Rauda restopark
Daniyal Rysbai
Жаман.
BB
Batapan Batapanovich
Іші лас тамақтарыда онша емес тағам түрлері аз дым выбор жоқ😒 іші жанып тұр🤨
zarina berdikul
Баруга не стоит вообще! Официанттары оздеримен оздери дыммен шаруасы жок еще обслуживаниеге 10% алады👎🏻 аниматорлар тоже оздеримен оздери,музыканы балалардын оздери койып оздери оширип жур)
Темирханова Тогжан
Очень грубый персонал! Не написали, что не работают, пришли и зовём персонал, приходит какой то мужик и давай кричать на нас "уходите быстро" Нет бы нормально объяснить Буквально говорит "вы что тут делаете, не видите закрыто?" Таким грубым голосом перед детьми. Раньше часто ходили сюда, но теперь не будем. Ужасное послевкусие. Место само по себе не такое уж и чистое, а то как обращаются с людьми это ужасно
ЗД
Зульфия Джумагалиева
Ни кому не советую, грязно, в кафе за обслуживание берут 10% за то что они не обслуживают 🤦🏻♀️.
Aruzhan Zheksembaikyzy
Өте лас, жиналмаған , мелкий песок вообще пипец
. .
Оте адем іші таза ішінде персонал оте адем карайды тамақтарыда ойнаитын заттар коп екен молодцы бесплатно заттар беред озынын бағасына стоит оте керемет бврлығына кенес берем барындар 😘❤️❤️❤️
Бакдаулет Болатулы
Кышкентай балдарга жаксы екен, багалары да колайлы ары арзан баска парктерге караганда, кухняда жаксы, арасында бар екы минус бар, бырак болады 👍🏻
S V
Ищи оте адеми жане керемет таза баладар ойнайтын жер ищетеги балдар оздери сәби лерди карап журеди ал улкендер демалып отатын жаксы жер екен куемиз екеумз келп бр маз болып кайттык 👍👍🙌🏻🌹🌹
Жанар Кайрлы
іші өте жақсы,обслужка бәрі ұнады.Туған күн жасадық.Рауда персоналдарына рахмет👍
Октябрина Кабдолова
Я понимаю что в игровых нельзя акцент делать на кафе, но если оно есть то обслуживание должно быть! 1. - на фото волос который был в салате 2. - медленные официанты которые забыли чай, и несли его целый час. Даже сок который можно сразу принести несли долго когда народу не так много было 3.- Чай принесли с заваркой которая плавала и после замечания только поменяли чайник на чайник с фильтром Больше не придем в эту игровую и Вам не советую, не стоит своей цены!
ГР
Гульназ Рзабекова
Қайырлы күн! Рауда ойын сауық орталығы басында ашылған кездері жақсы еді, қазіргі кездегі жағдайы онша емес, ойнайтын ештеңе қалмаған, бүлінген, іші лас. Сотрудниктері ешкіммен шаруасы жоқ. Өзінің бағасыңа тұрмайды.
Асёма Кариба
Кухнясы жаксы,бирак балалар ойнайтын аз
ЕН
Ермеккали Нартайулы
Кышкентай балаларга оте жаксы жер екен, кухнясы да жаксы екен, баруга стоит 👍👍👍
AZ
Albina Zhumazhanova
Рауда іші жақсы, кішкентай балаларға ойнауға керемет👍🏻Басқа парктерге қарағанда арзан, сотрудниктері тоже жақсы молодцы, кухнясы тамактары дәмді. Бәрі ұнады келесіде тағы келеміз. Советую😍
sabina serikova
Парк хороший , еда вкусная. Детям всё понравилось , в следующий раз обьязательно придём 😍👍🏾
T
Toha
Кышкентай балдарга кушты жер екен багасыда тиымды ары арзан баска парктерге караганда
Ари Пак
Кішкентай балдарга кушты👍
Aigerim S
Очень грязное место Все держится на соплях, небезопасно!!!
AE
A E
1. Адамдарды жалаңаяқ кіргізе береді. Это во первых не гигиенично, во-вторых не красиво. Вам надо сделать как в других игровых. Запретить заходит босоногим и поставить дешевые носки на продажу по 200 тг как везде. 2. Поставили тапки. Сол тапочкамен адамдар туалетке де барады игровойда да жүреді. В первую очередь ваши сотрудники так ходили. 3. Поставили 2-3 футбольных мяча. И ортаңғы алаңды балалар футбольный поле қылып алған. А это не безопасно так как там и малыши ходят 1-3 годик. 4. Жұмфсшылар Қауіпсіздікті бақылау керек деп ойлаймын.
Н!
Нурия !
Пишу со слезами. Мой сын скатился с горки и пробил лоб очень глубоко.Мы пока на скорой отвезли , там зашили. Мы постарели и поседели . Теперь шрам на всю жизнь. Будьте осторожны родители там у них арматура вся открытая ничем не обшита, а сверху накидали скользкие маты. Я не знаю как поступить с данным заведением…
ЛМ
Лаура Мухсанова
Самая дешманская игровая которую я когда либо видела🤦🏻♀️ Начнем с того что в игровую может зайти любой человек без носков🤢 отсутствие какой либо гигиены. Сколько ходили в другие игровые центры запрещали входить без носков. Сотрудники не знаю откуда понабирали. Делаешь замечание как посетитель, а к тебе отношение на отвали! Могут спокойно отвернутся и продолжать свою беседу делая вид что ты разговариваешь сама с собой. Элементарно нету администратора. Подростки в прямом смысле залезли на аппараты сотрудникам плавать сидят в своих телефонах. Про безопастность даже не стоит говорить ее тут конечно нет👎🏻 На горке нормально не покататься поэтому дети там гуляют в прямом смысле ПЕШКОМ🫠 В самом помещений учитывая что людей было мало очень жарко. Мелкий песок для детей уж слишком мелкий и вонючий🤢 Даже одной звезды много для такого заведения🫣
Г К
Отличное место
Эльдар Шеркешбай
Хорошое место для детишек, оставил своих младших братьев там
МР
Мико Рамазанова
Прекрасное место для детишек❤️👍 Атмосфера радует👍
Сайда
Іші өте жақсы керемет балаларға ойнауға да ыңғайлы кең екен.Барып көруге кеңес беремін!
По Факту
Детям всё понравилось, единственное минус что контроля мало за детьми и кухня долго готовят еду.
Rr
Rauda restopark, игровой центр
1 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…
ДУ
Динмухаммед Усербаев
Бугин балалармен барып кайттык. Кушти, обслуживание унады. Кухня вкусная. Зал большой, красивый.
Айгерим Апенова
Қызымыздың туған күнін өткіздік. Барлық администраторлық қызмет ұнады. Жақсы жеңілдік те жасалды. Официант сабырлы, әр тапсырысты өте жақсы орындады. Туған күнге өз мобилографтарынан естелі видео сыйлыққа берілді. Тағамдары өте дәмді. Көңілімізден шықты.
Nurila Bkms
Классный игровой центр, наконец то без толпы людей, просторный и новый. Очень рада что есть настоящий Лего, реально новые развлекалки для детей. Кухня очень доступная, замечательный вариант для проведения дней рождений!
Ермурат Кужиров
Всё на высшем уровне
ИШ
Ибрам Шехатешвили
Классный парк
GT
Gulzakhira Talgat
Игровойдың іші де, персоналдары да жақсы. Кухнясы да ұнады, тек официанттарын кішкене үйрету керек қалай жұмыс жасау керек екенин. Жалпылама ұнады👍