Барбершопы
Действует семейная скидка в размере 1000 тг: «Отец + сын», «Сын + cын»
Записаться
Вакансии
Дархан Джекенов
Остался доволен мастером Мейрамбеком. Сначала он подсказал, как лучше постричься, работу выполняет чётко и профессионально. Таких барберов в нашем городе немного. Спасибо тебе, брат! 🫶🏻
NT
Nurassyl Tolegen
Отличный барбершоп! В Nomad barbershop работают настоящие профессионалы — стрижка получилась аккуратной и именно такой, как хотел. Приятная атмосфера и высокий уровень сервиса. Обязательно вернусь снова! 💈
RA
Russ Asylbek
Записался сегодня к барьеру Абылай все очень классно вежливые люди а обслуживание на высшем уровне и девушка улыбчивая +настроение все понравилось советую
НХ
Нурлан Хамзин
Абылай барбер қатты ұнады👍🏻 Барыңыздар өкінбейсіздер
Диас Сагыт
Хорошое место. Вежливое общение. Стрижка тоже нравится
Almaz Temirhan
Жақсы жер екен іші таза Данияар шашты кушті қиып берді өзіме ұнад өз жұмысна тұияанақты қарайд келесте сол жерге барып Данияарға шашымды қидыртып отрам яғний уже постаяаный клиент пайда болды сіздерде
Айдос Косшин
Хороший салон
Нурик Сатаев
Абылай брат 👍👍
Turar 077 🪽
абылай брат әдемі достоный кияд багасына стоет
Zhumagali Sagingaliev
Абылай жақсы қияды👍🏻
Kuanyshbek Talapov
Хороший сервис и классный мастер Данияр
РЖ
Рауан Жургынбеков
Всем советую, керемет алады.
KS
Khaknazar Salpikov
Данияр деген ұстаға көп көп рақмет!
Adekvatnyi Nomad
Классный барбершоп,мастер Дастан лучший 💪
Амир Талапов
Не очень, всех стригут однотипно 👎🏻 меня практически так же постригли как и рядом сидящих других клиентов хотя у меня был индивидуальный запрос, и плюс каким полотенцем вытирали в начале голову тем же в конце мокрым вытирают еще раз
6 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите дату, время визита и имя мастера
A
ASNUR
Был NoMad Barber Atyrau, в этом барбершопе впервые — и остались только положительные впечатления! С самого входа встретила очень приятная девушка на ресепшене: вежливая, внимательная, всё объяснила, предложила напиток — чувствуется, что клиент для них важен. Стригся у мастера Мейрамбека — отличный специалист, очень аккуратный и профессиональный. Сначала уточнил все пожелания, посоветовал, как будет лучше, а в итоге сделал даже круче, чем ожидал. Видно, что человек разбирается в своём деле и делает это с душой. Обязательно приду ещё раз и теперь с уверенностью могу рекомендовать!
Ермахан💀 Сабиров
топ
MM
Mad Man
Мейрамбек проф своего дела
Ersultan Nygmetov
Данияр Барбер өте жақсы қияды өзім айтқандай киып берді👏🏻
GK
Guldana Kubaidulaeva
Классное место вежливый персонал отличные мастера идеальная стрижка вообщем советую всем посетить этот филиал
4 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова 🔥
Анна Анюта
Наводим красоту с сыном уже 2 раз, понравился салон, чисто, просторно, барберы молодые, опрятные модники, знают свое дело. Мне нравится, рекомендую)))).
3 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
guvaraa .
норм
24 ноября 2025, официальный ответ
Подскажите дату, время визита и имя мастера
I🤘
Islam 🤘🏻
Жұмысын асығыс істиді өтірік қияды
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ответ. Не видим запись на ваше имя 31 августа. Просьба отправить скрин ватсап подтвержден…
НЖ
Нурсултан Жолдыбаев
Хорошее обслуживание! Отлично стригут !!!
МО
Мурат Онберген
Отличный барбершоп с наилучшим сервисом. Барбер Данияр самая вышка!
E
Expert
Отличный мастер Дони, а также сервис советую всем доброжелателям оценка 10 из 10 👍
16 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть
R9
Rembo 90
Ок
ПП
Петр Пилипец
Все супер. Дастан отличный специалист !
РБ
Рахмет Бабагазы
Хороший мастер. Вежливый персонал.
AL
Alexandr Lyan
Нурлыбек барбер четко кияды шашты👍👍👍
Айдын Шабдиррв
Отлично
ГА
Гульфариза Асылбекова
сервис и мастера топ🔥
. Zhksgl
Хорошо стригут под любое желание
DT
Нурлыбек, лучший в своем деле👍🏼 С 17лет стрижет🫂
Captain Black
стригусь у Руслана и Дастана. мастера своего дела
Yenlik Moinbayeva
Ходили к мастеру Нурлыбеку. Очень понравилась прическа. Администратор приветливый. Обслуживание, сервис на отличном уровне.
Beka Raketa🚀
Нурлыбек,к нему не записывайтесь Совершенно не компетентный человек,стрижёт волосы спустя рукава.Во время когда стриг меня использовал одну руку и практически не смотрел что делал ею,а второй рукой заказывал донер по телефону.Как подстриг вроде выглядело нормально,а сейчас видно стало что он сделал из моих волос горшок.Я ему сказал что у меня очень густые волосы,он походу мимо ушей пропустил мои слова и сделал чтобы мои волосы в любом положений выглядели ужасно Был у них 13 марта в 19:00
15 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. С нашей стороны мы провели беседу с мастером насчет исполь…
А Ш
Абылай красавчик уакытка емес, сапага жумыс жасайды👍 Оте жаксы кыяды. Бир сурап четко киып берди, четкий парень!👍💪
Марат Бегалиев
1 сагат еще невтема кылып киып берді, басыныздын формасы сондай деп, бпстыеюн формасы бойынша киятын болса, барбердің не қажеті бар?!
21 января 2026, официальный ответ
Сәлеметсіз. Ұстамыздың жұмысы көңіліңізден шықпай қалғаны өкінішті. Бұл жағдайды мәндетті түрде түзе…
Аян Асетов
Мастер Данияр и администратор Анель профессионалы своего дела👍
Магжан Бауржанов
Добрый вечер. Рад узнать что есть такие места как Номад, в данном городе. Сегодня первый день пришел на стрижку, топовая стрижка от мастера Хасана и владелец Берик тоже человечный и добрый индивид, в первый же день познакомились.) В общем и целом: четкая стрижка+супер сервис+атмосферная точка. Всем советую👍🏼🔥
MS
Madina Sarsenova
Приходим с сыном в Nomad не первый раз,все на высшем уровне,весь персонал дружелюбный и приветливый,больше всех хочу выделить мастера,зовут Хасан,знает свою работу на все 100% ,всегда аккуратно и идеально,стрижемся только у него,советую этого барбера 👍🏻 и этот Барбер Шоп!!!
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв.
ИВ
Игорь Васильев
Спасибо большое Хасану за стрижку, долго - методом проб и ошибок 🤬, искал где могут хорошо подстричь в Атырау и только с 3 го раза , получилось.
МЖ
Молдир Жумагалиева
Nomad открыли новый филиал, рада за вас. Желаю процветания. Теперь будем с Нурсаи в Азаттык ездит к вам. Классный барбершоп, особенно Руслану
15 августа 2024, официальный ответ
Молдир! Спасибо вам за приятный отклик😉
SS
Slim Shady
Классный барбершоп отличные мастера берутся даже за сложные мужские стрижки. Попросили сделать мастера стрижку по фотографии , мастер повторил идеально 👍 Очень вежливые ребята 👍
13 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, что оценили. Очень приятно.
……
… …
Зашел к мастеру Хасану просто подстричься, а вышел, как голливудская звезда! Теперь мои волосы требуют отдельного контракта с шампунями. Хасан, ты волшебник! Осталось только автографы раздавать.
12 августа 2024, официальный ответ
Райымбек, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Обращайтесь.
BB
Bake Boran
Лучший барбер в городе. Хасан барбер волшебник. Советую. Стригут как в фильмде "Острые козырьки". Однозначно ходить только сюда
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за теплые слова. Были рады знакомству 😁