Ellbrussova
2GIS Awards
-15% новым гостям пн-чт, 10:00-17:00 бонус с услуг 3%
Записаться
Anelin 💞
Маникюр,педикюр идеальный и стоит своих денег. Бываю у Диляры, но и другие мастера отличные. Обслуживание на высоте и очень вкусный кофе!)
ГК
Гульшат Кереева
Сервис просто супер, один из лучших в городе. Мастера очень вежливые, и сама атмосфера просто класс
16 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем рады вам всегда ❤
Aigerim D.
Бөлемнің айтуымен бардым. Өз істерінің маманы. Маникюр мен педикюр бірге 1 сағатта бітіріп берді.
16 декабря 2025, официальный ответ
Aigerim, здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас ❤ Очень приятно 🌸
Асем Енсегенова
Топ мастер Карине большое спасибо🥰Студия красивая,чистая,также сотрудники приветливые и вежливые,осталась довольна👍
21 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🤗 Рады работать для вас.
ЭЮ
Эльвира Юсупова
Очень аккуратно делают маникюр и педикюр! Есть услуга в 4 руки! Все чисто, удобные кресла! Отвечают всегда быстро!
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльвира. Спасибо вам, что оценили. Мы всегда вам рады 🤗
ДД
Даурен Даур
Отзывчивый и быстрый сотрудник на WhatsApp номере. Предложила прийти по акции в тот же день. Приняли. Всю работу грамотно и профессионально сделала Мастер Гульжан.
17 ноября 2025, официальный ответ
Даурен, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик 😉 Приходите к нам ещё 💛
BB
Bibinur Botakhanova
Все было быстро, чисто и аккуратно, благодарю мастеров Гульжан и Бибигуль
15 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Приходите к нам почаще 🤝
Bota Utepbergenova
Второй раз обслуживаюсь у подолога Ануара. Очень грамотный, професионал своего дела. Советы его помогает по уходу за стопамы. Подбирает истинный ращмер стопы для комфорта. Я в восторга от такого специалитса. Салон очень уютный , и адсинистраторы очень отзывчивые. Рада . Что есть такой салон в нашем городе. Благодарю вас. Процветания в вашем деле.
Добрый вечер, Bota, спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Мы старались ❤
Нурай Шамиль
Алиночка, лапочка. Прекрасная девушка, сделала прекрасные ногти💔 Очень приятный, тихий салон 💆♀️❤️
Нурай, благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда рады вам 😁
Q
Qniki
Спасибо большое мастеру Ксения. Очень профессионально выполняет свою работу. делала ресницы и брови, очень понравилось!😊
13 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😉 Мы старались.
Арсен Сапаров
Стулию Ellbrussova рекламирую что они делают день добра, якобы всем пнсионерам делают процедуры бесплатно, НО это ЛОЖНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!!! Не введитесь на их акций! Они это чисто ради контента делают! Никакой «День добра» у них нет, если есть то только чтобы поднять обхват, то есть когда надо! А не каждый месяц! И еще возраст там 70+, а рекламу делают всем пенсионерам типа процедуры бесплатно, аха , только подология бесплатно, получается по вашему пенсионный возраст начинается с 70+? Пипец просто! Полный отстой!!! 👎🏻👎🏻👎🏻
30 октября 2025, официальный ответ
ДЕНЬ ДОБРА в ELLBRUSSOVA ✨ Мы верим, что забота — это главное. В этот день мы приглашаем людей ста…
Акбубек Курметова
Бүгін ең алғаш рет маникюр мен педикюр жасатуға акциямен жазылған едім. Студияда өте таза, жеңіл музыка, әдемі администратор мен мастерлар, бәрі сыпайы амандасады!!!Маникюрдың мастері Айнұрға көп рахмееет!!! Өте таза, әрі жылдам жасады!!!! Цветті де өзі таңдап, менің көңілімнен шығатындай жасап берді😘😘😘Ануар подологтың шәкірті Гулжан өте жақсы етіп, консультация берді. Өкше, мозоль, аяғымның құрғақ болуы неден екенін, витамин жетіспеушілігі екенін туралы өте көп ақпараттар берілді. Мен білмеген екенмін, сол үшін де мың алғыс Ануар мен Гүлжанға💐💐💐 Жалпы Elbrusso ұжымына мың алғыс😍😍😍Администратордан бастап, мастерлерге дейін өз ісінің хас шеберлері екенін көрсетті, респект😘😘😘😘
Добрый вечер, Акбубек. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌
Айназка 🩶
Мастера топовые, все сделали по красоте🫶🏻
Айназка, спасибо вам большое за ваш отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
ДА
Дана Аркабаева
Сегодня вышла из салона Эльбрусово с очень противоречивыми ощущениями. Салон позиционирует себя как один из лучших, но, к сожалению, с ламинированием ресниц у меня вышла совсем неприятная ситуация. Оказывается, есть такой момент — что «новые» ресницы, которые только отросли, не завивают под лами, чтобы завиток потом не был слишком сильным. Я всё это понимаю, но ведь об этом нужно предупреждать заранее. Мастер этого не заметил, и в итоге — половина моих ресниц заламинированы, а половина осталась прямыми. Смотрится это, честно, очень странно и неаккуратно. Я всегда строго отношусь к таким процедурам, потому что с ресницами мне не везёт — то пережгут, то не прокрасят. А теперь снова придётся два месяца ходить с этим результатом или выпрямлять их — а это опять химическое воздействие, которое я очень не хотела. Я понимаю, что мастер извинился, и сказала вы можете не платить за ресницы, но мы выпрямим их, я уже боялась выпрямлять это опять хим вмешательство, решила заплатить, администратор настоятельно не взяла оплату за ресницы. Дело даже не в деньгах — я потратила полтора часа своего времени, которое еле выкроила, и получила результат, который меня очень расстроил. Ресницы для меня — это моя визитная карточка. Очень обидно, что всё вышло так. Пожалуйста, дорогие мастера, если вы не уверены в результате или видите нюанс, предупреждайте клиента заранее. Иногда это важнее, чем сама процедура.
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш подробный отзыв. Нам искренне жаль, что процедура ламинирования ресниц не оправдала в…
КХ
Каролина Халитова
Обожаю эту студию и мастера Алину ❤️🔥 Админы к вам тоже любовь 😍 сервис 🤌
ГГ
Гулдана Габдисалимова
местер бровей Ксения очень качественно делает свою работу мне понравилось отличный салон👍
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за теплые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Камшат Тлегенова
Мастер бровей Ксения просто супер! Мастер своего дела, мне очень понравилось 🥰
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Приходите к нам ещё 💛
AM
Algeri Min
Впервые посетила эту студию-выбрала по 2ГИС, они были на первом месте. И не прогадала! Уже на уровне записи,админ Анастасия поняла что мне надо, и записала к мастеру по ногтям-Айнуре👍🏻 мастер по бровям Ксения-оченб четкая, подобрала мой цвет, сделала коррекцию,окрашивание и ламинирование 👍🏻 мастер по ногтям Айнур-супер профессионал!у меня гигиенический маникюр.обычно,когда делают обрезной,через пару дней кожа вокруг кутикулы бахромится,но уже почти 5 день, и ручки в отличном состоянии👍🏻 студия чистая,светлая, админ Анастасия очень внимательная. Спасибо!буду обслуживаться у вас когда буду в Атырау
21 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такие приятные слова 💖 Очень рады, что первое знакомство с нашей студией ока…
AB
Aqmaral Bisembaeva
Хожу уже год. Всё нравится, у Айнуры делала в основном. Немногословная, мастер своего дела. Но в последнее время мое свободное время не совпадало с её графиком. Карина тоже отлично делает свою работу, в предпоследний раз делала тоже у хорошего мастера, имя забыла, к сожалению. А вчера я записалась по ошибке на сегодня по приложению и пришла вчера, но администратор позвала свободного мастера и решила мою проблему, за что сильно благодарна ей. Мастер Индира приехала быстро и маникюр сделала быстро и аккуратно. Спасибо за клиентоориентированность, за сервис
19 сентября 2025, официальный ответ
«Спасибо большое за такой подробный и теплый отзыв! Мы ценим, что вы уже год доверяете себя нашим ма…
Alimgaliyeva Ainagul
Огромное спасибо подологу Ануару и его ученице Гульжан! Очень внимательные, всё сделали аккуратно, подробно всё рассказали и объяснили. Я получила не только качественный уход, но и полезные советы. Всё чисто, уютно и профессионально.
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alimgaliyeva! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Рады стараться 🤝
Нурбек Бигалиев
Спасибо мастеру Назым! Сделала прекрасный маникюр, очень понравилось 😍👍🏻
31 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приезжайте ещё 💛
Aidana N
Сервис приятно удивляет. Особенно дамская уборная, где все продумано до мелочей. Классная атмосфера, вежливый персонал, идеальный маникюр от мастера Диляры. Массаж рук, чай-кофе 10/10!
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Aidana, за ваш отзыв 😉 Всегда рады вам ❤
Dia ~
Мастер Амина настоящий профессионал своего дела. Это первый раз, когда я получила именно тот маникюр, который представляла идеальная форма, аккуратное покрытие, офигенная работа, даже подруги заметили насколько качественная работа ❤️🔥❤️🔥
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 И, конечно же, ждем вас снова 💛
YN
Yana N
Атмосфера в студии уютная , приятный и вежливый персонал Хожу обычно к мастеру Диляре , лучший мастер и профессионал своего дела, всегда все красиво и аккуратно ❤️
Yana, добрый день, спасибо вам за приятный отклик 😌 Обращайтесь ❤
MM
Margarita Markova
была у мастера Амины 😍😍😍 все супер 👍👍👍
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Margarita, большое спасибо за доверие 🤗 Рады видеть вас снова!
ТЯ
Татьяна Яровая
Посетила этот салон,была у мастера Амины.Маникюр и педикюр сделаны безупречно!А сама мастер,очень приятная,с отличной энергетикой девушка+был сделан такой массаж,какой не каждый массажист делает.Огромное спасибо!Рекомендую посетить этот салон!
Здравствуйте, Татьяна! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, успехов вам 🌸
AB
Arailym Bolatbek
Амина и Диляра, мои волшебницы. Супер сервис, 😘🌺🩷🩷
17 июля 2025, официальный ответ
Arailym, добрый день. Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Ждём вас снова!
Айгерим Сапаргалиева
Хочу выразить огромную благодарность моему мастеру маникюра! 🌸 Работа выполнена безупречно — аккуратно, чисто и с большим вниманием к деталям. Форму подобрали идеально, покрытие ровное, дизайн просто восхитительный! Очень уютная атмосфера, приятное общение и профессиональный подход. Обязательно приду снова и буду рекомендовать всем подругам! 💅✨
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айгерим, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите, будем рады вас…
AZ
Almira Zhumagalieva
Хожу в этот салон уже больше года🥰 и это лучший ногтевой салон💅 Обслуживание всегда на высоте, мастера внимательные, профессиональные и аккуратные. Особенно хочу отметить мастера Айнур — я каждый раз выхожу с идеальным маникюром и педикюром, и всегда довольна результатом! Спасибо всей команде за уют, качество и заботу. ❤️ Рекомендую от души🫶🏻🫶🏻🫶🏻
Добрый вечер, Almira! Спасибо большое за приятный отклик ❤
anida 🍀
Здравствуйте! Оцениваю работу мастера 1000/10! Все понравилось 😻 И администраторша очень миленькая ути пути 🤗🩵
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно!
НБ
Надежда Бондарук
В течении более двух лет я пользуюсь услугами вашей студией. Сказать , что у вас и услуги и работники работают отлично, не только отлично а высоко профессионально. Коллектив дружный, доброжелательный. Санитария на высшем уровне. Атмосфера в салоне дружелюбная Сотрудники высококвалифицированные, всегда помогут, подскажут, напоят кофе. Работу их можно оценить на 10++++++. Особую благодарность выражаю своему мастеру Эльмире за ее отношение, советы и отличную работу! Желаю компании успеха и процветания
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Приходите ещё 🤗
Перизат .
Очень красиво спасибо большое❤️обслуживание все прекрасно,мастер Алина всё очень качественно сделала
23 июня 2025, официальный ответ
Perizat, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
AG
Aruzhan Galymzhanova
Очень нравится салон Ellbrussova! Хожу с прошлого года на маникюр и педикюр к Алине😍👍🏻 все как я люблю🫶🏻аккуратно, чисто и комфортно👌🏻
3 июля 2025, официальный ответ
Aruzhan, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 И, конечно же, ждем вас снова ❤
lzxalua ~
Хочу выразить огромную благодарность своему мастеру маникюра Амине! 🌸 Работа выполнена безупречно: аккуратно, профессионально и с большим вниманием к деталям. Цвета подобраны идеально, форма ногтей — точь-в-точь как я хотела. Всё стерильно, комфортно и уютно — видно, что мастер действительно любит свою работу и заботится о клиентах. Маникюр держится долго и выглядит свежо даже через пару недель. Обязательно приду снова и с удовольствием рекомендую всем, кто ищет настоящего профессионала!
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lzxalua! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку. Приходите к нам ещё 🙏🏼
ОП
Олег Попович
Благодарю подолога Ануара за внимательное отношение и профессионализм! Помог решить проблему с вросшим ногтем быстро и безболезненно. Очень аккуратный и заботливый специалист.Рекомендую 👌
19 июня 2025, официальный ответ
Олег, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады работать для вас ❤
Ляззат Искалиева
У Мастера Амины золотые руки, все дозодчиво классно объяснила. Одназначно вернусь, отличный сервис👍🏻👍🏻❤️
Добрый вечер! Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Ждём снова 😉
Куралай Есенжан
Хожу в эту студию постоянно, но сегодня была впервые у мастера Гульден. Я в приятном шоке от того, что она управилась за 1 час, и снятие сделала и маникюр обалденный. Также хожу к мастеру Ксении, на коррекцию бровей, брови доверяю только ей. Очень приятная аура в салоне благодаря администраторам. Желаю вам много клиентов и процветания, девочки 💕
Добрый вечер! Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Балжан Харасова
Сходила сегодня на педикюр к мастеру Айнур . Впервые смогла уснуть во время процедуры. Очень аккуратно всё сделала. Спасибо большое 🙏и еще носочки одели . Мило 💞
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Балжан. Огромное спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова 😉
AZ
Aliya Zhumagaliyeva
Мастер Карина очень понравилась 🥰 спасибо от души 😍😝
19 июня 2025, официальный ответ
Aliya, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ГМ
Гауxар Мангибаева
Я просто в восторге от работы Мастера Гулден! Она настоящая волшебница, которая превращает мои руки в настоящее произведение искусства. Маникюр выглядит идеально, покрытие держится очень долго, а главное – Гульден всегда очень внимательна и заботлива. Спасибо за ваше умение делать мои ногти красивыми и здоровыми одновременно.” “Мне нравится ваш профессиональный подход и степень заботы о клиентах.” “Вы действительно заслуживаете титула “лучший мастер маникюра”. С вашей помощью каждый день становится особенным, потому что мои ногти всегда выглядят на уровне.”
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Алена Левкович
Отличная студия,сервис 10/10,комфорт,вежливый персонал.Всегда предложат чай, кофе,водичку. Отличные мастера,была у мастера Карины на маникюре и педикюре,а так же у бровиста Ксении,сделают всё аккуратно и красиво.💯
19 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем рады видеть вас в чи…
AM
Amina Magamedova
Обожаю этот салон! Здесь просто с порога начинают облизывать клиента с ног до головы в хорошем смысле))) Сервис на высшем уровне, всё чисто, красиво, уютно и главное СТЕРИЛЬНО, каждый предмет вскрывают при вас обязательно! Особенно моя мастер Амина делает всё идеально, аккуратно и с любовью. А ее массаж в конце — это вообще космос! После такого ухода выходишь как новенькая. Очень советую всем!💕
Спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия 🤍
Очень довольна посещением студии! 🌷Мастера — настоящие профессионалы, всё аккуратно, чисто и красиво. Маникюр сделали быстро и качественно, форма и покрытие — просто идеально. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Спасибо за отличную работу! ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за добрые слова 🙏 Приезжайте ещё!
Vi V
Отличная студия! Делала гигиенический маникюр у Диляры-все аккуратно , быстро и очень красиво. Обязательно приду снова ❤️
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Были рады знакомству 😉
Наз К
Студия очень классная, уютная. Внимательный персонал. Все продумано до мелочей (например в туалеты предусмотрены женские гигиенические средства). Была несколько раз у мастера Амины. Очень понравилось и маникюр и педикюр. Благодарю❤️
1 октября 2025, официальный ответ
Наз, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Приходите к нам почаще 🤝
Альбина Амирова
Периодически посещаю салон, все супер, обслуживание на высоте, мастера отлично знают свою работу 👍💐
23 мая 2025, официальный ответ
Альбина, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Успехов вам ❤
ЛШ
Лилия Шварцман
Амина спасибо за красивые ручки 🥰лучшая
23 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за приятный отклик, ждем вас в гости снова и снова 💛
АО
Акмарал Оспанова
Была на маникюре — всё очень понравилось! Сервис на высшем уровне, уютная атмосфера. Отдельное спасибо специалисту Карине — очень милая и аккуратная, свою работу выполняет прекрасно. Обязательно приду ещё!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Акмарал! Огромное спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады.
GT
Ggg Tt
очень нравится студия🩷 мастер Амина все аккуратно и красиво сделала😍🙌🏻
23 мая 2025, официальный ответ
Tulegenova, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Amal Shakhabay
Сегодня была в студии на экспресс-маникюре и педикюре — и это было настоящее удовольствие! Алина и Диляра — волшебницы! Работали в 4 руки: быстро, аккуратно и невероятно профессионально. Маникюр и педикюр получились просто идеальными ✨ Всё стерильно, уютно, чисто, атмосфера заботы чувствуется с порога. Спасибо вам, девочки, за такое внимание к деталям и тёплое отношение. Теперь только к вам — вы лучшие! 💖 Потрясающий сервис, спасибо что вы есть. Процветания вашему делу🌸
23 мая 2025, официальный ответ
Amal, добрый день, спасибо вам большое, что оценили, приходите, будем рады вас видеть 🙏🏼