Лапа
Зоомагазин
Айгуль Султангалиева
Нашла все, что надо было, продавец отличный
цианид .
Alfira Bairam
Хороший консультант, но цены чуть завыщены
A S
Приятный продавец🥰💯
Eleonora Bolatova
Я всегда покупаю в этом магазине один и тот же древесный наполнитель. В последний раз сотрудник убедил меня взять другой, уверяя, что он абсолютно такой же, только дешевле. Я доверилась, но качество оказалось ужасным: уже после пары использований появился сильный запах, коту даже было дискомфортно, и мне пришлось выбросить почти полный пакет. Возврат или компенсацию магазин отказался делать, хотя именно сотрудник ввёл меня в заблуждение. Когда я позже обратилась с этой проблемой, консультант сказала, что сама этот наполнитель не знает. Если не знаете — не надо предлагать товар как «идентичный». В итоге я потеряла деньги и доверие. Очень разочарована таким отношением к постоянным покупателям и больше в этом магазине покупать не буду.
MB
Mirambek Beimuly
Рахмет
GD
Grafinia Dia
Никак до нұрсаи дозвониться не могу, с 17:00 до 18:00 звоню то сбрасывают то не поднимают, затем вообще откл, что с вами Нұрсая Лапа
9 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, нам очень это важно. Пытаемся разобраться. У нас нет пропущенных…
Алия Артурова
Спасибо Татьяне, умение коммуницировать с клиентами на высшем уровне 😍❤️🙏🏻 очень помогла мне!!!🫶🏻
first_name last_name
Супер консультация
G2
Galina 2304
Очень приятный продавец, нашли наш корм у вас!
AN
Ainur Nurymbay
спасибо Татьяне за оперативность, очень отзывчивая , вежливая девушка 🫶🏻
Вячеслав Карамышев
Знаете, в нашем городе не очень много зоомагазинов в которых можно купить для своих питомцев что то полезное , да и порой и не многие знают что именно полезно, вот магазин в нурсая , вроде бы обычный магазин , но когда тебе популярно и так понятно человеческому пониманию объясняют Я такого ещё не видел, особенно когда продавец как Надежда консультирует по всем вопросам это супер, побольше бы таких как Надежда. Тогда бы все не так жестока относились к животным. Все с улыбкой, качественно и понятно объсняет и забываешь о своих насущных делах, дай бог таким продавцам благополучия и процветание в своем деле.
КС
К С
Самая лучшая Лапа в нашем городе 🩷 все благодаря радушной консультантке. Отличное обслуживание и приятная атмосфера 🥰
БТ
Бибигул Тастемирова
Спасибо большое Татьяна
Юра Ярмаков
Хороший магазин всегда закупаюсь тут кормом,а ещё Татьяна хороший консультант помогла с выбором кошачьего лотка,лоток супер.
Артем
Часто здесь закупаюсь своей кошке. Спасибо Татьяне за отличную консультайцию
KS
Kenzhebek Shaimardanov
Хочу выразить огромную благодарность магазину Лапа Меня консультировала девушка по имени Татьяна, очень приветливая и милая, хорошо знает свою работу, помогла с выбором когда незнал что выбрать своему питомцу. Буду заглядывать к вам почаще, ведь благодаря такому сервису хочется возвращаться к вам!
Rex Rexovich
Большое спасибо Татьяне, проконсультировала на высшем уровне, таких очень мало🔥
Санчез
В этом магазине я наконец-то нашёл всё, что нужно для моего любимого кота: огромный ассортимент кормов, разнообразные лекарства и полезные аксессуары. Особенно порадовало, что выбор действительно широкий — можно подобрать продукцию на любой вкус и для разных потребностей питомца. Отдельно хочется отметить вежливость и профессионализм продавца: он внимательно выслушал мои вопросы, дал полезные рекомендации и помог сориентироваться в ассортименте. Благодаря такому подходу я почувствовал себя уверенно и комфортно при покупке. Рад, что есть такие магазины, где заботятся не только о качестве товаров, но и о клиентах. Теперь я точно знаю, куда обращаться за всем необходимым для своего пушистого друга!
K
Konstantin
Классный магазин, Татьяна очень классно консультирует и на все 100 выполняет свои обязанности, респектую
Анастасия Мещерякова
Классный магазин не первый раз захожу. Всегда приятный персонал. Особенно Танюша всегда четко и по делу подскажет, какой корм лучше и что по цене выгодно. РЕСПЕКТ магазинчику!!!
DD
Dias D
Девушки, которые тут работают, прекрасны! Помогут и объяснят, спасибо вам большое! Только цены немного дороговаты на не пищевую продукцию
sultan
Отличное обслуживание, понравилось
Ляззат Искалиева
Очень вежливое обслуживание 🌸
ВД
Виолетта Добрая
Всё было классно продавец Надежда(если не ошибаюсь) профи в своей работе!
23 февраля 2025, официальный ответ
Виолетта, добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 🤗
Жибек Малекбаева
Как всегда то что надо нет в наличий
23 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, в свою очередь напишите, что именно вас интересует и мы в самый к…
Владимир Александров
Всегда беру корм для своего кота. Вежливая девушка работает, Татьяна. Проконсультировала посоветовала благодарен ей
11 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Дарья Бетчина
Постоянно покупаю корм своим тут на развес. Отдельно выделю девушку Татьяну, всегда вежливая, улыбчивая, спрашивает как мои котейки. Всё нравится
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Дарья, за ваш отзыв и оценку 💛 Мы стараемся!
ЭЕ
Эльвира Егизбаева
Обслуживание очень хорошое. Нашла что искала👍🏻
11 января 2025, официальный ответ
Эльвира, спасибо вам, что оценили, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
MG
Madina Gumarova
Лучшие 😍 спасибо большое Татьяне с Лапы в Нурсае🙏
11 января 2025, официальный ответ
Madina, добрый день, спасибо вам 😌 Обращайтесь.
Сергей Кузьмин
Консультант Соня,фаворит:) Всегда информативно консультирует🤝🏻 все чётко и ясно:)
Nurlybek Umirov
Персонал 👍👍👍👍
22 июня 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас в гости снова!
Аннель Исказиева
Консультант Татьяна. Очень вежливая, внимательная. По больше бы таких сотрудников ❤️
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Аннель, за добрые слова о нашей работе 😌 Всегда рады помочь ❤ С уважением, ветеринарная клиника "Лапа".
НШ
Наталья Шилимова
Добрый вечер благодарю ваш магазин Лапа. Хотелось бы побдагодарить отдельно консультанта Татьяну, очень отзывчивая и грамотная девушка. По больше бы таких хороших и внимательных консультантов. Такой компании каак вы я желаю процветания вам и вашему консультанту Татьяне.
16 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Благодарим за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤ С уважением, ветеринарная клин…
Айгуль Медетова
магазин хороший консультация классная, осталась довольна 👍
10 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Успехов вам ❤
ВЯ
Виктория Якубалиева
Итіме арналған жұмаққой мнаааау
16 февраля 2024, официальный ответ
Сәлеметсіз бе! Кері байланыс үшін көп рахмет 🙏 👌 💛 Құрметпен, "Лапа" ветеринарлық клиникасы.
А К
Отличный выбор зоотоваров, спасибо большое консультантам. молодцы 👍
16 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за высокую оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
OG
Oksana Gomenyuk
Отличная работа! Быстро и точно! Артем спасибо!
Oksana, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
AN
Amina Nurtazova
Не зря писала что не нравится эта сеть магазинов, вы не честно работаете. Отзывы которые вам не нравится удаляете, что в двагис, что в инстаграм. Критику воспринимать надо. Не нравится что у вас просрочка периодически попадается, отношение как будто"зазвездились". Ни ногой больше к вам. И не отвечайте на сообщение. Удалите снова отзыв, появится новый.
16 июня 2023, официальный ответ
Добрый день, Amina Nurtazova. Благодарим за оставленный отзыв. Для нас важен каждый наш клиент! Для…