My Chiki
Ресторан быстрого питания
3.5
3.5
Ибрахим Борисов
Фри салмвй қойды но по факту фриға ақша алды адамдары қте төмен жұмыс жасайды сақ болыңфздар
Rus Tem
Өте баяу жұмыс жасайды. Тек бір повар жұмыс жасайтын сиякты. Заказымды ұзақ күттим
Анель Камалова
Сервис ужасная. 1 комбо бургер не может готовить час! Девушка не отвечает на звонок. Не отвечает на ватсапе нормально. Все нервы ушли. Не советую
Асель Тулебаева
Просто ужасное обслуживание!!! Из за таких сотрудников жаль что предприниматели страдают!сначала надо с клиентом работать потом уж над качествомполное разочарование
NN
Nazgul Nazgul
чикен алганбыз, куиiп кеткен майга писирген дами ужасный барлык чикеннин. баринен куйген майдын дами шгад. бурын жаксы еди. осы алганымыз унамады. блогерлер дам болсын реклама жасаи береди екен.
Мадина Акылбекова
Оператор не сообщил, что доставка платная - узнала только когда заказ уже привезли. Очень неприятно, когда такую информацию скрывают. Просьба предупреждать клиентов заранее
Касым Токаев
Порожняк.Донерды мусорга тастадым
. .
Дорого очень
Birzhan Abilov
Были голодные заказали через Wolt, фри пережаренные, соленые, масло видно не меняют. Чикены тоже самое, раньше делали на совесть, сейчас уже потеряли видимо качество. Не советую никому больше заказывать
b🐝
bee 🐝
не свеже на вкус заказала сегодня из яндекс еда куриную пиццу тесто блай блай грибы бесвкусные водинистые КУРИЦА её очень очень мало она была ПОЖАРЕНА и на вкус это не чикен, а 80% кляр и 20% чуть чуть курица 1 ⭐️ за быструю доставку я рядом живу 2 ⭐️ за сыр он вкусный
Айсана Меңдібек
Өөөтттееее дәмдііііі❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Ruslan Smith
Место где можно поесть по быстрому, просто уютно, заметное место. Чикен требует улучшения, просто приготовлено мясо и снаружи хрустящим, и то это очень жирно и грубо получилось, придется убрать вручную. Обычно мясо маринуется и спецами и соусами до приготовления, здесь такой этап работы по приготовлению не замечается.
AN
Artur Novikov
Сегодня заказал донер в этом заведение мне вообще не понравился внутри сухой не вкусный и ещё обнаружил косточку от курицы написал им они говорят такого не может быть вообщем не советую👎👎👎
D
D
Заказала суши и чикены. Все очень вкусное. Особенно понравилось суши. Во рту тает😍 пришли горячими еще. Всем советую👍🏻. осталась в полном восторге. Всё очень свежее, аккуратно приготовлено, роллы не разваливаются, рыба тает во рту. Теперь только у вас буду заказывать
Айжан Алакенова
не советую,қарның ашып соңғы ақшаңды қиып аласың,ал саған мұп-мұздай лавашы қап қалың донер жасап беред.Тупо мусорға кетті
Medet
Намаз жері үшін рахмет
Марианна Канатова
Ұнамады, ақшасына тұрмайды, то адресті қате берді еще чикені шикі, дұрыс піспеген қанымен тұр. Блогерден көріп аламыз, бұлар тек соларға дұрыс жібереді
Акмарал Изберген
Тапсырыс уакытында келді. Тағам өте дәмді, әрі ыстық күйінде жеткізілді. Тапсырыс беруге кеңес беремін👍
Альбина Тугелбаева
Вообще не понравилось обращение с клиентами❌❌❌Строят из себя, еще пишут в конце закажите в другом месте! Если клиент выбрал вас , то зачем так писать. Первый раз нагрубили очень, я была в дороге и не хотела торговаться и заказали, отправили невкусные роллы и чикены были перегоревшими….. и еще сырный соус не положили. Сегодня уже прям еще нагрубили и они не используют промокоды блогеров, все фигня, не верьте! Заказывайте в другом месте для вашей безопасности и детей !!!
Aisha Shaimardanova
Донеры не очень, а вот чикены вкусные и пришли в горячем хрустящем виде
МР
Марал Райымбекова
Чикендері дәмді, бәрімізге ұнады! Ып-ыстықтай келді. Заказымды қабылдаған Жанарыс деген балаға рахмет! Чек 9000нан асса пицца маргарита сыйлыққа берді) көп рахмет🙏
Aisha askar
Ұнады
РМ
Роллан Мукангалиев
Тагам дамди, тапсырыс уакытылы дайын болды, Жанарыс деген кызметкердин жумысы 👍👍👍
AM
Alfiya Murzagalieva
Поцелуй гейша дәмі қатты ұнады,жұмсақ прям балығыда свежий😍Чикен ол өзі бөлек потолок болды😋 Тапсырысымды қабылдаған Жанарыс деген балаға рақмет көп! Курьерге салғанда жазып машинаға дейін апарып берді👍
Дина Бектелеуова
Попробывали знаменитые чикены) 👌 Заказали пиццу, суши и чикены) Нам все понравилось 🥰 Доставка была быстрая, доставили все горячими. Чикены не жирные, в меру острые, хрустящие! Суши и пицца тоже очень вкусно) Спасибо, обязательно будем заказывать✅ Удачи и процветания вашему заведению! 🔥
Aya Mathers
Посетили вечером данное заведение, выбрали ближайшее по карте. Очень понравилось приветливость и обслуживание сотрудника Алмаз, для Атырау это редкость). Донеры вкусные, особенно сырные. Возьмем еще раз.
RE
RRR EEE
Жеткизу уакыты тым жай болды
Акшолпан Байғонқызы
Алмаз кассир жақсы ұқыпты жұмыс жасайды екен 👍Чикендері өте дәмді ұнады 👍👍👍
СА
Сая Айдынкызы
Суши мен чикендері атытырауда номер 1 ғо дәмі деген керемет айта алмадымғо🤤🤤🤤 қызмет көрсетулері вообще сөз жоқ күшті адаммен жақсы сөйлеседі жеткізу кызметі жақсы жұмыс жасайды👍👍👍
N
НБ
Нурлан Бактияр
Сушилары оте дәмді
Tilek Abaikyzy
Сушилары сөз жоқ,күшті ещё тойымды☺️ Чикен енді ол бөлек,атыраудағы №1 🫣🙃 Ожидания-ларыда уақытымен и тез келеди. Адамдармен қарым-қатынастары да сөйлесуіде жақсы,Әсіресе Жанарыс🫣
Ақтолқын Русланқызы
Өте дәмді болды!тез жеткізді,адамдармен қарым-қатынастары тамаша!Әсіресе Жанарыс.Кеңес беремін,барыңыздар!😊
RK
Rakhima K8hamidullina
Купили здесь чикен — всё очень понравилось! Мясо сочное, свежее, хорошо прожаренное, специи в меру. Порция щедрая, подача аккуратная. Обслуживание вежливое и быстрое. Обязательно придём ещё и будем рекомендовать друзьям!
Айгерим Ажиманова
Жақсы ұнады стрипсы прям нән екен күшті
kairatqyzy .
Самые вкусные докеры у вас❤️ Сервис классный,Менеджер Жанарыс тоже!
БА
Ботагоз Атенова
Самые вкусные чикены только у Вас! Камилла, Жанарыс молодцы! Они умеют работать с клиентами. Сервис на высоком уровне 🙏🏻❤️
Bekimqyzy Dilnaz
Яндекстен на двоих заказ бердим, Еще специально соус заказ бердим акшасн толеп,оны салмаган.Фри порция слишком аз,бир порцияны екине болип салган сякты.Бургер курицасы тап тастай тистелмейды,даже курица деуге келмейды,бир кусок панировка,букил майды бойына синирып куырылган.Сонгы фотода инста отзывтан караганым,букил блогерлерге отирик реклама жасатып алган,ол бургерде ет кадимгидей коринип тур,ал на самом деле мен жберген фотодагыдай жасайды.Керы жаздым оператор кыз проблема шешуге тырысты🫶новыйдан жасап беремиз деди.Повар кателескен новыйдан келди деп.Тоже сурап алдым ишинде помидор ештене коспайсздарма деп,жок тек стрипсы,соус,айсберг,сыр болад деди.Менде листья салата болды десем я солай болады диды.Керы новый жасап жберды уйге,но уже онын ишинде айсберг болды.И курицасы опять же бириншы заказдагыдай.Особо разница болмады.
NK
Nuraina Kenganova
Тек блогерлерге дурыстап жибередима? Заказ кабылдаган адам дурстап кабылдады, но до двери деп заказ Берсе де квартира номерин жазбагасын доставщикпен спорить етип турып калдык!!! Ешким ериккеннен до двери деп алдырмайды, баламен уйде отргасн солай жаздым, томенге тусип алатын болсам нафиг мен до двери деп кымбаттырак толеуим керек?!!! Бургер сплошной майонез, ишнде дым да жок, инстаграмда улкенирек болып турган это просто инстаграмда😕 Как попало барин бир пакетке салп жберген и чикеннин буымен бургер де, фри де былшып жатыр, су су болп езилип 👎👎 Не советую и теперь вообще не будем заказывать❌❌❌❌
Нурбек Куанышбеков
ДБ
Дина Болатбай
😡😡😡
Ертуған Санаков
Бургер тәмді екен салып жеберген адамға рахмет уакытында салды😍
Айлана ★
Дали не правильный адрес а так же курица полу сырая
ML
Mrs. Larsy
Испортились . В самом начале это были вкусные чикены в городе . Сейчас совсем не то . Доставили за 7 мин остывшие, сухие, абсолютно не сочные . Как-будто подогрели .
Kaspi kz
Тез даиндалуы❤️🔥