Djama Halal Fusion and Family
В здании
GK
Gulshat Kalipina
Выбран компанией
Біз балаларымызбен каждый демалыс осы ресторанға келемиз! міне бүгінде келіп отырмын!) все сотрудники включая администратора все вежливые, все заказы прям во время и очень вкусно! ең үлкен плюс детская площадка это большой плюс!!! потому что Атырау бойынша бала ойнап жатырганын корип тамагынды ишип спокойно отыратын жер таба алмадым! и именно осы жерди таптымда енди апта сайын келетин болдым!djama рахмет!
Djama Halal Fusion and Family, столовая
19 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Гульшат за отзыв и высокую оценку. Всегда рады вам и вашей семье 💛
Rustam .
Вкусно и большие порции. Сервис на отличном уровне. Официант Даниял очень хорошо справляется с обязанностями и все делает с улыбкой👏👏
АЕ
Асылбек Ерланов
Были в кафе на ифтаре — всё прошло замечательно. Уютная атмосфера, всё вовремя и аккуратно. Отдельное спасибо Акнур за внимательное и тёплое обслуживание. Очень приятно такое отношение!
𝓐𝓻𝓭𝓪𝓴 𝓓𝓪𝓷𝓲𝔂𝓪𝓻𝓺𝔂𝔃𝔂
Бугин ауызашарга келдим оте керемет, Акнур деген кыз кушты кызмет жасады конылымнен шыкты!!!
AB
Aruzhan Bagytzhan
Недавно была в этом кафе на ифтаре — остались очень приятные впечатления 🤍 Атмосфера уютная, всё было организовано аккуратно и вовремя, что особенно важно в такой момент. Отдельно хочу поблагодарить девушку по имени Акнур за обслуживание. Очень вежливая, внимательная и доброжелательная. Следила за столом, всё приносила быстро, с улыбкой и искренним отношением. Благодаря ей вечер прошёл спокойно и комфортно.
А .
томенде де жогарда да жаксы тамактары көбінесе төменге баратын едік ифтар сет алып көріп жоғардан кушты екен бәрі уақытымен келді Асылай официант қыз обслужка жасады унады👍🏻
микуссяя 00705
ходила на ифтар сюда, обслуживала меня Акнур, самое главное красивая и с красотой вместе очень понравилось то, как она выполняла свою работу, очень классное обслуживание, явно достойна внимания!! спасибо ей за такой теплый и приятный вечерок, приятно было посидеть и покушать
Aruzhan Syzdykova
Впервые в вашем городе, сходила на ифтар , очень красивое и вкусное семейное кафе, понравилось! Отдельную благодарность хочу выразить официанту Акнур обслужила очень хорошо, и качественно ☺️🤍
Dinara Turlanovnaa
бугын джамада болдық жақсы екен уже 3ма банкетымыз официант қызымыз кушты Асылай барын сурап не керек деп журеди ұнады бізге🌷
Абай Ғазиз
Даниял хорошо обслужил👍🏻
Anel Zhumakan
Пришли с друзьями сегодня на ифтар, было очень вкусно! Обслуживала девушка Акнур, 10/10😍
A
Adam
Обслуживание жаксы бары унады тамактарыда кушты екен официант Асылым тоже👍👍
Rufat Zhalalov
Сегодня побывал на ифтаре в Bugün. Обслуживание было на высшем уровне Акнур очень внимательно и профессионально всё организовала. Блюда понравились, всё было вкусно и подано красиво. В целом остались приятные впечатления от вечера. Спасибо команде за тёплую атмосферу и хороший сервис!
Дильназ Саби
За время там и кухня вкуснее стала и прям классные отзывчивые официанты . Меня обслуживал официант по имени Даниял прям 10/10 . Стоит сходить с семьей . Большая игровая очень понравился
Lilit💭 omp
Сегодня посетила это место, и у меня остались только приятные впечатления. Очень уютное и атмосферное место, куда хочется возвращаться снова. Интерьер красивый, всё чисто и аккуратно, чувствуется внимание к деталям. 🪄 Отдельно хочу отметить обслуживание — официанта Акнур☺️ была очень вежливой, внимательной и доброжелательной. Она помогла с выбором блюд, всё подробно объяснила и постоянно интересовалась, всё ли нам нравится. Было приятно чувствовать такое искреннее отношение к гостям. В целом, очень довольна визитом. Спасибо Акнур за прекрасное обслуживание и всему заведению за тёплый приём. Обязательно приду ещё ❤️
ШД
Шашлык Доставка
Должен отмечать уютную атмосферу, вкусные блюда, быстрое обслуживание и вежливый персонал особенно официант Даниял👍
БР
Балжан Рыскалиева
Даниял супер
DS
Daulet Sagitzhanova
Жаксы ресторан👍Тамагы Жаксы Багасы Жаксы,обслуживание топ👍Даниял деген официант обслуживать етты бызды ,проффесианал своего дела👌👍
batyr a
Хороший ресторан,чистый и атмосферный Официант Даниал молодец,очень аккуратно обслуживает
баха )
Русланов даниял хороший офик✋✋
Медина Медик
Просто самый лучший ресторан в котором я только был. Там такие вежливые официанты, особенно Даниял. Такая вкусная еда. Все идеально прсото 100/10. Всем советую. Не пожалеете!!
zineden 06
Даниял офф хорошо обслуживает
Ерканат Жасланулы
Русланов Даниял хорошо обслуживает благодаря ему наш ужин стал лучшим
Ayan Z
Хочу выразить благодарность официантке Акнур за профессионализм и внимательное обслуживание во время Рамадана. Несмотря на пост и большую загруженность в вечернее время, она оставалась вежливой, доброжелательной и очень внимательной к деталям. Заказы приносились быстро, всё было аккуратно и с улыбкой. Спасибо за тёплую атмосферу!
Nurai Temirgali
Бүгін ифтарға келдім, бәрі өте керемет өтті. Тамақтары өте дәмді, атмосферасы жайлы болды. Ерекше алғысымызды официант Акнурға айтқым келеді. Қызметі өте жоғары деңгейде, сыпайы, күлімдеп қарсы алып, бәрін уақытылы әкелді. Көп рахмет!
Б
Баке
Джамаға өте ризамын. Көңілім толды. Қызметкерлерге жақсы қызмет көрсетті!
Азода Аижарикова
Djama мейрамханасына ауыз ашарға құрбларымды шақырдым. Кеш тамаша өтті. Бәрі де керемет, дәмді тамақ және тамаша қызымет. Қызмет көрсеткені үшін официант Ақнұрға үлкен рахмет! Ол тағамдарды жақсы біледі, таңдауға көмектесті. Біздің барлық тілектерімізді ескеріп, ауыз ашар кешіміз жайлы әрі жағымды өтті. Даяшы Ақнұрға ізгі ниеті үшін алғыс! Мейрамхана администраторлары мен аспаздарына Рамазан айында көрсетіп жатырған қызметтеріне үлкен рахмет.❤️
gulsezim s
Очень классно сегодня провели время в Djama! Отдельное спасибо официанту Асылай — очень приятная, внимательная и улыбчивая, сразу чувствуется забота о гостях🥰 Помогла с выбором, всё приносили быстро и аккуратно. Также хочется отметить администратора Элону — очень приветливая и отзывчивая, видно, что всё держит под контролем и создаёт приятную атмосферу в заведении. Отдельно хочу отметить чай — просто супер, ароматный и очень вкусный! Порадовало, что есть игровая зона, можно спокойно отдохнуть и не переживать за детей. Атмосфера уютная, хочется возвращаться снова. Обязательно придём ещё!👍🏻👍🏻
erbollatoovnaa
24.02.26 пришли в это заведение. все чисто, уютно и опрятно. очень вкусная еда, особо вкусно был чай🥰 официант асылай просо чудесная девушка, очень вежливая, работает быстро и качественно. всем советую 👍🏼👍🏼
Din _
Керемет!!! Жанұямен отыратын жаксы жер екен, ифтар тамағы, шашлык бәрі ұнады👍 Официант Даниялга арнайы рахмет, сымбатты, тиянақты, жұмысына ризамыз!!!
ZA
Zhupar Assidolla
Djama мейрамханасына коп рахмет, туган кун жаксы отти, обслуживание и тамактары дамды, кушти👍🏼 Обслуживать еткен Акнур кызымызга рахмеет💗
OO
Orynbek Orynbek
Тамақтары дәмді😋 баруға кеңес беремін👍🏻 қызмет көрсету өте жақсы🤩
AP
Ainur Pernekulova
Сегодня заказала 5 порций плова на обед коллегам в Djama. Хочу искренне поблагодарить всю команду! Оперативно приняли заказ, быстро всё оформили и подготовили. Плов получился очень вкусный — всё в идеальном балансе: рис рассыпчатый, мясо нежное, специи гармоничные. Коллегам обед тоже очень понравился, а это для меня главный показатель 😊 Спасибо за качественную работу и заботу о клиентах! Обязательно закажем снова.
Sanzhar Zholdaskali
Очееень хорошее место не могу без него каждую неделю туда хоже 2 этаж вообще туда обьезательно детская платная но стоит аниматоры каждый день пс тоже хороший
Г🌸
Гули 🌸
Сорпасының дым дәмі жоқ, повар ауыстыру керек сияқты, босқа төгілді. Тамақтары и так ұнамайтын бұрыннан, кеше жақын болған соң ала қойып едік, енді алмайтындай қылды. Тұз салыңдаршиш сорпаға, не приправа дәмін келістіріп
БК
Ботакоз Куанышкаликызы
Кеше ауызашарға бардық, тамақтары өте дәмді болды, и уақытылы әкелді, чай от заведения еще👍👍👍👍
ЖУ
Жанар Уапова
Керемет! Оразаңың алғашқы күні , сауапты іс жасап жатыр ! Жолаушыларға ауызашарға дәм таратып 👌JAMA 🫶ораза қабыл болсын ұстаған жан ! 🤲
mardanovsss 🙋🏻♂️
😍😍😍👍🏻
SB
Saule B
Қайырлы кеш! Джама мейрамханасына мың алғыс. Көшеде тоқтап тұрған машиналарға ауызашарға фотодағыдай бокс таратып жүр😍. Оразада жасаған игі істеріңіз қабыл болсын🤲
Sandy S
Ашып кеткен тамақтар түсті
ЖА
Жадыра Алпысбай
Нам нравиться то что можно вкусно покушать и в то же время дети могут поиграть в игровой! Доступные цены!
AE
Akbota Esmukhanova
Всегда с детьми приходим именно сюда! удобная игровая зона, вкусная еда, доброжелательный персонал! Спасибо Djama🩷 сегодня еще было угощение оочень приятно!
ЭМ
Эльмира Махамбетова
✔️ Очень уютно и семейная атмосфера — идеально для посещения с детьми.  ✔️ Игровая площадка и аниматоры — многие родители довольны, дети там с удовольствием проводят время.  ✔️ Вежливый и внимательный персонал — люди многократно хвалят официантов и администрацию.  ✔️ Вкусные блюда — гости отмечают, что еда была вкусной и подана вовремя.  ✔️ Возможность проводить празднования (например, дни рождения).
Малика✌️
Мы туда почти всегда ходим еда халал а дети играются очень огромный парк развлечения детям нравиться мне тоже понравилось и там субботу воскресенья аниматоры
Азамат Бижанов
Официантка по имени Құралай очень хорошое обслуживание!!! Құралай есімді даяшы өте керемет қызмет етті!
Askarov Berik
Өте дәмді👍 официантка Құралай өз ісінің маманы👍👍👍
GA
Gulzada Amangeldina