LM beauty
Салон красоты
JP
Jane P
Очень понравилась работа мастера Ольги, аккуратно и чисто. Спасибо большое, желаю процветания и благодарных клиентов🤲🏼 🎉🎉🎉🎉🥰🥰🥰🥰💃🏾💃🏾💃🏾💃🏾💇🏽♀️💆🏾♀️💇🏽♀️💆🏾♀️💇🏽♀️💆🏾♀️💇🏽♀️ отличный сервис👍🏿👍🏿👍🏿👍🏿
13 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Jane, за теплые слова 😌 Будем ждать вас снова!
Aizhan Shalabayeva
Ходила на подкраску очень понравился способ больше Оля 😘😘😘😘
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите в гости ещё 🤝
MS
Mira S
Сын стрижется у Жанны уже год, всегда как надо! И еще быстро!
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, что выбираете нас. Будем ждать вас снова 🌸
Амирочка😝😍😋
Очень комфортный стригла волосы сделали четко как сказано🌷🤍Стригла 20 апреля 2025 года все мастера шаренные а ещё работает тут моя мама
1 октября 2025, официальный ответ
Амирочка😝😍😋. Благодарим, что оценили. Приходите, будем рады вас видеть 😉
Kubaeva Zarina
Отличный салон,✌️ персонал очень внимательный к клиентам, отличное обслуживание.🫶 Особенно хочу выразить огромную благодарность моей красотке Лере, за ее работу, за ее труд... 🫰😘 Желаем вам процветания, удачи и успехов, а также побольше хороших надежных клиентов! Вы самые лучшие, лично от себя хочу сказать, мне очень приятно и нравиться посищать этот салон! ❤Вы классные!😘🫰❤🫶
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё ❤
AR
Aiym Razuanova
Мастер Асем-шашты оте укыпты осиреди.Оте ответственный мастер.Тек Асемге барамын❤️
2 сентября 2025, официальный ответ
Aiym, добрый день, благодарим за приятный отклик!!! Всегда рады вам 🙏🏼
Ayya Mukhamedzhan
Классный салон, а какая хозяйка ♥️, сегодня была покраске.
31 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер❤️. Спасибо, за обратную связь 😉 Всегда вам рады!
AM
Assel Murat
Хожу в этот салон больше года, очень приятный персонал (мастера всегда вежливые, приветливые) Мой топ мастер Асем (бровист, мейк мастер), учитывая что я супер капризный клиент в плане оказания услуг наведения красоты, и после того как мой мастер переехал в другой город, я долго искала мастера что бы было прям как я хочу, и нашла к счастью этот салон. Асема всегда не дает шанса даже поворчать что, что он не так получилась) Спасибо всему коллективу LM 🫰
31 августа 2025, официальный ответ
Assel. Благодарим вас за ваш отзыв!!! Всегда рады вам , Обращайтесь 🌸
Arailym Akylbekova
Хочу поделиться своим крайне неприятным опытом в салоне Lm Beauty Сначала я сделала стрижку и была довольна, но только из-за укладки, которая скрыла все недочёты. Через несколько дней, когда выпрямила волосы, обнаружила, что длина с правой и левой стороны сильно различается. Отправила фото в салон — сначала предложили исправить за 1000 тг, хотя ошибка была явно мастера. Лишь после моего возмущения согласились сделать бесплатно. Пришла в назначенный день—и с первых минут почувствовала пренебрежение. Несколько мастеров в зале обсуждали откровенные темы, что крайне неприятно слышать клиенту. Вместо того чтобы уделить внимание и аккуратно исправить работу, меня быстро подстриг «чужой» мастер, почти не слушая мои пожелания, а сушку доверили новичку, которая так тянула волосы, что было больно.На моё замечание услышала: «Я уже закончила» Весь визит сопровождался неприятными взглядами и ощущением, что моё присутствие там никому не в радость, просто потому что я пришла исправлять их же ошибку. Очень жаль, что в этом салоне отношение к клиентам зависит от того, платишь ли ты за услугу или нет.👎
16 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте Спасибо за отзыв. Хотелось бы уточнить: никакого «чужого мастера» у нас нет - вас стриг…
Zhanna Zhanibekova
хочу оставить отзыв, я сегодня была в салоне мне понравилось макияж мастер Асем и прическа мастер не знаю имя приятные женщины, уютно и комфортно угостили кофем довольная 😊✨
Алмагуль Сарниязова
Хочу оставить отзыв о замечательном начинающем парикмахере, Валерии !Делала у неё окрашивание — результат превзошёл все ожидания. Цвет получился ровный, насыщенный и очень красиво подобран под мой тип внешности. Видно, что мастер тщательно и с душой подходит к каждому клиенту. Отдельно хочется отметить вежливость и аккуратность — с самого начала чувствовала себя комфортно и спокойно. Приятная атмосфера, чистота, внимание к деталям. Рекомендую ее от всей души! Уверена, что у неё большое будущее в профессии 🌟
EG
Elvira Gilman
Салон уютный, красивый, но hair стилист (ее имени не знаю, молодая девушка с красными волосами) была не довольная, я ей обьяснила как я хочу подстричь челку, в конце она оболванила мне челку, все криво постригла, если не умеет сказала бы сразу, не рекомендую, пусть персонал хотя бы улыбается, мира и добра 🙌🏻
KK
Karylgash Kozhakhmetova
Мастер Асия по маникюру 👍 очень аккуратно и красиво делает свою работу . Снова вернусь к ней 🌹
RK
Raushan Kubayeva
Сегодня посетила данный салон, так как находится напротив моей работы. Попросила принять меня в обеденное время, мастер (спасибо ей) нашла время. Уютный салон, мастер по волосам (не спросила имени) очень быстро и четко постригла волосы. Очень довольна!
У
Улмекен
Безответственные сотрудники, администратор записывает клиента когда не работает у них мойка
Евгения Гайнутдинова
Косметолог топ. Все по делу, четко
Assem Bakitzhanova
Очень чистый и уютный салон, классные мастера! Хожу к nail мастеру Юле уже более 10 лет ☺️
Akylbaeva Z.
Очень уютный салон, доброжелательный персонал! Мастера салона настоящие профессионалы!
d ㅤ
Очень понравился салон! Мастера внимательные, всё сделали качественно, результат отличный. Атмосфера уютная, персонал дружелюбный. Обязательно приду ещё, спасибо!
Inessa Egorova
Повезло познакомиться с Еленой 16 лет назад. Огромный профессионал своего дела! В выборе стрижки и окрашивании доверяю полностью и каждый раз результат превосходит все ожидания! Рекомендую, 100% не пожалеете! В Салоне всегда царит уют и аромат свежего ,вкусного кофе.
ГС
Гульжан Сегизбаева
Самый чистый салон , всегда чисто и вкусно пахнет 💐, а негативные отзывы пишут конкуренты 😅
ДД
Диль Д
Все время долго отвечают на ватсап
ZG
Zhadra Gumarova
Приятный персонал и мастера! Забегала к ним несколько раз на маникюр и покраску, все понравилось. А какой вкусный кофе у них❤️
ЕТ
Елена Те
Сегодня была у косметолога Светланы, благодарю её за отличный сервис и приятную беседу...В салоне все мастерампроыессионалы своего дела...Желаю всегда во всем успеха, удачи и процветания!
ll
l l
покрасили волосы в этом салоне,я в восторге,настоящие профессионалы своего дела!!
Максим Боликов
Нашел свой идеальный салон для мужской стрижки. Здесь работают настоящие мастера, которые знают, что делают. Всегда ухожу с отличным настроением
Тимур Левин
Мы водим сюда нашего сына на стрижку, и всегда остаемся довольны. Мастер очень аккуратен и вежлив, ребенок всегда доволен результатом. Спасибо за профессионализм!
Maiya U.
Салон замечательный .всем однозначно советую!!!к Елене Мун хожу уже более 10 лет ,она мастер своего дела ,да и просто хороший человек.еще хочу отметить косметолога Светлану ,профессионал своего дела !
DD
Dariya Dosbolova
Самый лучший салон и профессиональные мастера, всем рекомендую😍😍😍
Insase Insane
Криво подстригли каре в 2023 году сама владелица этого салона. При выпрямлении волос даже термозащиту не использовала
ТК
Темирлан Канатов
Научитесь общаться адекватно, никому не советую, общаются как будто только нам это нужно
Асем Долдашова
По инстаграмму нашла мастера по волосам и понравилось ее работы по фото.И в целом как она ведет страничку!Поехала за консультации и она мне все обьяснила и сделала стрижку и покрасила.Мои волосы оживили!!!! Спасибо,Елена!!!
DK
Dana Kassymova
Хочу выразить благодарность косметологу Минаковой Светлане Николаевне! В салоне я делала услуги депиляции, а также комбинированной чистки лица. После процедуры моя кожа выглядела очень свежей, посветлевшей, и ухоженной! Ее опыт в косметологии, дружелюбное отношение и внимание к клиенту, сделали мой визит очень приятным!
Kk
Kate kw
Самый лучший салон в Атырау😍😍 мастера все со стажем и профи своего дела!
Ainurcha A
Света одна из лучших косметологов в городе, и шугаринг, и по ботоксу, и по маскам для лица, в общем не впервый год обращаюсь только к ней. И все подруги обращаются только к ней. В Отзывах не нуждается, клиентов у нее хватает, но думаю ей будет приятно:)
Aigerim Amanchiyeva
спасибо мастерам за классные маникюр и педикюр🥰 все сделали быстро
SG
Shabanalieva Gaukhar
Лучшие мастера Атырау 😍 доверяю только этому салону 🙏
Спасибо Лене, быстро и качественно постригли👌🏻