Infinity Mall
Yerbeket Nurtayuly
Офигенно
ББ
Баян Базарбайқызы
Әдемі, заманауи, бірақ жылулық сезілмейді, қазақи ештеңе жоқ, Қазақстанның, Атыраудың иісі сезілмейді…
улеяно ксан
продавщица с надменным лицом, не поздоровалась, и не продала гранатовый СОК, у них он с 21 года, людям умереть от обезвоживания
inflamme🦇 ㅤ
ТЦ имбище как всегда (нефары примите абушку (меня) в ваш коллектив🙏🙏🙏)
Арман Дарибаев
Dilnura Nasriddinova
👍
SY
Svetlana Yessengazina
Очень хороший Mall, очень приятно, и радостно наблюдать что в Атырау с каждым годом что то новое, современное, удобное, красивое… Но.. есть небольшое Но.., хотела приобрести сертификаты на праздник, не в одном бутике, кроме Сулпака нет понятия перечисления, не кто и не знает что это такое.. я была очень удивлена. Много ведь в Атырау компаний которые пользовались бы с удовольствием товарами.
Ж
Жадыра
Хорошо,но дорого
Kausar Zhumazhan
Пять звёзд,почему? 1) потому что можешь почувствовать себя будто ты делаешь покупки в Америке;например—летуаль,это будто Сефора 2) очень классные,эстетичные места!! 3)есть иностранные магазины по типу как : одежда Роналду и т.д я ехала туда с другом в кино,очеень классно советую!!
Aset
Кайф
Анёкаа 🫶🏻
Обожаю инфинити)
Ринат .
Много брендовых бутиков, в кинотеатре огромные кресла как в бизнес классе, много развлечений для детей.
. .
Шшс кілен нофорлар анаң
GL
Georgiy Li
Че за парковка бардак элементарное нормально не проедешь и не припарковать машину! Наверное надо начертить разметки и поставить парковщиков! Вечный бардак🫥
amina a
все классно
likonaa_06 ..
Вип казашки лицо попроще
Бакдаулет Есенгелди
Атыраудағы ең күшті тц осығо. Шымкенттегі шымкент плазаға ұқсайды. Неше түрлі зпт барғо. Тамағы да ойншығыда киіміда барлығы бар өте күште
Анастасия Мореходова
Все понравилось
Аружан Дуйсенбек
Сервис нашар конылым калды катты, сонша улкен торговый дом 1 ак лифт бар,адам коп 2-3 лифт жасауга болады недеген сумдык 2 этаждан 1 ге тусу ушын жарты сағат турдым коляскамен!!!
АЭ
А Эм
Очень красиво там
Suopiona ⚕️
Все 2 месяца в Атырау проводила в инфинити все очень атмосферно интересно после Алматы было не привычно но всё равно это почти свмое лучше местоо
Ardaq Bisenbayeva
Nurbo Username
Очен круто
A
Aisha
Там все хорошо только дорого
Dinara Utashevaа
Отличный ТРЦ! Чисто, красиво, уютно!
Алуа Тайманова
парожняе
aru
👍👍
импульс ⚡
Хороший торговый центр,большое количество выбора товаров да и люди на кассах более менее приятные.
Айсулушка Balgozhina
это нормальный центр почти как и актобе
NB
Nurgul Batyrkhanovna
Добрый день, сделайте пожалуйста, комнату для хранения вещей, также предлагаю поставить аппараты с зарядными устройствами, было бы очень круто.
Z
Zhanerke
Очень крутооо мне понравилось! Всем советую туда пойти!
Айдана Сарсенова
Все классно, вот только что лифт 1 очень плохо, приходится долго ждать с коляской((( или сделать другой выход для доставщиков
IW
Idk Who
Хороший тц
Эль_✫彡нара Ордабай
Очень нравится, что там огромное количество магазинов — можно выбрать одежду, обувь, косметику, технику, найти что угодно.  Есть супермаркет, чтобы купить всё необходимое, и фуд‑корт + кафе — удобно и для шопинга, и просто для вкусного обеда с друзьями.  Интерьер современный, просторный, чистый — заходишь и сразу комфортно, приятно прогулкам. Мне нравится, что можно и походить по магазинам, и просто посидеть, отдохнуть.❤️🔥❤️🔥🌟
Tarlan •
Сару топ топ
Анар Касангалиева
іші жақсы улкен керек заттарынды табуға мумкіндік көп. Өсе берсін.