Ismart
Центр по ремонту телефонов и ноутбуков
RK
Rustam Kh
Руслан топ мастер, всей семьей телефоны доверяем ему🤝🏻🫂
Alikhan Khassanov
Руслан мастер своего дела, цены приемлемы.
AI
Adiya Igenova
Спасибо за работу вы реально помогли мне и правда спасибо за такое качественное обслуживание все прошло легко и приятно
Maral Sapargali
Барлығы ұнады, сервисте, жұмыстарыда. Ұқыпты, тиянақты 🫰🏻
S
Senw
Суперский сервис! Сделали все в лучшем виде.
karinka ㅤ
отличный сервис👍🏻👍🏻👍🏻
ЗВ
Залина Вартагава
Сделали телефон, все на высшем уровне. Сервис плюс качество . Спасибо Руслану . От души .
David Fleeel
🔥🔥🔥 лучший сервисный центр в Атырау 😍
symbat d
отличный сервис!
Gulsanim Zhenisovna
істеген заттары өте ұқыпты,тез👍🏻сервис просто вау👏🏻всем советую
ША
Шахизада Арыстангалиева
сервис на высоте👍🏼🙌🏼
АЖ
Анса Жамбулова
отличный центр! Помогли решить все проблемы, обслуживание на высоте🙌
SD
Sarim Decepticon
Уже много лет обращаюсь к мастеру Руслану, качественно, быстро, не дорого! Так же есть аксессуары на любой телефон. Советую
Сабина Кереева
Огромное спасибо Руслану! Быстро и Качественно Отремонтировал Мой телефон.Всем советую этот сервис и мастера Руслана
Виктория Лавриненко
Отличный сервис! Быстро починили телефон, всё работает идеально. Вежливые сотрудники и разумные цены. Рекомендую!
4you Ten
Руслану огромный Рахмет за проделанную работу
АЗ
Ануар Зарлықханұлы
Мастеру Руслану огромный Рахмет от души✊ все сделал, то что не могли сделать по всей Астане. Қолына дерт бермесін🤝 все четко работает👍
ИД
Исламбек Далаев
Менял батарейку на айфон 10. Поменяли бытро и все работает
Кирик
Около полугода назад был в этом сервисе,ремонтировал IPhone 15 Pro,сделать сделали,но сначала сломали дисплей(за свои деньги покупал другой),поцарапали заднюю крышку,а так же через пару недель перестал работать фонарик вместе с беспроводной зарядкой(думаю повредили шлейф,либо плохо закрепили),когда делали телефон заляпали камеру,а так же туда попала пыль,остался крайне не доволен,дважды подумайте прежде чем обращаться сюда. Отзыв оставил сейчас потому что до этого у них не было тугиса.
Devil Dante
Уже больше 6 лет обращаюсь в сервис I-Smart к мастеру Руслану, всегда отличный сервис, работа выполняется качественно. Всем знакомым рекомендую обращаться именно к нему