ALTRA Auto
Шинный центр
Грузовые шины. Гарантия. Бесплатный шиномонтаж*. Рассрочка «Каспи»**
ТОО ALTRA TYRES
*Подробности по т. 3015. **АО Kaspi Bank. Лицензия № 1.2.245/61, выданная Агентством Республики Казахстан по регулированию и развитию финансового рынка.
Позвонить
ТОО ALTRA TYRES
ТБ
Тимур Бактугулов
Джиги молодцы оперативно, быстро,
11 декабря 2025, официальный ответ
Тимур, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
~М
~ Мистер
Я заранее, за пять дней, записался на услуги шиномонтажа через сайт и приехал за 10 минут до назначенного времени. Однако меня всё равно попросили подождать ещё 20 минут. В итоге я простоял полчаса, и даже после этого меня снова попросили подождать. Сервис ужасный. Если не умеете работать по времени, не нужно делать онлайн-запись. Отношение к клиентам просто отвратительное. Менеджера уволить!
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь. Работать мы умеем. Накладка по времени бывает везде. Никто в…
SY
Saya Yerlankyzy
Хочу выразить благодарность администратору Алмазу за отличную работу и внимательное отношение к клиентам. С первых минут видно, что он профессионал своего дела: вежливо встречает, быстро помогает разобраться с услугами, дает понятные рекомендации и контролирует весь процесс обслуживания. Алмаз всегда поддерживает порядок и чёткую организацию в работе сервиса, благодаря чему всё проходит без задержек и лишних вопросов. Общение с ним оставляет только положительные впечатления — спокойный, доброжелательный, заинтересованный в том, чтобы клиент остался доволен. Рекомендую Алмаза как ответственного администратора, который делает свою работу качественно и с уважением к каждому клиенту.
21 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбрали нас! Благодарим за положительный отзыв. Ваш позитивный опыт мотив…
Дон Корлеоне
Очень безответственное заведение. Обходите его стороной. Пытались под видом сезонной скидки продать шины 2021 года, в октябре 2025 года. Шины , тем более зимние это безопасность и ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ. А этим коммерсантам видимо прибыль дороже жизни людей. Хорошо я разбираюсь и сразу просмотрел год выпуска. А если это был бы пенсионер или мать одиночка? Никогда больше не посещу этот магазин и советую всем это делать. Дельцам делающие деньги на жизни и здоровье людей , не место в цивилизованном обществе.
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Шины до 5 лет, при правильном хранении не теряют свои свойства. Ваше право выбрать това…
Данияр Баятанов
Хорошое обслуживание
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас, были рады вас видеть.
JD
Jonny D
Хорошо
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв. Нам очень жаль. Действительно при подбо…
Talgat Akhmetov
Купил резину, сразу бесплатная замена. Всё понравилось.
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за выбор нашего шинного центра. Наша команда всегда рада Вашей искренней обрат…
igor bazov
Большая парковка, большой сервис, много дисков. По шинам есть выбор. Все ок. Чисто.
15 ноября 2022, официальный ответ
igor bazov спасибо что уделили время и оставили отзыв, будем рады видеть Вас в нашем Шинном центре вновь!
B AKTILEK
12 марта 2025, официальный ответ
Т. Н.❤️
ALTRA Avto супер магазин👍 Абылай ға рақмет ✊️✊️✊️
12 марта 2025, официальный ответ
Рамет сізге! тағы да біздің орталыққа келіңіз! Спасибо! заезжайте в наш центр снова
ГК
Гульзира Карасаева
Обошла несколько магазинов, нашла шины нужные себе и цена меньше чем везде. Сервис был тоже на высоте, рахмет за продажу
5 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы поддерживаем Ваш выбор! Нам очень приятно, что Вы по достоинству нас оценили. Будем…
ЯС
Яссана Сабден
низкие цены сервис хороший продавец Абылай самый лучший. Все четко и красиво
3 марта 2025, официальный ответ
Андреи Бондаренко
Все супер. Доставили очень быстро!
24 февраля 2025, официальный ответ
ИШ
Ислам Шиналиев
Рекомендую этот магазин всем автолюбителям - отличный выбор, хорошее обслуживание и разумные цены.
4 февраля 2025, официальный ответ
ZR
Zhanbolat Ryskaliev
Сотрудник отдела Абылай красавчик
4 февраля 2025, официальный ответ
Әбу Иса Әбу Мухаммад
Абылайға көп көп рахмет! Жұмысын жақсы істеп тұр
ОЕ
Оралбек Есентаев
Хороший магазин, сервис и клиентоориентированность на высоком уровне. Рахмет көп көп!
Амирхан Сулейменов
Очень хороший магазин. Средняя цена.
ЕЧ
Елена Черноморскова
Понравился шиномонтаж, все быстро. Ребята молодцы! Шины оставила на хранение
29 января 2025, официальный ответ
Азамат
Магазин нормальный, а вот сервис по шиномонтажу дно! Позвонил с утра в 9:30 и записался на 12:30. Приехал вовремя, сказали что не успевают и подождать, в итоге заехала моя машина только в 14:40 и выехала в 15:30. Не запись, а бардак какой-то, весь план на день обломали. Если не успевают могут же предупредить заранее позвонив. Если честно ждал только из-за того, что шиномонтаж был бесплатный при покупке шины у них. Теперь буду знать, за свои деньги в шиномонтаж туда ни ногой!
Константин Ким
2 года обслуживался. Сегодня на 10.30 была запись перекидки летние на зимние шины. Зимние шины на платном ответхранении у них находились. Их не привезли, хотели перезаписать на другое время. А времени у меня нет. Даже не предупредили заранее. Очень плохо. Теперь заберу и в другом центре переобуюсь.
31 октября 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за обратную связь и приносим извинения за неудобства. Сообщите дату и время…
Дмитрий Калягин
Ужасное обслуживание. Записался на шиномонтаж, приехал а они не работают. И даже не предупредили. Сотрудник Фархад очень грубый, не компетентный.
16 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Если вы были у нас 16 октября, то сервис действительно закрыт на тех. обслуживание. Бла…
Отличный магазин с широким ассортиментом шин! Быстрый и качественный сервис шиномонтажа.
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за Ваш отзыв. Мы дорожим каждым нашим клиентом и прикладываем очень мно…
МЛ
Меллят Лукпанова
Самый лучший среди шинников👍😍 потому что ,я там работаю!🫶
14 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас, что нашли время написать отзыв!
Савелий Громов
Приехал купить шины, лето. Купил. Поставили все хорошо. В магазине увидел диски. Для интереса посмотрел свои параметры (точно кстати не знал, оказывается есть вылет центральное и т д), благо мне помогли (огромное спасибо Нурсултану). Были варианты посмотрел и уехал. Но это не давало мне покоя, хотел все таки примерить и поставить эти диски. Через две недели вернулся, купил комплект дисков и поставил. На дороге себя чувствую счастливым и уверенным 🤝 спасибо огромное коллективу Altra Tyres 🛞 администратор Фархад ты профессионал своего дела 👍
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады работать для вас.
MM
MaX MaX
Нормально донгелек
19 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас 😉 Ждём снова!
VV
Vyacheslav Vlakhov
если хотите получить отвратительный сервис за высокий ценник то вам однозначно сюда
15 апреля 2024, официальный ответ
Напишите дату и время обращения в шинный центр. Что именно вам не понравилось?
Сварка Аргонная Ремонт авто кондиционера
Аргонная сварка
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день! Напишите, пожалуйста, что вы имели в виду?
ТК
Тимур Килаш
Лучший сервис в городе! Профессиональные, вежливые сотрудники. Сервис на высшем уровне!
11 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Тимур! Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Рады сотрудничеству.
Алексей Марков
Самый крутой в городе сервис
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Алексей, за высокую оценку!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
AZ
Andrey Zykov
Благодарю весь коллектив за отличное обслуживание при подборе резины,дисков и услуг по шиномонтажу.Особенно удивила, быстрая прошивка датчиков давления в шинах, заняло не более пяти минут. Рекомендую!!!👍👍👍
Здравствуйте, Andrey, спасибо вам за добрые слова 💛 Мы всегда вам рады 😁
ЕТ
Ефим Тренин
Хороший сервис. Ребята работают чётко.
30 ноября 2023, официальный ответ
Ефим, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Ждём снова!
МР
Максим Родин
Очень хороший персонал,приобретал шины и диски,пришло все вовремя,там же все поменяли,спасибо за такую оперативную и командную работу💪💪💪
30 ноября 2023, официальный ответ
Максим! Большое спасибо за ваш отзыв 😉 Ждём снова.
Айгуль Шамарова
Заказала сигнализацию в интернет магазине все отлично пришло вовремя,отдельное спасибо установщику сигнализации Фархату, работа выполнена безупречно и вовремя. Желаю удачи вашей компании и процветания, надеюсь и дальше к вам обращатся.
28 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Айгуль, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Рады были вам помочь ❤
ХХ
Хасан Хамза
Рахмет. Шиномонтаж жасап шықтым, тез және ұқыпты. Фархат пен Владимир бәрін түсіндіріп, датчик давления орнатты, рахмет. Жетістіктерге жете беріңдер.
Хасан, добрый день, спасибо большое за теплые слова ❤ Всегда рады помочь 😁
Зи
Зере и Керей
Хороший шинный центр! Ребята знают свою работу начина с продавца вплоть до шиномонтажника. Очень крутая консультация от Фархада 👍👍👍
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😉
ОО
Ооо Оооо
шинамадаж жаксы курмете курсети
28 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
Татьяна Максина
Отличный магазин и сервис.Консультант Ирина помогла выбрать нужные шины, там же есть шиномонтаж, что очень удобно.Спасибо
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Татьяна, за ваш отзыв и оценку 😉 Ждём вас снова!
Татьяна Максина
27 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас вновь 😁
Михаил Корнилов
Хороший сервис.
Добрый вечер, Михаил. Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Были рады помочь ❤
rr
root root
Отличный сервис. Работают чётко, есть комфортная зона ожидания. Доступные цены! Рахмет! )
27 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
А🇰
Ануар 🇰🇿
Комфортно и быстро 👍
20 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады помочь.
ТБ
Ote keremet keldim komektesti
Добрый день, спасибо большое! Нам очень приятно 😉
КЛ
Константин Ли
Хороший сервис, чистый, большой выбор шин. 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова 🌸
ПЛ
Прошлогодний Лимонад
Хорошо магазин большой выбор колёс и дисков отличный вежливый персонал все на вашем уровне кругом чистота менеджер Владимир молодец мастер своего дела проконсюлтирует без проблем успехов вам и процветания
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных к…
Ильгар Гамбаров
Сервис огонь, четкий, бомбовый. Советую вам друзья. Тем более Ильгар плохого не пожелает, сам уже в этом сервисе более 7-ми лет обслуживаюсь..
7 ноября 2023, официальный ответ
Ильгар, благодарим вас за приятный отклик 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
Аслан Аслан
Супер магазин,все быстро четко . Лучшие в своем деле ! Сервис на высшем уровне! Спасибо вам.
7 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Аслан, спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Нам очень приятно.
Viktor Kalinchenko
Хороший ассортимент, быстро подобрали нужную резину, сервис на высоте. Рахмет!
Добрый вечер! Спасибо, Viktor, за отзыв 😌 Всегда рады вам 💛