The Team Dinara Danesh
Салон красоты
Стремный салон, бардак, бровистя ужасные, не знаю какой именно мастер, но мне буквально сегодня изуродвали брови, коррекцию даже не могли нормально сделать, тупо испортили хорошие брови, используют очень старую и неактуальную технику: стричь брови ножницами… Мне нужно было быстро выщипать брови и пошла в свободный салон, сильно пожалела. Теперь буду обратно отращивать свою форму которую они мне испортили. К слову мои брови теперь выглядят так, будто мне их выщипал ребенок.
Динара Джолдасова
Очень разочарована работой мастера Энджи. Просила подстричь чёлку, но она сделана криво и небрежно. Работа выполнена неровно и неаккуратно, результат разочаровал. Не рекомендую идти в этот салон, и тем более записываться к ней
AJ
Asel Jalieva
Бир созбен айтканда маган катты унады,Динарага шаш кестириу арманым еди орындалды оте мыкты мастер шакирттериде Ози сыякты мыкты.Алгысымды айтамын рызамын да со стороны озинше коринеди екен...бирак сойлесип караганда оте мыкты айел мыкты мастер даже соз жок.
Людмила Лобыкина
Записали за день, сами не знают к кому, бардак, стремный салон.
Айгуль
Была 11.04.25 в салоне у мастера Айнур,если честно за 4,5 ч проведенное там я ждала конечно не такого результа,мне нужно сделать было стрижку+покраску,фото показала стрижки на примере,цвет вообще желтизна полная,хотя тоже фото показывала,хотя бы приближенное к этому,но увы,совсем другое,хотя немалые деньги оставила там,мастер сказала, что нужно дома мыть тонировочным бальзамом,когда она мне мыла голову я у нее спросила такой бальзам каким вы моете да,она ответила да,в бутике куда я пришла покупать этот бальзам, сказали это применяют при покраске,но никак при ежедневном мытье в виде тренировочного бальзама,(почему такое отношение надменность и халатность по отношению к клиенту,вы ведь не бесплатно делаете услугу).
Т
Такен
Все супер
ГА
Гулим Анесова
Айнур,өзі красавица🔥 Айнур,сізге Алланың нұры жаусын! Жылыңыз құтты болсын! Сізге шашымды толықтай тапсырып келе жатырғаныма 3 жылдай болыпты. Өзіңіздің жауапкершілігіңіз,тазалығыңыз,шаш қию үрдісіңіз,шынайы көңілмен күтіп алуыңыз қатты ұнайды. Сізден кейін шашым тез өседі және түсі де ұнайды.Сіздей мастерлеріміз көп болсын!👍👍 Ержан ағайға,баламның шашын 2 жыл болды қидырып келеді.Керемет қияды.Сөзім жоқ.Алғысым шексіз!👍👍👍 “Dinara Danesh” салонына және сіздерге алғысым шексіз! Кленттердің алғыстарына бөленіп жүре беріңіздер!👍👍👍🙏🙏🙏🔥🔥🔥🔥 И/н: тұрақты клентіңіз Гүлім❤️.
NB
Nirok Bissembay
Динара Данеш салонының қыздарына ракмет,қашан келсем де құшақ жая қарсы алып қызметіне дайын тұрады.Дендеріне саулык отбасына амандық тілеймін!Әдеміқұлпырып жайнап жүре беріңіздер🙌🏻
20 декабря 2024, официальный ответ
Рахмет сізге! 🌹
ТБ
Татьяна Бурак
Мастер Майра өте ұнады отличное обслуживание суперский манекюр моя фея красоты успехов процветания добрых и щедрых клиентов Рахмет үлкен❤️🌹🌹🌹с наступающим новым годом🎉🎉🎉🎉
Анара Серикова
Посетила салон красоты и осталась очень довольна😍😍😍 мастер Бактыгуль по депиляции-умница, мастер своего дела, мне очень понравилось, чисто и аккуратно, теперь только к Вам👍👍👍😊😊😊
НЖ
Нурлан Жумагалиев
Бақыт мастер шугаринг топ .молодец умницка
Aiymbetova_ 01
Визажист Аделя самый лучший мастер💕Очень понравился макияж❤️❤️Спасибо за сервис
ZZ
Zhanna Zhalgaspaeva
Мастер Инкар апа топ😍🫶
Здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Ждём вас вновь 🙏🏼
Алмагуль Саденова
Отличный салон где мне сделали великолепную укладку,изящный аккуратный маникюр во время маникюр и укладки м
Алмагуль, здравствуйте, спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем ждать вас снова 💛
С0
Сабина 02
Мастер Инкар очень приятная и вежливая женщина! А руки просто золото 💋 Очень волновалась насчет покраски волос , но получила то что хотела и даже красивее❤️
28 ноября 2024, официальный ответ
Сабина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Всегда вам рады 😁
Асемгуль Расулла
Гульфия апа вообще супер, қолы деген прям неженка го, вообще не чувствуется🥹😍 теперь только к ней
Добрый день! Благодарим за добрые слова! Ждём вас вновь 🤝
Sabina Kair
Понравилось👍🏻 вежливый персонал😍
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Успехов вам ❤
SU
Sberid User
Алина мастер топ золотые руки приятная мне очень понравилось😍😍👍🏻👍🏻👍🏻
28 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid. Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏👌 Приходите в гости ещё!
AM
Aigerim Makhambet
Мастер Инкарга улкен рахмет! Кушти сойлесип, барин тусиндирип шашымнын цветин адеми шыгарып берди👍👍👍
28 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Приходите к нам почаще 😁
aa
asel alkeyeva
Мастер Гульфия, очень быстро и красиво сделала мне стрижку. Девочки в салоне очень вежливые
29 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв 🙏 Рады стараться 💛
ТБ
Тлекши Бекбауова
Алина мастерге көп көп рақмет өте ризамын өз ісінің маманы, өзіме қатты ұнады жасаған жұмысы көңілімнен шықты бірінші рет барып едім кеше енді өз мастерімді таптым ризамын❤️😘 ойланбай барсаңыздар болады ❤️
29 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть 💛
КА
Куаныш Аманжулов
Супер вежливая мастер
24 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Куаныш. Огромное спасибо за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
Zhadyra Rakhmanberdiyeva
Мастер Инкарушка, рахмет жаным, саған сенгенім соншалықты дым демей отырам осындай шикардос жасап бересіңғой❤️😘🌹
16 октября 2024, официальный ответ
Zhadyra, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
DS
Dinaz Serikova
Мастер Инкар, рахмет.
16 октября 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
дс
данияр сарсенов
спасибо мастеру Инкар, после неё волосы прекрасные😍
8 октября 2024, официальный ответ
Альмира спасибо за отзыв!приходите еще🌹
ЛМ
Лаура Мендибекова
Салон очень хороший мастер Инкар просто слов нет мастер своего дела золотые руки у нее 5 ⭐️
спасибо Лаура! Мы стараемся ради клиентов!🌹
KE
Karakat Erbolat
Мастер Инкардың жұмысы өте ұнады😍 Стрижкам ойдағыдай шықты🤗
Бізді таңдағаныңызға рахмет!🌹
Азамат Казанбек
Услуги массажа отличные, профессионал своего дела. Советую тем у кого болит спина и т.д. после первого сеанса видны результаты.
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Азамат. Спасибо большое за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству.
Sabinka Vitaminka
Профессионалы своего дела! Всем советую!
Добрый день! Благодарим вас 🤗 Ждём вас снова ❤