Mahmud Usta
Кафе
3.6
3.6
Karshyga Alpanov
Не советую покупать донер поверьте мне на слово
D M
Ұнады, дәмі күшті👍
NN
Natasha Natasha
Ужасно не вкусно
Adai Atyrau
Шашлыктары қымбат!
Amangul Rakhmetova
Цена норм но в донере кроме капусты и морковки ничего нету
Inkar Nurbaeva 🪽
Тамақтары, атмосфера, іштегі обслужка бәрі күшті. Барған сайын ұнайды. Бірнеше рет келдім. Бағалары да қол жетімді.
Bakytkereeyj J
Дәмі күшті прям😍
Камшат Аралбаева
Өте керемет тәтті❤️ донерлері тойымды, қарынға ауырлық салмайды. Басқа қазақша донерлерге ұқсамайды. Нағыз турецкий. Бірінші рет келдім. Еще қолдан жасалған айрандарыда күшті. Вопшм бәрі күштііі😍😍😍😍
Асылхан Төлеген
Өте керемет! Тағамдары дәмді!
НШ
Нурсауле Шакирова
Іші сырты темекіге сасып тұр👎🏻Бағалары қымбат дәмі де онша емес балық екмек заказ бердік ұнамады істей алмайды екен фри ужасный даже фри деуге келмейді бұзылған картошканы күйдіріп әкелді
БН
Бакытжан Нартбаев
Бағалары өте кымбат, 1 шашлык - 3000 теңге деген соң, отырмай кетип калдык
AB
Amir Bake
Жақсы жер
DK
Das K
Не знаю как другое Но донер с мясом совсем не вкусный, сухой. Не советую.
Асеке Асеке
Ужасная обслужение и не свежие еды. Ашып кеткен тамақ сатылады енді бармаспын. Рис,картошка и салат не свежие воняет 😏. Не советую туда идти.
Aibarys Koshkarali
Тамағы дәмді болды
Караваджо Кенсингтон
Мой друг сказал, что это самое вкусное, что он ел в Атырау
Yerzhan Karakoz
Ужачное мясо с запахом, картошка жареная, которая начала портиться и от этого вкус специфический. Мебель обшарпанная и не чистые, по причине которой кажется атмосфера антигигиены(( Из плюсов: дешево, и грубо. Приятного аппетита
M
Maral
Ужасное место. Грязное. Старое. Еда не вкусная. Взяла 1 большую пахлаву треугольную как пирог на вкус отвратительно, откусила и выплюнула на сафетку, как будто с бараньим жиром или из топлёного масла, 4 похлавы традиционные слава богу без вкуса жира, но и вкуса фисташек в них не было. Одно тесто. Чай как вода. И всё это прошу заметить не дешевле чем в приличном заведении. Моя рекомендация НИКОГДА НЕ ЕШЬТЕ ТАМ!
Sara K
Самый лучший и вкусный искандер кебаб, хожу ради него в это заведение, раз в год стабильно Кто хочет поесть настоящую турецкую кухню, это то самое место
Қуандық Талапов
Бұл жерде шәй ішіп отырғанның өзі бір бөлек қой, шашлыктары керемет! Тек іші ескілеу демесеңіз, тамақ жағына Махмуд көкеге ешқандай әңгіме жоқ!
Asy1ym 🖤
Очень вкусный 😍
Arman Nurk
Вкусно
Алмат Турган
Проста супер 👍
ГБ
Гульжамал Бегжанова
Біз бүгін бардық өтте жақсы тамақтарыда дәмді👍 Махмуд ұста өтте қарапайым кісі екен бізге басқада тамақтарын тегін ұсынып дәмін көріңіз деп👍 мында көбі Қазақтілінде сөйлемейді деп жатыр екен Енді бұл кісінің тілі басқағой жолдасым Орыс тілінде сөйлеп тұрса Орыс тілін түсінбеймін Қазақша сөйлей беріңіз дейді риза болып қалдық Қазақша анық сөйлемеседе сұраққа жауап беріп тұр👍
СТ
Салтанат Темирханова
Отличная, вкусная еда
GK
Galiya Khafizova
Оооо очень вкусно,приятно и чисто. Официант вежливый 😎 Рекомендую от души!!! Желаю Вам процветания!
LK
Lina Kim
Приехал по рекомендации друга, взял балык экмек, вкус был отвратительным, после двух укусов, блюдо было выкинуто на помойку. Вкус протухшей рыбы, до этого кушал в нескольких местах это блюда, знаю как должно быть. Не ведитесь на рекомендации и рекламу с соц сетей. Чек прилагаю. Был заказан балык экмек и кола 1 л.
AI
Arailym Ilyassova
Лахмаджууу 😋❤️❤️❤️
Aisultan Elzhanov
Ауыз ашарға барамын деп алдын ала айттым. Отыратын жерге брон жасап қойыңыз деп, ия орын болады келе беріңіз деді. Отбасыммен кәуәптарын жеуге барсам, орын жоқ, ығы-жығы, орын жоқ болған соң далада тұрып ауызымызды аштық. Жас балалар көшеде құрма, су таратып жүр екен. Аллаһ ол кісілерге разы болсын. HAYAT ұжымы екен. Mahmud Usta халыққа қызмет көрсетуі НОЛЬ 👎👎👎👎👎👎👎👎👎 ❌❌❌❌❌❌❌❌❌
Анара Анара
Пришли по рекламе из Тиктока. Хозяин сам готовит. Купали донер мясной и куриный в хлебе. Вкусно. Заказали шашлык из утиной грудки. Думали принесут только шампур и лук маринованный, а принесли полноценное блюдо -сам шашлык на хлебе , соус, 2 вида салатиков немного и на гарнир рис. Грудка очень мягкая и вкусная. Заказали стакан турецкого чая. Кстати за чай деньги не взяли, типа комплимент от заведения. Не пожалели, что пришли. Придем ещё раз 👍(Донер к сожалению не сфотографировали)
ШБ
Шолпан Бисекешова
Открыт до 2-х, но после 12ти ничего нет
ОА
Олжас Амандық
👎👎👎👎👎👎👎👎
Shapagat Tattibay
Донер алып қажет емес 2000теңгеге нормальный нәрсе шығар десем Соусы жоқ, еті суға піскенба, капустасынес е@айт. Енді бармаспын🤢🤮.
Albin 👀
Очень вкусно. И чай турецкий капец как понравился. Но немного дорого
Аружан Утешева
ДӘМДІ КУШТІ ЗОР👍😋 ұнады
Адам Адамов
Қазақша жоқ👎🏻 Қызмет көрсету 0%
ФБ
Фариза Бауыржанова
Самая вкусная пахлава в городе и настоящий турецкий чай.
Atyray Kz
Не вкусно
JB
Jakon Bagyt
Донерлери итке беретин тамак сиякты 2 шт фри 3 шт ет калгандары морковь, помидор, овощьтар непонятные
JAC 😎
Грубые и неприветливые
K T
Вообще не стоит брать Донер у них. Дорого и не вкусно.
Альфия
Не понравилось, то что мясо сырое находится вместе салатом на прилавке, и цены не дешёвые. И ещё на наших глазах,где люди кушают, вышла женщина выкинуть мусор
Бакытбек Мендешов
Шағын ықшамды кафе, отзывтарда казакша соилемейд дид, бирак мен Қазақша сөйлегенде казакша кызмет етті, бурынгы отзывтар неактуально. 2000 тенге ге комплекс бар екен. Донері необычный татты екен
Ержан Галым
Булочка от донера была со вкусом плесени, минус 2000тг на ровном месте, мясо обычное разогретое, не с вертела. Не советую👎🏻
Гулнур Сапаргалиева
Вкусный донер
Nargiz A.
Место супер, все свежее и очень вкусное, хозяева очень вежливые и доброжелательные. Вчера взяли симит, сютлач, чай и донер (его не успела сфоткать, уж слишком вкусно). Настоящий турецкий вайб в заведении. Приду еще, Ellerine sağlık!
Наталья Смирнова
Приятно удивлена, маленькое, уютное кафе, в шаговой доступности, а главное очень чисто, вкусно, с душой приготовлено👍, очень приветливые сотрудники, и очень приемлемые цены. Рекомендую. Эти круглые рогали с кунжутом 💣
ОБ
Орынбасар Байсултанов
Атмосфера жақсы. бірақ қымбаттау.
Мади Куандык
Неге қазақша қызмет көрсетпейді. Бізге орысша, түрікше деген керек емес.
Ролан Ролан
Қазақша қызмет көрсетпейді не советую нет казахского меню, необходимо говорить на турецком и русском языках