Leo
ООО «ДубльГИС».
Забронировать
GS
Got Swoosh
Прожил тут больше недели, почти 2, все понравилось! Чисто, уютно. Работают приятные люди. Подходит для командировок и думаю длительного проживания в том числе. Удачи вам
МТ
Майра Талгатовна
Здесь просто эстетика 😍 Все чисто, классно 🤩
Azamat Baimuldinov
Шикарный гостевой Дом! Ооочеенннь чисто! идеальное место!
Ахмет Мукаев
Классное уютное место отдыха , чисто без лишних запахов. Приветливый персонал. Тихий двор. Был впервые, если буду ещё в Атырау, то только сюда. Очень рекомендую!!!
JK
J K
Хостел супер, заранее забронировала и договорилась о заезде, администрация сразу объяснила о двух главных правилах пребывания, что дало понять об ответственности и безопасности хостела. Вход сюда ограничен только для постояльцев, и для личной комнаты выдан отдельный ключ. Внутри спокойно и уютно, заслуга администрации, которая очень трепетно относится к заселению и контролю качества
RK
Rinat K
Время работы указано круглосуточно. Приехал в 2 часа ночи, двери закрыты, звонил на указанные два номера никто трубку не поднял и дверь никто так и не открыл.
Ulzhan Janybekova
Мне все нравится. Номер убирают. Можно постирать одежду. Порошок стиральный, чай кофе, печенье, ватные палочки, ватные диски, вода питьевая,жидкое мыло все включено. В номере удобная кровать, шкаф, письменный стол, стулья. Одноместный номер
TK
Tomiris K
Очень уютно, вежливый администратор, тихо и чисто😍🫰🏻🏠
НД
Николай Дегтярёв
Все отлично
Askar Urazymbetov
Хороший хостел. Чистые номера, санузлы и душевые. Хороший wifi. Недалеко от аэропорта. Рекомендую!!!
ТТ
Тәке Тәкеұлы
Останавливаюсь не первый раз.Советую всем. Для вахтавиков, чтобы поспать и отдохнуть в чистоте и уюте между рейсами самое то! Есть холодильник для своей еды, кухня и мини столовая. Чай, вода, печенье и конфеты - комплемет от хозяев (мелочь, но прятно). Санузел - чист и постоянно вентилируется. Единственное что я посоветовал бы, это отделить зону кухни с телевизором от части хостела с номерами стеклянной перегородкой, для звукоизоляции.
YT
Yerlan T
👍👍👍🤝🤝🤝
DD
D D
Великолепный хостел. Один из лучших в которых я бывал. Уют, чистота, тишина и спокойствие!!!
Ali K
https://youtu.be/_y4Mg4O4WII?feature=shared мой отзыв. Ночевал 1ночь. Локация удобная, недалеко от аэропорта. Администратор 👍.
SM
Serdar Mametsheripov
Очень уютный хостел, всем рекомендую
Shuhrat T.
Чисто и аккуратно. Стиралка бесплатная что немаловажно.
Big Joe
Сегодня оставался переночевать и был очень приятно удивлен. Чистое помещение,быстрый вайфай, прачечная и душ, большая комната с мягкой кроватью. Дружелюбная девушка (Асель) которая все показала и заселила. Рекомендую к проживанию если негде остановиться в Атырау.
DT
Dzhanbulat Teleugaliev
Отличный хостел, все чисто, тихо, спокойно, просторные комнаты.Огромный плюс, что в комнате был кондиционер.
Malika Zhussupbayeva
Отличное место, просторные комнаты, вайфай , все что нужно есть и чисто 👍
Yelena Rezayeva
Чистенько, аккуратно, вежливый персонал. Рекомендую. Спасибо за гостеприимство! ❤️
Galina S
Очень рада, что нашла этот гостевой дом для мамы! Владельцы очень вежливые, душевные люди! Вошли в положение, встретили мою маму максимально гостеприимно. Номер чистый, белье кипельное, ремонт свежий. Мама довольна, я спокойна. Кстати и расположение отличное - аэропорт рядом. Огромное спасибо!
PZ
Perizat Zhalgas
Узнала об этом хостеле от подруги. И с тех пор часто останавливаюсь у них. Уютное и тихое место✅ и по ценам доступное. Советую👍
Anton Antonov
Чисто, уютно, недорого. Рядом магазин.
NA
Nursultan Amantaev
Супер супер чисто уютно элитно ❤️
Бекарыс Сапарбай
Спасибо за теплый прием в Атырау
СА
Сека Альдешов
Я написал на вацап на их номер Спросил сколько стоит хостел? Они говорят унас только одноместные номера 7000 т Фото все смотрел по 2гис вроде есть и общий комнаты не понел как это вапще
Lх
Leo, хостел
4 января 2024, официальный ответ
Извините, но у нас действительно только одноместные номера и стоимость их 7 тыс/сутки. Всего номеров…
Адия Бакытжанова
Замечательный хостел, очень чисто и по настоящему уютно. Встретили тепло, все аккуратно, комната так же опрятная. Тихо и комфортно.
Bakhtiyar Begaly
Чисто, уютно и удобно
Рустам Валитов
Очень комфортно, все чистое, уютненько! Проезжал транзитом через Атырау, нужен был хостел недалеко от аэропорта. Как заходишь попадаешь в кухню студию, в которой очень уютно можно посидеть попить кофе! Комнаты чистые, вся необходимая мебель имеется, только один момент, полотенце нужно свое, не совсем удобно, но мне пошли на встречу, предоставили полотенце. Тишина и покой одним словом, то что надо после длительной поездки
Николай Пушной
Отличный хостел. Чистота во всех местах. Не далеко от аэропорта! Оценка отлично!
Отличное место. Всем советую!
Арманжан Розахунов
Отличный хостел. Чисто все. Номера все отдельные. Очень понравилось. Желаю Leo дальнейшего процветания✊🏻
Амандык Сарсенгалиев
Место отличное, чистое и недорогое
Ваня Bbb
Очень понравилась гостиница, приятный персонал, очень уютный интерьер и адекватная цена. Всем рекомендую!!! Отдельный респект за кресло кокон в холе
M1
Maika 1
Еще не была, но по отзывам просто лучший хостел в КЗ! )) У меня вопрос если я в 2 часа ночи пешком приду из аэропорта, там освещение есть ли по дороге и безопасно ли?
Lх
Leo, хостел
1 сентября 2023, официальный ответ
))) не лучший конечно, но мы очень стараемся. Аэропорт находится всего в 2,5 км от нашего Гостевого…
IbiG .
Я в восторге от данного хостела - все чисто, уютно, очень стильно, отдельное спасибо гостеприимному персоналу!🤩
Ruslan Smith
Я одну звёздочку не добавил, потому что ещё не был здесь. Физический я уже обошел этот дом, но ещё внутрь не попал, не входил, и даже через порог.....ещё не встретил сотрудников. Но, очень надеюсь, что у меня появиться шанс быть здесь и почувствовать атмосферу, по фото очень приятно, светлые теплые тоны, по мебели расстановке и пространство смотрится собранным, уютным. Дякую за зворотній зв'язок .......2882
Aidan K
Без сомнений скажу что я не прогадал заселившись сюда. Кстати, на фото моя комната при заезде в хостел. Множество пунктов по которым сложилось мое положительное впечатление об этом месте, одни из них: совмещение работы и досуга как в холле так и в личной комнате, есть все необходимое для удобства, тоже много перечислять, но думаю все видно на фото, также, ежедневная ЧИСТОТА, на уровне отелей скорее даже, душевые и туалеты само собой чистые, но кухня, холодильник, микроволновка это то что меня приятно удивило, благодаря толковому управлению хостела и его гостям, везде порядок, таких чистых холодильников не встретить наверное нигде😀 а для микроволновки отдельная крышка для накрывания при подогревании еды, тоже +. Не говоря уже про местоположение, поверьте, когда аэропорт в 5-ти минутах от вас, это большое спокойствие и меньше суеты при сборах, да и при заселении, прилетел и уже на месте, касательно того далеко ли от центра города, для тех кто не ориентируется как я, Атырау например город не мегаполис как Алматы, тут нет пробок и по своей сущности город не такой большой, мне не приходилось опаздывать куда-либо, из-за чего и цены на такси намного меньше чем в больших городах, если нужно - остановка прям возле хостела. Хостел лучший! В прямом смысле можно сказать про него процветающий, так как даже перед его окнами высадили прелестные деревья, что говорит об их подходе👏🏻 При своем следующем визите опять к вам!)
_
______Berik
Заселился не давно и думаю почему раньше не находил это место, а так случайно нашел, даже дорогие элитные гостиницы так не создают удобства как здесь , спасибо владелцам что выручаете тех у кого проблемки с жильем
ДЗ
Дмитрий Захаров
Очень чистый, опрятный хостел-коливинг. Не большие комнаты, в которых есть самое необходимое. Можно жить одному или с соседом/соседями. Можно снимать посуточно или на длительный срок. Уведомление делают. В номерах постоянно делают уборку, чистые туалеты и душевые. Очень радушные и приятные хозяева и работники - всегда помогут и подскажут. Есть общая зона - кухня-гостиная. Можно смотреть телик, разогреть еду или приготовить в мультиварке или просто почилить на диване или кресле. Стирка вещей бесплатная, порошки есть. Wifi работает.
Pavel Vazhnov
Хостел супер, остановился тут на 2 месяца, вариант намного лучше, чем снимать посуточно. Вещи можно стирать бесплатно, холодильники, плита, микроволновки все есть. Ребята по вечерам в PS 3 играют (но это вроде своя у них). Удобная общая зона для релакса и приема пищи.
AG
Aleksandra Golovina
Есть семейные номера, есть трёхместные номера. Вся мебель новая, собирали прямо при нас. Уборка каждый день, есть несколько холодильников, мульти- и пароварка, электрическая печь и сэндвичница, телевизор, утюг, две стиральные машины и машина для сушки белья, что очень удобно. Лучший хостел! Добрые, отзывчивые хозяева, персонал очень гостеприимный, помогут, расскажут, посоветуют.
Z
Zarilifestyle
Топовый хостел в 5мин езды от аэропорта, очевидно новый, поэтому очень чисто и уютно. Останавливались на 1 ночь
AM
Anel Mukhtarova
Nice place, very clean and cozy.
Ad
Ali dar
Главное очень чисто, постоянная уборка, все новое, хозяева благожелательные. Про хостелы редко так пишут, но реально уютный. Рядом супермаркеты, автобусная остановка, до аэропорта можно дойти пешком при желании)))
Saule Tasbulatova
Очень красивый, новый и чистый, не пожалеете👍👍👍
Асель Койчубаева
Мне очень понравилось всем рекомендую 👍
Дана М
Новый, чистый и красивый хостел. Отличное обслуживание и ежедневная уборка. Рекомендую
ЖИ
Жанар Исагалиева
Понравилось чистотой, стилем , гостеприимством ! Спасибо Вам! Рекомендую !
Elmira Akhmetova
Супер хостел, всё чисто и свежо! Аккуратно и со вкусом! Советую