Cofee Room
3.4
3.4
NL
Nocturnal Loa
Вкусное кофе и еда ,красивое оформление! Персонал приветливый ! Официант Тилек вообще молодец!!! Продолжайте ! Процветания Вам !!!🧡
Акмарал Айболатовна
Официант Абдрахман Ондас рахмет, Дәмді тамактары
Улпат Амиржанова
Решила зайти за кофе и посидеть подождать пока моют машину в соседней мойке. Так кассирша начала грубить при всех клиентах, что вход только тем, кто у них моет машину. Что за логика🤦♀️ сидели 2 мужчины, столики свободны она говорит у нас мест нету. 😆 можно было в вежливой форме объяснить сидела даже голову не подняла. Фууу
Aigul’ Kaziyeva
Жарасханга коп рахмет!!!
GA
Guldana Abatova
Хлеб с супами которые приносят по две должны а они по одной несут, например в nan кофе не жадничают
КБ
Куандык Бисен
dndjeixisiwiwi
Aiakoz Kisma
Крайне разочарована визитом в ваше заведение. Заказала хот-дог, и, к своему удивлению, обнаружила, что сосиска была завернута в пленку! Когда я указала на это баристе, она не только не извинилась, но и начала смеяться мне в лицо, вместо того чтобы уладить ситуацию. Такое поведение недопустимо в сфере обслуживания. Надеюсь, руководство обратит внимание на этот случай, чтобы подобное больше не повторялось. Адрес кофейни указываю ниже, кофе бум по адресу Проспект Абулхайр-хана, 66 блок 2 (внутри цона)
Айгерим Дарханкызы
Тамактары оте керемет! Бизди обслуживает еткен Тилек деген жигитке Алгыс!👏🏻👍🏻
Asiya Saparbaeva
всё вкусно, но мне не понравилась обслуживание .Во-первых они грубят, а во-вторых не уважают клиента
Арманай Искакова
Ждал бургер целый час
Нурканат Сабыров
Все вкусно, теперь будем каждый раз приходить
AR
Attila Ramzes
Хочу поблагодарить Асылай очень приятно обслужила, быстро и оставила неизгладимые впечатления. Пол сравнению с другими кофе бум там обслужили гораздо быстрее спасибо кассиру Асылай.
ФМ
Фариза М
Бәрі дәмді болды! Обслуживание 👍Официант Аманбек 👍
РБ
Руслан Берлизов
Я приехал из России, женщина отказала мне из за того что я не знаю Казахский, хотя она сама прекрасно говорит на Русском