Light school
МХ
Мария Хасенова
Отличная продленка
Алтынай Рахметова
Я очень рада что нашла такой замечательный центр, хочу выразить благодарность за внимательное и профессиональное отношение к моему ребенку, моя дочь за время посещения стала увереннее , усидчевее, с интересом выполняет задания! Спасибо за вашу работу 😍
Алмагуль Кисметова
Прекрасный центр, Ольга Юрьевна спасибо за Ваш бесценный труд, советую Всем. Благодаря труду учителей,ребенок подтянулся и появился интерес к учебе.
Amina Kalidullina
Большую благодарность хочу передать учебному центру и учителям. Мы уже 4 года с центром, дочка учится хорошо это труд каждого учителя и Ольги Юрьевны. Процветания учебному центу!!!
RM
Raysa Mirambek
Благодарим Вас за Ваши знания, профессионализм и внимание к каждому ученику. Благодаря Вам мы становимся образованнее и грамотнее.
Алтынай Кажимова
Уже 2года ходим, сыну нравится. Учителя грамотные, все домашние задания во время выполнены. Проверяют портфель, иногда сама забываю, но преподаватель с продленки всегда напомнит и скажет, что мы забыли дома. Очень нравится самой данный центр, несколько продленок до этого прошли, ни один не понравился как этот
РБ
Расул Балмухамбетов
Мы с огромной благодарностью хотим поделиться впечатлениями о Light school, в которую ходит наш ребёнок Гуттыгулова Айзере. За несколько месяцев обучения мы увидели потрясающий прогресс: ребёнок стал уверенно читать, считать, расширил словарный запас и научился концентрироваться на заданиях. Особенно хочется отметить педагогов — внимательных, доброжелательных и действительно любящих своё дело. Они находят подход к каждому ребёнку, объясняют материал доступно и увлекательно, создают атмосферу, в которой дети идут на занятия с радостью. Программа продуманная и разнообразная: развитие речи, логика, математика, подготовка руки к письму, творческие задания — всё это помогает будущему первокласснику идти в школу уверенно и без стресса. Мы очень довольны результатом и смело рекомендуем эту подготовительную школу всем родителям, которые хотят дать своему ребёнку не только знания, но и позитивный опыт первых шагов в учебном пути. Спасибо большое за вашу работу и заботу о детях!
ГЕ
Гульмира Есенова
Балапанымызды осы дамыту орталығына бергенімізге өте қуаныштымыз. Мұндағы тәрбиешілердің мейірімділігі мен кәсібилігі ерекше. Баламыз күн сайын жаңалық үйреніп, өзіне сенімді бола түсуде. Осындай орталықтар көп болсын! Еңбектеріңіз жана берсін!
SS
Saltanat Sarsekenova
Очень довольны детским развивающим центром! Атмосфера теплая, педагоги внимательные и профессиональные. Ребёнок идёт с радостью, развивается в игре, учится новому и общается с другими детками. Спасибо за заботу, творчество и любовь к детям!
Алима Сералина
Отличная подготовка к школе! Сыну все нравится, легко и доступно доносят материалы. Ольга Юрьевна добросовестно относится к воспитанникам! Спасибо, что вы есть! 😇
SY
Serik Yessirkepov
Один из лучших подготовительных центров в городе!