Leo
Таста
Mарат Кабдол
нет записи длячастных лиц
Абылайхан Сагиндиков
Ожидание 40минут-1 сагат деп машина кыргызып алып 40 минутан кейын келсем машина жуыптыда бастамаган екен. Бостан бос уакытымды кетырып алдык. Сосын кетып калуга жон кордык
Аман Нәзбек
Ешқашан телефон көтермейді Соқсаң занят басып тастай береді
bob .
Незнаю, как будто бы за 3500 тенге можно было помыть хорошенько.
TG
TMA Guw
Стоял в очереди и говорить что уже закрывается что за не порядочность надо предупреждать управление 0🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧🤧
Кана Ғұмар
Слишком жәй жуады зал ожидание өте нашар карочье не стойт келуге
Бауырбек Есенбулатулы
Mistafa Sundetolla
Олжас Соған барындар берска
IM
Innar Mukhiyeva
Отлично помыли машину, благодарим за отличную работу 👍🏼
Айбек Рыскалиев
Али молодец красавчик
Aidana Galym
Классная мойка. Рядом с домом. Отзывчивый персонал, мастера своего дела👍
Виктор Гетц
Сервис просто бомба.
IM
Iraliya Mukhamejanova
мою свою машину на мойке Леон! очень нравится! ребята работают быстро и чисто, машина сияет, не приходится долго ждать. в летнее время, в сезон мошек, машина выходит с мойки идеальная. много боксов, просторно, качественная химия! дополнительно делаю чернение, воск и ароматизацию! рекомендую!!
Акылбек Атамкулов
Быстро, качественно, четко! Спасибо админу Гулфайруз и ее команде за оперативность!
Куаныш Ажимов
"Отличная автомойка! Леон покорил меня своим качеством и уровнем обслуживания. Машину отмыли до блеска, даже в труднодоступных местах. Персонал очень вежливый и внимательный. Отдельное спасибо администратору Гульфайруз очень внимательный и профессионал своего дела. Удобная зона ожидания, где можно комфортно провести время. Обязательно вернусь сюда еще и буду рекомендовать всем знакомым!"
Alan Azizov
Отличная мойка,моюсь только здесь,администратору Гульфайруз отдельное спасибо, очень вежливо и тепло принимает всех клиентов,сервис просто👍🏿 Мойщики очень аккуратные и вежливые,постоянным клиентам делают приятный бонус)
Эльдар Ахметов
Давно пользуюсь услугами данного СТО. Все супер.Мойка, покраска, полировка,ремонт. I've been coming to this AMS for ages. Great service: car wash, painting, polishing, repairs. Highly recommend!
Gulzhanat Sapuanova
Всем привет! Хочу сказать отличная мойка, отличные ребята, все быстро и качественно выполнили, отжельно благодарю Гульфайруз, ты супер!!!
РА
Равиль Абдигалиев
Саламатсызбарма Алдында мен машина жугам күшті етіп жуып берд Гульфайруз ханшайымга рахмет ішіндегі балдарда дерско етип жуады екен ұнады жақсы тема ұнады✊🏻✊🏻😍 новый машина га мінгендей болдым тема тема ✊🏻😍
Салтанат Султанова
Салематсыздарма, мен кеше машинамды жуганмын, жуган балдары және администратор Гульфайруз өте жаксы, балдары керемет етіп жуып берді, Гульфайруз адаммен сөлескені,сыпайлығы молодцы. В общем молодцы, Гульфайруз и ваше команда суперрр. Жумыстарыныз жемісті және көркие беріңіздер.
АЗ
Айнагуль Зулкарова
Супер автомойка , всем советую и очеравательная ,Гульфайруз! Желаю процветания!
BS
Batyr Shamenov
Отличная мойка и сервис. Админ-р Гульфайруз найдет подход к любому клиенту, приехал ты по записи или же без. Спасибо за быстрый сервис.😉😉😉 успехов и удачи.
РА
Рустем Аманов
Машину приняли вовремя. Качественная автомойка. Особенно хочу отметить администратора Гульфайруз. Спасибо. Буду и дальше посещать данную автомойку. Процветания вашему бизнесу.
Очень хорошая мойка. Работают четко по записи,, если сам не опоздал - ждать не придётся. Качество мойки - супер, понимаешь за что платишь.Отдельное спасибо администратору и мойщику хорошо моет машину Олжас и Гульфайруз, очень внимательная и вежливая.
Акмарал Сисенгалиева
Отличная мойка! Быстро, чисто и качественно. Отдельное спасибо администратору Гульфайруз — очень внимательная и вежливая.
Артур Жумагалиев
Отличная авто мойка. Хороший персонал. Отличное обслуживание. Гульфайруз вежливый администратор
SG
Sultan Garifullaev
Багасы жумыстарына сай, бирак кей бир жолдын издерин кетире алмапты!
Mirkhat Samigolla
өте керемет жуады екен
Асылжан Нураден
Все отлично
БЕ
Бота Ергалиева
В кафе очень вкусно готовят
Асель Калиева
Ужасная мойка. Даже лобовую не протерли. Ужаснаяяяя
👍👍 хороший мойка отлично 10/10
Атырау Қазақ
Жақсы жуады.
AO
Anuar Omarov
Ужасно помыли. В салоне как было грязно, так и осталось. Только грязь развели. Снаружи окно не вытерли. Разводы снаружи на машине остались. Нашар жуылған. Ішкі іші бұрынғыдай лас болды. Олар жай ғана кірді таратады. Терезенің сырты сүртілмеген. Көліктің сыртында әлі де дақтар бар.
Beka Abdrakhman
Хорошая мойка и цены нормальный
Тлекбай Салимович
22 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Beka! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥 Обращайтесь ❤
MW
Man Wolf
Не советую данную автомойку. Всегда до этого была приемлемая цена. А сейчас сделали на 1тыс почти дороже и ещё навязывают услуги которые не нужны в сухую погоду! Зачем мне подкрыльники мыть если сухая погода и чистые подкрылки а вы навязываете за 2500 типо подкрылки входят. Плохая стала автомойка!!!
LС
Leo, СТО
22 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за оставленный отзыв, для нас важен каждый наш гость! Для улучшения каче…