Be Flowers
Цветочный магазин
потему патему
просто так доп цветы ложат,цены прикольные жаль что так мало посещаемости,а так отличное место
Dikonai Salamatovna
Это была самая необычная и красивая композиция в моей жизни! Пусть ваше дело процветает , и дальше радует ваших клиентов❤️Муж так же отметил старательность и доброжелательность флористок, удачи вам🥰🫶🏻
Главный Эксперт
Отличное место цветочные композиции великолепные флористы такие букеты никто в городе не собирает молодцы ...Вежливые девушки .И цены приемлемые ....
V I C T O R I Y A 🌙
Покупаю доче тут цветочки 🤍 Большой ассортимент цветов
АЕ
Асемгуль Елеуова
Быстрый доставка👍🏻 Всегда свежие цветы 🌺
tR
tel Rkю
Гулдері необычно, доставка тез келди. Рахмет🤩🤩🤩
AT
Amanbek Tabyldiyev
оте керемет гулдер
A
A
Большая благодарность Be Flowers! Быстро обработали заказ, собрали свежий букет😻 Обрадовали маму через города, теперь только к вам🤍
Альмира Тимурқызы
Туған күнге сіңіліме Be Flowers-тан гүл алдым. Экзотикалық букет ойымнан шықты😍 Енді туған күндер, мерекелік іс-шараларда міндетті түрде тапсырыс беретін боламын. Атырауда эстетиканы ұнататын қыздарға кеңес беремін🫶🏻👍🏻
АЖ
Айгүл Ж
Отличное обслуживание. Всегда свежие цветы и очень приятные девочки работают.
Nurik Manapov
👍👍👍
Бибигуль Сагындыкова
Брала у них до этого пару раз, были всегда хорошие цветы. К сожалению в этот раз очень сильно удивили и разочаровали плюс ко всему ужасная безответственность и наглость. Заказала заранее за 2 дня пару букетов на 7 марта вечер. Написала им до предполагаемой отправки и попросила фото букетов. Оказывается забыли и, наверное, поэтому и собрали на «пофиг». Положили увядший цветок в букетах. Отправила им фото цветка, на что они тупо сказали «это норм», «не критично». Потом переговорили по телефону, хозяйка или кто, так разговаривала, будто я бесплатно у них взяла и жалуюсь, на мой возмутительный тон она еще умудрялась говорить мне сбавить тон, послушать её! Я сказала что на фотографии по которому я и купила букет, цветок этот выглядит нормально! Ответ: а цветы в букетах могут отличаться от фото! Я в шоке от такого сервиса, от того как они непрофессионально себя повели, при том, что сами же облажались и забыли мой заказ. Ни грамма вины, ппц считала эту цветочную самой нормальной в городе.
Необычные, эстетичные композиции по приятным ценам. На подарок всегда заказываю у них. Уялмай бересин ) Вежливые и оперативные флористы. Цветы стоят долго. И еще заметила , что не используют скотч , как другие цветочные ,бездушно обматывая бедные цветочки. Бережное отношение к цветам 😊
Alisher Balatuyev
Девочки приятные, делают все аккуратно и с удовольствием. Сразу видно, что им нравится свое дело.
AkkO Yglmn
Долго отвечают на ватсап, а сами цветы и композиции красивые
Атырау Табылдиев
Сервис обрашение к клиенту, подход, цветы на высоте всегда оперативно работают цены хорошие за доставку отдельный большой рахмет теперь всегда буду заказывать у них
Данил Макеев
Очень порадовал сервис, приятная девушка ответила по телефону, оперативно помогла выбрать букет, и доставили меньше чем за 15 минут. Именинница в восторге, не поняла как так резко оказался букет. Цены радуют, обращайтесь, не пожалеете.спасибо Вам!
Amateur Fx
Классные композиции 👍 цена качество просто топ