраторы клиники тоже молодцы, ответственные.
6 февраля 2025, официальный ответ
Самал Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
МТ
Макпал Тургунова
Доктор Ольга Алексеевна спасибо большое ☺️ всем рекомендую клинику❤️
6 февраля 2025, официальный ответ
Макпал Спасибо, за отзыв !!! Мы будем рады увидеть вас вновь, С уважением Dentalhose!!!
Д К
Асемгуль ханым рахмет улкен ортодонт от Бога🖤
AB
Aikyn Baibossynov
Посетил Dental House, врача Ернар Кайратовича. Профессионал своего дела, 100% доверие и уважение ко всем врачам. рекомендую 👍
13 ноября 2024, официальный ответ
Aikyn Baibossynov Спасибо за отзыв