LaserLab
Студия лазерной эпиляции
Алина Карпова
Отличная студия лазерной эпиляции. Была впервые . Осталась очень довольна . Мастер Ульяна действительно профессионал своего дела . Сделала все качественно и аккуратно. Цены достаточно приятные
8 ноября 2025, официальный ответ
Алина, Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😉 Вы были на процедуре у специалиста Инессы ☺️Пр…
SD
Sarsengaliyeva Dina
Хожу к Инессе уже полтора года, это одно из лучших решений🥰 Сначала начала с подмышек и ног, увидела результат уже после первых процедур и добавила бикини, потом руки. Сейчас кожа гладкая, чистая, без раздражений, просто кайф🔥 Честно, раньше я боялась, думала, что будет больно или вредно. Но после того, как сама всё изучила, спросила у врачей и у Инессы, поняла что это абсолютно безопасно и не больно. Наоборот, процедура проходит комфортно и даже приятно. Инесса - очень доброжелательная, аккуратная и внимательная. С ней всегда спокойно и легко ☺️ Жалею только об одном, что не начала раньше. Благодарю Инессу за профессионализм и результат, который радует каждый день🌸 Всем советую LaserLab👍🏻❤️
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Дина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Всегда вам рады 😉
ВГ
Виктория Горбунова
Самый лучший лазер в атырау . Результат уже с первой процедуры . Хочу отметить мастера Инессу . Она мастерски вовлекает в ненавязчивый диалог , где ты забываешь про покалывания лазера . Атмосфера кабинета располагает остаться , уютно , красиво , стильно и очень комфортно . В общем борьба с волосками только в laserlab 🩵
8 октября 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 всегда рады видеть вас снова 💗
PD
Perizat Dauletova
Отличная студия, всем советую💯 Мастер Инесса просто топ, результат уже с первой процедуры👍👍👍
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку ❤ Ждём вас снова 😉
AG
Ansar Group
Все отлично..!Просто УАУ 🔥 Мастер Аделя просто профессионал своего дела.В начале побоялись как будет это лазер,не вреден ли,но мифы остались позади и теперь с нетерпением ждем каждый сеанс 🤗Удачи и процветания вам!👏🏻👏🏻
11 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку нашей работы. С нетерпение ждём Вас снова!
Марина Билалова
Я так довольна результатом, что не могла не оставить отзыв. Это такое приятное ощущение, когда в любое время ты готова пойти в бассейн, на массаж, когда нет необходимости постоянно удалять волос в определенных местах. Процедура проходит комфортно, результат виден после первой же процедуры. Пробовала в другом салоне - никакого результата, деньги на ветер. В LaserLab новейшее оборудование, приятная атмосфера, профессиональное исполнение процедуры. Я так довольна результатом, что всем своим подругам советую и я уверена, что они тоже останутся довольными. Вообще могу сказать, что результат превзошел мои ожидания. И если кто-то сомневается, то будьте уверены, что это лучший салон в городе по лазерной эпиляции. А Инесса-лучший мастер по лазерной эпиляции.
17 июля 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Спасибо за такую высокую оценку и ре…
Alslskskskd Aksksksns
Самая прекрасная студия в которой я делаю самые шикарные результаты благодаря вам LASERLAB❤️ Я люблю вас и благодарна за ваши золотые ручки ❤️
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Как приятно получать такие сообщения 😍спасибо вам большое за приятные слова и оценку нашей работы 💛 Будем ещё больше стараться 🤗
SЭ
S Эминова
Как я рада что нашла такого замечательного мастера как Инесса 😍😍😍очень довольна результатом ,он виден уже после первой процедуры ,сказать что я в восторге не сказать ничего ♥️лучшая студия 👍👍👍
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте Сабина. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Очень приятно, рады за ва…
ИМ
Индира Маммаева
Добрый вечер . 🌹Мне очень понравилрсь результат супер , процедура очень комфортная . Спасибо Инесса ❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку. Мы работаем для вас 💛
AE
Aidana Erbolatova
Проходила лазерную процедуру, осталась очень довольна результатом.Уже после первого сеанса заметен эффект😍Также хочу отметить профессионализм мастера🔥
AE
Aidana Erbolatova
5 июля 2025, официальный ответ
Aidana, добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Рады что выбрали нас 🤗
Айдана Ахмулдаева
Всем привет! Хочу оставить свой отзыв по лазерной эпиляции в Лазерлаб Мне все нравится👍 Чисто профессионально аккуратно вежливо 🤩🔥 Волосы где-то совсем не растут уже, а где растут, их так незначительно мало) что эффект сохраняется надолгооооо Инесса, благодарю за сервис и работу 💚✅️🤗
4 июля 2025, официальный ответ
Айдана, Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Vg
Very good Person
Отныне мой любимый лазер салон. Результат после первого раза, тогда как в другом салоне пол года не было норм результата. Спасибо, Инесса!
4 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова 🔥 всегда рады помочь, ждём вас снова 🌹
VK
Viktoriya Kim
Хочу поблагодарить и посоветовать всем без исключения👍🏻 Мастерский подход,умение делать все чисто и красиво. Любовь к своему делу дает результат который видно уже с первого разв🫶🏻 Ходим всей семьей все довольны результатами🫶🏻 Вообщем ТОП🥇
15 апреля 2025, официальный ответ
Viktoriya, здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Ждём вас в гости…
Эльмира Х.
Посетила студию LaserLab и осталась в полном восторге! Уже после первой процедуры заметила эффект — кожа стала гладкой, и рост волос замедлился. Атмосфера в студии приятная, всё чисто, стерильно, а персонал очень внимательный и профессиональный. Процедура прошла комфортно, без боли. Обязательно приду на следующий сеанс и рекомендую всем, кто хочет качественный результат!
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ♥️ приходите, будем рады вас видет…
ZE
Zhanna Ermekbaeva
Очень понравилась эта студия. Мастер Кристина очень вежливая, доброжелательная. Очень комфортная обстановка. Еще и подарочки получила☺️
19 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Zhanna! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Приходите к нам , всегда рады видеть вас ❤
Карина К
Самая лучшая студия лазерной эпиляции в городе! Персонал очень вежливый. С первого посещения было понятно, что не хочется покидать студию. Мастер Кристина очень добрая и всегда готова выслушать во время процедуры. Время очень быстро пролетает) спасибо Laserlab! 🥰🥰🥰
16 февраля 2025, официальный ответ
Карина, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
KS
Kamshat Sagyndykova
Хожу к мастеру Кристина, больше года, сейчас уже профилактика, результат отличный. Подробно обьясняет. Работает тщательно. Приятная, с ней всегда комфортно.
9 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое Камшат за ваш отзыв и рекомендацию ❣️ Ждём вас на следующую процедуру 🌹 🤗
Nargiz А
Очень классная студия,комфортная😍😍у мастера Кристины золотые ручки😁профессионал своего дела☺️после каждого посещения ненарадуюсь результату❤️
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Nargiz. Большое спасибо за приятный отзыв , очень приятно 🤝 всегда рады видеть вас ♥️
Айнура Кенжеарстанова
Красивая и уютная студия. Классный персонал и самое главное результат и качество 💯 Спасибо девочкам🌺
12 февраля 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите ещё 🌸
yy
yuliya yuliya
Отличная студия, результат после каждой процедуры 👍 Инесса очень внимательный специалист, знающий свое дело на 100 % Большое спасибо 🌹
4 февраля 2025, официальный ответ
Yuliya, здравствуйте, благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Всегда рады вас видеть 🌹
ЕН
Елена Ничаева
Делаю лазерную эпиляцию в LaserLab хочу поделиться впечатлениями: очень понравился эффект даже после первой процедуры был заметен очень хороший результат ) процедуру проводила прекрасный мастер Кристина которая всё очень подробно объяснила:) Замечательный сервис 👍👍👍
25 января 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Очень рады что вам всёпонравилось!
ЭБ
Эльмира Бисекова
Лучшая студия, результат виден после нескольких процедур. Мастер очень вежливый, а студия чистая и уютная 😍
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Эльмира. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда вам рады ❤
КХ
Карина Хасенова
Спасибо Кристине за ее профессионализм ❤️ Очень внимательная, сама процедура лазера проходит комфортно и быстро, результат заметен уже после первого сеанса😍 Однозначно рекомендую как лучшего мастера
18 января 2025, официальный ответ
Карина, здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова 🙏👌 Рады были вам помочь ❤
Aruzhan Askarkyzy
Большое спасибо студии Laser Lab 🌸 В особенности мастеру Кристине, рекомендую её как мастера, очень комфортная 🤍
16 января 2025, официальный ответ
Aruzhan! Спасибо за приятный отзыв!!! Будем вас ждать 😉
А.
Анастасия .
Советую всем эту студию! Нравится результат, после процедур! Но самое главное это безболезненность процедур, и это очень радует. Мастер Кристина умничка🥰 После новогодних праздников порадовали масочкой для рук🥰
11 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём снова 💛
yulya s.
Лучшая студия, шикарные мастера с золотыми ручками 😍 девочки, всем советую, за 5-6 сеансов забудете о лишних волосках на теле 😉
11 января 2025, официальный ответ
Yulya, добрый день. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв! Приходите в гости ещё 🙏🏼
АЦ
Александра Цхай
Самая лучшая студия, самые действенные аппараты которые показывают результат на 100% выбрала их и не пожалела, результат не заставил себя долго ждать🫶🏻
25 ноября 2024, официальный ответ
Александра, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады вам.🌹
ЛБ
Людмила Бакирова
Хороший сервис, мастера всегда приветливые и самое главное высокая эффективность от процедур лазерной эпиляции! Хожу в эту студию уже пол года, счастлива, что в свое время нашла именно ее! ❤
22 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lyudmila! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда 💛
ДП
Дарья Попова
“Это просто ВАУ!🚀 Я в восторге от студии лазерной эпиляции! С первого же визита я почувствовала себя в заботливых руках настоящих профессионалов. Я долго искала студию, где действительно заботятся о клиенте, и, наконец, нашла! Здесь всё на высшем уровне: чистота, уют, современное оборудование. А команда мастеров — это отдельный восторг! Настолько внимательные, заботливые и профессиональные. Процедура проходит максимально комфортно, всё подробно объясняют, на каждом этапе чувствуешь себя в полной безопасности. Атмосфера в студии — невероятно уютная и расслабляющая!❤️ А результат — это просто мечта! После нескольких процедур моя кожа стала гладкой, нежной, как шелк, и больше никаких раздражений. 🌸Мастера — просто золотые, всё подробно объясняют, поддерживают на каждом этапе и делают всё, чтобы ты чувствовала себя комфортно. Девочки, если вы хотите действительно качественный уход и результат, который радует, бегом сюда! 100/10, рекомендую от души!”
22 ноября 2024, официальный ответ
Дарья, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 🙏👌 Рады работать для вас. 🌹
AI
Akerke Intimakova
Все супер, любовь однажды и навсегда ❤️ Результат не заставит долго ждать👌
17 ноября 2024, официальный ответ
Akerke! Благодарим вас за теплые слова. Мы рады, что вы с нами 🌹
Aidana Kabilova
Спасибо студии LaserLab, за короткий срок помогли избавиться от нежелательных волос на теле. Уже реже посещаю процедуру, лишь для закрепления результата. Я очень рада результатам 🫶🏻 особенно благодарю Инессу за профессионализм и бережный подход к клиентам 🙌🏻 всем от души рекомендую 🫰🏻 Вы не пожалеете 😊
17 ноября 2024, официальный ответ
Aidana. Спасибо вам большое за приятный отклик 😉 Очень приятно 💛
РБ
Ренат Билалов
Здравствуйте. хотел бы оставить отзыв о студии Лазер-Лаб. Честно говоря, никогда раньше не думал что можно так легко и безболезненно избавиться от волос на теле, но персонал данной студии убедил меня в том, что это очень просто. Уже после первого посешения волосы начали выпадать, реже и медленнее расти. Кожа стала гладкой и блестящей, о чем я раньше мог только мечтать. Конечно с моим густым волосяным покровом понадобиться пройти курс, я к этому готов, зная что результат будет достигнут. Я очень рад что обратился именно в эту студию. Хочу поблагодарить мастеров за качественную работу. Очень нравится персонал, общительные, приветливые, грамотные специалисты, профессионалы своего дела. Еще раз спасибо вам, теперь я ваш постоянный клиент, до встречи!
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку!!! Очень рады вашим результатам. Приходите, будем рады вас ви…
Айка Наукенова
Самый лучший лазер❤️
27 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за высокую оценку 😌 Мы стараемся.
Любовь Лапшина
Очень классный центр. Ходила в другие, результаты, мягко говоря, не радовали, здесь же после первой процедуры увидела большую разницу. Я уже почти лысая🤩🤣🤣 и не на голове, между прочим😅
Любовь. Благодарим вас, что оценили ❤ Очень приятно 🙏🏼
TS
Tatiana Sazhko
После первой процедуры меня покинули волоски, которые никак не хотели уходить. Очень классная студия и мастер. комфортно и безболезненно. Получила максимальный эффект. Советую❤️
Добрый день Татьяна! Благодарим, что оценили ❤ Всегда вам рады 😉
Минаш Есенова
Прекрасный салон! Уютная атмосфера🥰 Мастер Кристина профессионал своего дела!
13 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Минаш, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда вам рады!
ИV
Ирина Vi
Чистая и уютная студия, профессиональные специалисты , сервис топ, результат бомба, всем советую 🔥🔥🔥
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Alina Alina
Отличная студия, супер-квалифицированные мастера. Результат оправданный. Рекомендую!
1 июня 2024, официальный ответ
Алина, здравствуйте. Всегда рады результатам наших клиентов. Огромное спасибо за выбор нашей студии 🫰
ДД
Диар Димаров
Очень красивая атмосфера! Спасибо что заботитесь о нас . Результат хорошая . Девушка очень приветливая. Самый лучший место . Спрашивает не больно ли прошло процедура.
22 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за обратную связь и оценку нашей работы ❤ Рады видеть вас снова 😉
Валерия Ким
Отличный сервис, уютная студия. прохожу курс, уже 6месяц, результатом довольна! LaserLab вы лучшие🫶🏼
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Валерия! Большое спасибо за высокую оценку 💛 Будем рады видеть вас снова 🌸
Gaide A
Прекрасный салон, отличный сервис, индивидуальный подход. Всем рекомендую!!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за такой приятный отзыв и рекомендации 🤗 Всегда рады видеть вас! 💕
Халида Юсупова
Все супер все очень понравилось отношение к клиентам сервис итд.а самое главное результат,спасибо вам огромное желаю вам побольше клиентов!!!!Буду вас рекомендовать всем!!!
20 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Халя. Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Приходите к нам почаще ❤
Алина Алина
Самая лучшая студия лазерной эпиляции! Выше всяких похвал. Индивидуальный подход к каждому клиенту. Грамотные, вежливые специалисты. Все продумано до мелочей для комфорта клиента!
20 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв и оценку нашей работы 🙏👌 Были рады вас видеть! 🌹
M…
MARGARITA …
Очень довольна результатом.💗 Большое спасибо!!! Мастер супер, все чисто и красиво! 😻
Добрый день. Благодарим за теплые слова ❤ Успехов вам 😉
ЕГ
Евгения Гайнутдинова
Отличный сервис, чистый кабинет,удобное местоположение одноразовые расходники. Самое главное результат. Волос с каждой процедурой все меньше и меньше. Советую...
20 января 2024, официальный ответ
Евгения, добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! 🫶 Будем ждать вас снова 🌹
Акмарал Б
Доброго утра! Проходила процедуру лазерной эпиляции и очень довольна результатом. У мастера золотые руки. Процедура безболезненная, а главное время быстро проходило за интересной беседой . В салоне очень уютно и комфортно. Благодарна Инессе за профессионализм.
17 января 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за обратную связь, и что выбрали нас ❤ Успехов вам 😁
МГ
Марина Галиева
Спасибо мастеру Инессе, всем рекомендую, буду рада посетить ваш салон снова!
2 августа 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Были рады вас видеть 😉
gl
galina lim
Результат виден с первой процедуры. Прошла курс нескольких зон, сейчас только поддерживающие процедуры. Студия отличная, а мастера шикарные 🤍
Galina, благодарим за приятный отзыв!!! Всегда рады вам! 🌹
Aimira 2019