PolyGress
Квартирное бюро
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Аида Бактияркызы
Квартира мне понравилось чистая уютно все агромно спасибо вам
Ю
Юлия
Отличное квартирное бюро! Всё чисто, уютно и комфортно. Заселение прошло быстро, без лишних сложностей. Отдельное спасибо Александру — всегда доброжелательный, внимательный и готов помочь. Цены адекватные, сервис на высшем уровне. Рекомендую!
ДА
Данияр Айгелов
Отличное агентство, всем рекомендую. Квартиры всегда чистые, уютные. Персонал отзывчивый, постарается максимум помочь вам, чтобы вы были довольны
Алмаз Альсеитов
Пользовался пару раз,чисто, уютно,аккуратно все. Советую всем.
Айгерім Кожанова
Самый лучший Агентство! Квартиры чистые уютные! И главное сотрудники агенство Ответственные Доброжелательные!
Адиль Кудайберды
Хорошее агентство, хорошие квартиры, доступные цены, отзывчивый персонал)