Еврошкола
Учебный центр
Асель Алипова
Хочу оставить положительный отзыв о школе английского языка «Еврошкола». Занятия проходят в тёплой, дружелюбной атмосфере, где детям действительно интересно учиться. Программа понятная и хорошо структурированная, материал объясняется доступно и постепенно. Особую благодарность хочу выразить учителю Гульзаде Салимгереевне. Это очень грамотный, внимательный и терпеливый педагог. Она легко находит подход к каждому ученику, поддерживает, мотивирует и объясняет сложные темы простым и понятным языком. Благодаря её урокам у ребёнка появился интерес к английскому языку и уверенность в своих знаниях. Очень рады, что выбрали именно «Еврошколу». Рекомендуем эту школу и Гульзаду Салимгереевну всем, кто хочет качественно и с удовольствием изучать английский язык.
Makash Arafat 22
Я занимаюсь на этих курсах английского и могу уверенно сказать, что это отличное место для изучения языка. Благодаря профессионализму преподавателя Гульзады Салимгереевны я смог достичь уровня Upper-Intermediate и значительно продвинуться в разговорной речи. Очень нравятся Movie Time и Speaking Club. На спикинг-клаб к нам приходят ещё и носители языка, что делает практику максимально живой и полезной. Атмосфера всегда дружелюбная, занятия проходят интересно и легко. Отдельный плюс — доступные цены, что делает обучение ещё привлекательнее. Отличные курсы, которые реально дают результат. Рекомендую всем, кто хочет уверенно говорить на английском!❤️🩹🔥🗯️
R🫠
R_T😩😶🌫️ 🫠
Занимаюсь английским в этом курсе достаточно долго и могу с уверенностью сказать что даже с нулевыми знаниями английского вы можете на легке научиться читать на английском и быстро научитесь грамматике и научитесь свободно разговаривать на английском
Айс К
Маган агылшын курсы өте катты унады осы курска келгері бері мен агылшынды жаксы менгере бастадым
Молдир Танатар
Очень крутая школа она мне очень очень нравится. Те кто там учился добётся успеха!!! Если хочешь пойти на англиский курсы то толька Еврашкола🤍🙈
Алия Саги
Здравствуйте! Гульзада ханым! От всей души хочу выразить Вам искреннюю благодарность за заботу, терпение и высокий профессионализм в обучении нашей дочери Регины английскому языку🤗 Благодаря Вашему вниманию и увлечённости предметом, у неё появился интерес к языку😍 а знания стали крепче и увереннее. Спасибо за индивидуальный подход, поддержку и доброжелательную атмосферу на уроках👍 Вы — настоящий педагог с большой буквы😘 С уважением, Саги Алия
MS
Moldir Sahmetova
Мен кызымды Еврошколга бергениме оте куандым. Ойткени мугалими жылы жузди адам. Бурын біздер LETSка катысып журдик. Ол кезде кызым дым уйренбеди. Жас мұғалімдер тапсырма береди де карап отырады. Ал мында Еврошколага келгели кызым көп нәрсе уйренди. Грамматика жагынан, создык корынан, ауызшага, жазбашага, матиндерды агылшынша еркын аударып, оз ойын толык жеткизе алады. Сабакта белсенды катысады. Апайына алгысым шексиз!! Улкен рахмет!! Керемет оку орталыгы!! 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻🌹🌹🌹🌹🌹
Айнур Сариева
Өте керемет ағылшын тілі орталығы. Мұғалім өте тәжірибелі, өз ісінің маманы. Өз баламды осы оқу орталығына бергеніме 4жыл болды.Ағылшын тілін жақсы меңгеріп,үлкен жетістіктерге жетті. Апайына үлкен рахмет!
R🤍
Ramilya 🤍
Өзім осы курста оқығанмын,сабақта мұғалім өте жақсы түсіндіреді және сабақ барысы өте қызықты өтеді👍 Егер ағылшыннан жоғары деңгейге дейін жету керек болып жүрсе осы курсты советую😍
M🇰
Meirim 🇰🇿
Менің балам осы ағылшын курсына барып жүргеніне бұйыртса 1жыл болады,алфабиттен бастап үйретеді,Гүлзада апайына рақмет айтамын,сабағы 5 ағылшыннан
Айгерім Муханбетова
Осы оқу орталығында баламның оқығанына 1 жылдай болды. Нәтижесі өте керемет, сабағына үлкен ынтамен барады. Ұстазымыз Гулзада апайымызға ерекше алғысымды білдіргім келеді. Әр балаға оқыту көзқарасы, методикасы керемет, өте жауапты өз ісінің маманы.
Роза Доскалиева
Мой сын занимается здесь уже три года, и результат просто замечательный! Видно, как он уверенно говорит на английском. Отдельная благодарность учительнице – настоящий профессионал и замечательный педагог! Мы даже подумываем о переезде в другой город, но честно говоря, очень жаль расставаться с этими курсами. Спасибо вам за такой качественный подход к обучению!
аяна
очень хорошо и понятно объясняют, советую безусловно🙌🏻
ДХ
Динара Халимова
Преподает очень отлично 👍 и цены приемлемые. Главное результатно .
K
Karakat
Хожу на этот курс уже 1,5 года, и мне всё нравится! Учительница очень понятно объясняет, всегда помогает, если что-то не понял. Уроки проходят интересно, есть бесплатные speaking club с носителем языка и кинотаймы. Благодаря этим занятиям я стала увереннее говорить и поступила в АРЕС. Если хотите реально подтянуть английский, советую!
S
Shakhrizat
очень хорошо учат, и часто проводят разные мероприятия, спикинг с носителем языка, кинотаймы и т.д. сама учусь уже 1.5 года, достигла уровня В2
GO
Gulbanu Okasova
Всем доброго дня. Очень хороший учебный центр. Советую, не пожалеете.
Арайлым Каримова
Сестренка учится в этой школе английского языка. Уровень английского достаточно улучшился. Выражаю огромную благодарность преподавателю Гульзаде Салимгереевне за индивидуальный подход каждому ученику.💐Благодаря ей моя сестрёнка сейчас студентка APEC🥰
TT
Tannur Tolegenova
мне все нравится, очень хороший центр 🔝🔝🔝
a.
akkele .
очень хорошая школа, учусь тут уже 4 месяца, уже замечаю результат, учительница все очень хорошо, понятно и знатно объясняет, если не поймешь опять объяснит, еще здесь учатся очень хорошие ученики, легко найдешь друзей, записывайтесь не пожалеете.
SB
Sayat Bazirov
Очень хорошая школа,достиг уже upper intermediate,есть кинотайм бесплатно,speaking с носителем языка,все очень хорошо👌🤝
m s
я очень благодарна за этот курс английского!учитель всегда объясняет тему очень понятно,учитель делает все что бы нам не было скучно на уроках.Также как дополнение к нашему развитию английского языка учитель нам устраивает муви тайм,и спекинг клабы.Раньше я стеснялась говорить и читать на английском,сейчас не имею проблем!
ДД
Даулет Дюсенбаев
Бұл оқу орталығында ағылшын тілін жақсы үйретеді. Егер сіз ағылшынды дұрыс түсінбей, меңгере алмай жүрсеңіз осында жазылсаңыз болады. Бұнда ағылшынды 0 ден бастап бәрін үйретеді. Бағасы қол жетімді. Қатысып келе жатқаныма 1,5 жыл болды. +Апекке дайындайды +Кейде муви-тайм болады (Кино)-Тегін +Носитель языка тегін спикинг клаб жүргізеді Осының арқасында деңгейімді B2 (Intermediate) ке көтердім. Осы оқу орнынан алған білімімнің арқасында APEC Petrotechnic жоғары колледжінің грант бөліміне түстім.
Если вы ищите англиский курс для своего ребенка то тогда можете записаться сюда.Очень доступная цены+ очень добрая учительница.💗
РА
Р А
Научилась английскому за месяц! Очень нравится ваше учебное заведение!🤍 Предподователь очень добрый и имеет особый подход, Браво👏👏 Thank you , хожу уже год😍