Мята Premium
Лаундж-бар
4.2
4.2
Аблай Адилханов
Еда очень вкусная, а обслуживание на достойном уровне👍🏻
MK
Maira Kaiyrgali
Слабое обслуживание
Kuletova Gaukhar
Очень приятное место для встречи. Хороший и дружелюбный персонал. Администраторы ответственны и внимательны. Кальянщики всегда помогут с выбором вкуса. Уютные кабинки. Кухня очень вкусная. Суши и томленные ребра просто прелесть🥰
DM
Diana Mashanova
Вчера с коллегами посетили Мяту , в первый раз там сама лично была и больше не пойду ! 10 тыс предоплату забыли и на следующий день позвонили и только тогда вернули , караоке🤦🏿♀️почти не работал , то микрофон, то пульт управления, обновления нету ,диджей ставил какие то непонятные музыки для танца .
AR
Ars R
Благодарю весь персонал Мяты за трепетное отношение к каждому, кто приходит, особенно девушку Администратора, которая с добротой отнеслась ко мне и пошла навстречу, девушку с короткой стрижкой не знаю имени, которая узнала как дела🥺, официантов, что помогли с проблемами быстро. Еда очень вкусная еда, в кабинке было все было красиво, чисто и аккуратно. Еще раз спасибо, в немногих местах встречала такое отношение🤍
гб
гульмира бисенбаева
не понравилась хотела исправить день рождение в среду музыки нет было скучно, заказ долго готовилась, деньги на ветер
rM
Бәрі әдемі
Nurdaulet Turgali
Офицанты хорошие
Kalybai Kaisar
Өте жаксы жер әсіресе офф арсен жаксы кызымет көрсетті👍
erko .
Арсен офф красавчик
Aru Talgatova
офф арсен👍
Алишер .
недавно я посетил этот ресторан и мне все понравилось внутри, атмосфера, еда, обслужка все на очень высшем уровне, особенно мне понравилось обслужка официанта Арсена.
Malik Berkinuly
Вчера с пацанами сидели нам очень понравился этот ресторан уютный очень хороший ресторан персонал хороший встретил очень хорошо обслуживал просто прекрасно особенно офицант Арсен
Isa 🤙
Очень хорошие заведения атмосфера очень хорошая
kuspanovxn 🦦
очень хорошое заведение,мне понравилось
MA
Madina Ararat
Худший заведение в Атырау. Тараканы повсюду,Санитария 0,официанты слишком медленные особенно Арсен
Sultan Sanatbay
👍 Всё просто отлично — быстро обслужили, блюда свежие и ароматные. Рекомендую!
Miras Berikov
Обслуживание на высоте — персонал вежливый, внимательный, быстро реагирует на просьбы. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после работы. Обязательно вернусь сюда снова!
bks001
Залетали в субботу в Мята Premium — кайфовое место! Обслуживание супер, кальян вкусный, атмосфера уютная. Отдохнули по полной, придём ещё 🔥
ФТ
Фатима Толенова
30 сентября 2025 года мною была заранее забронирована бронь в ресторане «Мято Premium» на вечернее время. В 15:09 я оставила заявку, внесла предоплату и уточнила, что нужен столик с хорошим обзором LED-экрана для просмотра футбольного матча «Кайрат – Реал Мадрид». По прибытии в ресторан выяснилось, что моей брони нет. Меня и мою компанию посадили за свободный столик с небольшим телевизором, находящимся далеко от основной зоны просмотра. В ходе обслуживания были выявлены серьёзные нарушения: — часть заказанных блюд подали только через 1–1,5 часа ожидания; — некоторые позиции не были поданы вовсе; — во время всего матча наблюдались постоянные зависания трансляции, что сделало просмотр невозможным; — персонал не извинился и не предпринял попыток урегулировать ситуацию. Когда я попросила счёт, неподанные блюда были мною отменены, и предоплата была зачтена в итоговый счёт. Считаю, что потеря брони, задержка обслуживания и отсутствие элементарной клиентоориентированности недопустимы для заведения, позиционирующего себя как «Premium». Прошу: 1. Провести внутреннюю проверку по факту ненадлежащего обслуживания; 2. Разъяснить причину потери брони при внесённой предоплате; 3. Принять меры в отношении персонала, допустившего халатность, и рассмотреть вопрос компенсации за испорченный вечер! Хотела тогда написать но мне не до этого было!
Мисс Ким
Были там 8 марта. Пришли потому что уже везде было занято. Цены реально дороговаты. Спиртное не продавали т.к ораза. Заказала том ям к большой миске супа, принесли очень при очень маленькую миску паби(риса). Вторая девочка заказала рамен, т.к.болеет хотела попить горячий суп, но суп был теплым( Кальян нормальный. Заказ готовился долго, думаю из-за того, что народу много было. Роллы были вкусные.
ЛБ
Лаура Бурашева
оте нашар будние кундерде спортивныймен киргизеды субб/воск киргизбеймз дид😂
Yelnur T
🤩
БА
Баян Аккалиева
Отличное заведение! Очень понравилась кухня — особенно стейк. Кальян качественный, обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и вежливый. Уютная атмосфера, всё продумано до мелочей.
NA
Nazira Arystanova
Все было отлично, спасибо официанту Арсену за обслуживание👍
Du Du
самый беспонтовый лоундж бар!
ДО
Дамира Оразбаева
Очень вкусная кухня ),обслуживание топ🔥,спасибо большое Альбине
AQ
Aina Qabidenkyzy
Тут самый лучший заведение в городе, а диджей нет слов @numberdjkz самый лучший.
Bekazxc )
Так круто время я еще не провел. Отдельное спасибо Dj Kaizz Дорогой Кайсар, огромное спасибо за то, что своим мастерством, гибкостью и энергией вы поддерживали эту тусовку
Assemok N
Заведение просто отличное! Всё было очень вкусно.Персонал вежливый, улыбчивый и внимательный. От всей души благодарю вас,замечательного диджея, за потрясающую музыку,Спасибо огромное DJ Number1!Все было супер: чутко, не навязчиво и со вкусом!Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь снова и буду советовать это место своим друзьям!
A Аман болсын
Классно провели время тут классные музыка диджей красавчик отдельно респект за плэйлист Number 1
ДН
Диля Насипова
Хорошо посидели с друзьями 🙌🏻 Очень понравилась кухня👍🏻 Все было вкусно🙌🏻 Спасибо администратору Маркизат, нашла быстренько на большую компанию столик, улыбка не уходит с лица😄 очень приятная и добрая девушка🥰🫶🏻 Остались очень довольны, придем еще🫶🏻
N N
👎
Ayia Ayaganova
посидели с друзьями, очень классное обслуживание😍👍🏻 Спасибо управляющей Маркизат, очень приятная. Придем еще🫶🏻
АЖ
Айдана Жолдасова
Ужас вообще таракандар толып жүр🤢 аппетитті құртты🤢🤢
kualityy !
Хорошо посидели, благодарен администратору по имени «Мадина», добрая такая, радостная и администратор Айзада тоже❤️👐🏼
Ю*
Юля *
это дно. Грязь, вонь, тараканы в каждой щели и на каждом столе. Музыка отвратительная — одно и то же долбит до тошноты. Обслуживание — хуже некуда: администраторы хамят, официанты ведут себя так, будто делают вам одолжение. Про уборку можно даже не говорить — её просто нет. Это место — полный позор. Потратите деньги, получите ноль удовольствия и кучу негатива. Никому, никогда, ни при каких обстоятельствах не советую сюда заходить.
Медина Амангалиева
Іштік жедік отырдық брақ 01:41 де әжетханаға кіргізбегені қате болды ужас,өзі 2:00 ге диін жасайтын заведение👎🏻👎🏻👎🏻
S 🤍
официант молодец Все понравилось Единственное но кальян не о чем Не обслуживание не делал не угли не стряхивал а так все классно
Aitore Temeev
Кальян🔥🔥
Ужасная еда! Заказали боул, все сырое и пресное, официанты очень долго приходят. После заказали пасту, целый час несли. Разочарование 🥴
АЕ
Амира Ерболат
Кальян только туда🙃 администратор и все сотрудники классные✌🏻
Рк
Ресторанный критик Атырау
Отлично посидели, все вкусно! Кальян хороший, но не был вкуса именно, что я хотел.
Аманат 017_tad
Админ молодец, очень приветливая и комфортная в разговоре)
Аман Мендеш
Не советую. Официанты 👎
Atyrau KZ
столдарында таракан жүр, уландарши тамақ столда жүргесін кухнясы кандай екенін білмін ал
AM
Askhat Mukhanbetov
Хорошая кухня, цены приемлемые, обслуживание и кальян высокого уровня, но бывают моменты когда кальянщиков нет
Dilnaz Muratova
👍🏻
Zeynep Bakitova
Хорошое заведение с красивым интерьером. Приятно находиться, наблюдать и общаться с обслуживающим персоналом. Все общительные и быстро приходят на вызов. Молодцы! Еда вкусная! Особенно Уха просто изумительная ♥️