Relax spa beauty
Спа-салон
ЖН
Жанерке Нурлан
Өте керемет Спа, бағасыда сапасыда өте жақсы! Мастер Самал ханым өз ісінің шебері,қолы алтын келесіде тағы Самал ханымға барамыз💙
Айгуль Герцен
Өте керемет, спа супееер, обслуживание массаж бәрі де керемет, қатты ұнады!!! Рахмет Самалға профессионал своего дело👍💆♀️👌
Арайлым
Релакс спа ұнады, сервис күшті. Роза и Самал атты қыздарға рақмеет. Кеңестерін айта отырып, массажды күшті жасады🫶🏻✨
Ходили с мужем, бочка где паришься прямо для тех, кто не может долго сидеть в парилке, а тут тело в бочке, голова снаружи, пилинг был классным, мытье головы тоже, шампунь отличный, после него волосы блестели.
ЖМ
Жауказын Медетова
Наргиза — замечательный специалист! Очень чуткая, аккуратная и доброжелательная. После процедуры — полное расслабление и отличное настроение. Спасибо!
АЖ
Абдыкулова Жулдуз
Пришла первый раз, подруга подарила сертификат, чему очень рада)) Прошла программу «Пробуждение» все очень понравилось 🥰 , все планомерно, у Наргиз очень нежные, ловкие и сильные руки, чувствует как нужно делать! Всем спасибо большое! Теперь буду к вам ходить 😊💕
Ару И
Мастер Самал👍🏻👍🏻👍🏻
ГС
Гулнур С.
Өзімізге жақсы көңіл күй сыйлап, осынысымен 3-рет барып тұрмыз! Тамаша, тап-таза жер, Самал, Саглара(қателеспесем есімі солай) келіншектер жақсы демалыс сыйлады. Өзімізде демалып қайттып, қуанып. Рақмет көп-көп! Риза болған келушілеріңіз көп болсын! Қызмет көрсету өте жақсы!
GS
Guldana Sapagulova
Прекрасный спа-салон! Уютная атмосфера, вежливый персонал и высокий уровень сервиса. После процедур чувствую полное расслабление и обновление. Обязательно приду снова! Мастер Роза👍
КС
Куляш Сариева
Вчера посетила СПА по программе Наслаждение. И это того стоило, реально Насладилась от души. Замерзшая пришла туда и первым по списку по программе была Кедровая бочкаа, ох как я согрелась😍👍😃 И после “пошла жара” - умаждап умаждап, пытырлатып тастадығо, шіркін. Ручки мастера Розы я запомню и буду хотеть всегда теперь😍😍👍👍 Я вообще не любила массаж, а после ее рук теперь полюбила. Идеально просто🫶🏻🫶🏻 Сервис идеальный, сотрудники вежливые, короче мне очень и очень понравилось. Захочу я снова посетить данный СПА - однозначно ДА!!! Желаю данному СПА салону держать марку и адекватных комфортных клиентов🙏🙏
Aliya Nurtayeva
Отличный сервис👍 Особенно мастер Самал, профессионал своего дела Кайфанула от души. Спасибо 🙏
МЕ
Мадина Ербулаткызы
Самал апа🔥🔥🔥
Aynur Nur
Сегодня был приятный вечер в Relax Spa! Не смотря на пасмурную погоду .Мне подарили сертификат Наслаждения ! Хочу подметить что внутри все чисто , аккуратно, при входе встретила меня guest relation что очень приятно чувствовать себя с порога нужным гостем! Меня провели в spa комнату , выдали одноразовые принадлежности , все стерильно. По времени заняло 1,5 часа . Мастер Диана очень приятная, хорошо чувствует клиента при массаже . У меня есть проблемы с лимфой, она очень аккуратно без боли провела сеанс.После угостили меня очень вкусным чаем. Персонал очень приветливый.Приду ли я еще раз ? думаю -да. Я бы порекомендовала бы чтобы косметика для клиентов была бы брендовая, узнаваемая (Корея и т.д). А так все отлично!
ДУ
Дидар Успанова
Relax spa самый лучший спа!Самал профессиональ своего дела. От души расслабился просто огонь 🔥🔥🔥🔥 колынызга дерт бермесин💪💪💪💪💯💯💯💯💯💯💯 как говорится родился заново! спасибо большое ♥️♥️♥️
СМ
Сауле Мухтасарва
Огромная благодарность массажисту Самал из Relax Spa! Она — настоящий профессионал. Массаж выше всяких похвал: глубокий, аккуратный и очень расслабляющий. Самал очень внимательная и отзывчивая, чувствует тело и работает с ним идеально. Отдельно хочу отметить, как тщательно и аккуратно она проводит омовение — просто на высшем уровне! После её ухода чувствуешь себя невероятно чистой, свежей и полностью расслабленной. С удовольствием вернусь снова. Рекомендую Самал всем, кто хочет качественный уход и настоящий релакс! 🥰
ЗБ
Зарина Букенбай
Самал апа өте керемет.Рақмет сізгее❤️🫶🏻
НЛ
Нургуль Л
В Relax spa beauty очень красиво и уютно а самое главное большая благодарность Наргизе за профессионализм.🔥🔥🔥
ИС
Ирина Сайыновна
Все высшем уровне, Самал спасибо!
Лаззат Бусурманова
Наргизаға алғысым шексіз, массажы тамаша екен жеңілдеп қалдым! 10/10
Розаа апаға рахмет көөөп көппп, массаж кайф 🫠 жеп-жеңіл болып қалдым!10/10
L
Lazzat
Роза апа👍😍🥰
Айдана Ахметова
Сегодня подарила себе маленький рай. Relax СПА удивило атмосферой, заботой и качеством услуг. Особенная благодарность мастеру Самал .Вышла обновлённой — тело и душа сказали “спасибо”
ЖС
Жанслу Сарбалина
Только что оттуда, 2 часа кайфа))) Роза отлично делает массаж и пилинг👍 в общем понравится каждому, рекомендую 🔥
ЖК
Жанар Кабилова
Наргиза мастерге рахмет өс ісінің маманы екен!Наргиза сияқты мамандардың барына рахмет 🌺
SO
Sanzira Oljabaevna
Кеше біздер Relax Спада болдык. Мастерлер Самал, Диана, Роза керемет мамандар! Қолдарыңыз дерт көрмесін! Ұжымға үлкен рахмет😍😍😍😍😘😘😘😘😘😘
Дана Нурлановна
Сервис супер, Самал топ🫶🏻
Акку Изтурганова
Вчера после работы была Relax spa. Спасибо огромное за то, что подарили настоящую перезагрузку. У вас такая тёплая атмосфера, и невероятно приятные процедуры. И конечно же мастеру Самал ханым хочу выразить искреннюю благодарность. Вы очень чутко подходите к работе, слышите клиента и работаете с большой отдачей. После вашего массажа ощущается лёгкость, расслабление и комфорт. Спасибо! После посещения чувствуешь себя обновлённой. Благодарю от души. Обязательно буду ходить ❤️
ГК
Гулнар Кабуова
Бүгін мастер Саглара мен Диананың қызмет көрсету сапасы өте ұнады, қолдары дерт көрмесін👍👍👍 Релакс ұжымына көп көп рақмет!
Fariza Asylbek
Сегодня впервые посетила СПА-центр Релакс🥰и была в восторге. Мой Мастер, Самал удивила меня своим великолепным массажем😍😍😍чему я очень рада. Моя спа процедура прошла на УРА🤗🤗🤗
DK
Dana Kossayeva
Отличный спа, Самал мастерге рахмет идеальные ручки🫶
ZN
Zhannat Nurtileuova
Осы жер ұнады. Массаж өте ұнады, Самал өз ісін жақсы біледі. Қолының күші мен жұмсақтығы үйлесіп, денем жеңілдеп қалды. Кәсіби, сыпайы және көңілді маман — келесі жолы да Самалға жазыламын.
Ainur Kuanysh
Релакс спа өте ұнады👍🏻мастер Наргиз қатты ұнады.жұмыстарыңыз өрлей берсін👏🏻🧖🏻♀️
Асем Махамбетова
Самал көп-көп рақмет! Қолыңыз дерт көрмесін! Бай болыңыз!
KZ
Kumisai Zhumabaeva
Осы спаға 2 ші рет келуім. Іші уютно, приветливый қыздарыда. Екеуінде де Наргиз деген мастерге келдім. Қолдары алтынғо. Вообще күшті демалып қалам! Relax spa ұжымына, Наргизге көп-көп рахмет. Күйбең тірліктен шаршағаның басылып қаладығо 🥰. Өз басым демалып қалам.
MS
Moldir Serikkaliyeva
Relax spa ұжымына көп рақмет. Іші таза, уютно, бәрі ұнады. Мастер Самалға ерекше рақмет қолы епті, өз ісінің маманы👍
AI
Akgul Isimova
Жұмыстан кейін денем шаршап қалып, Наргизға ханымға келдім. Өз ісінің керемет маманы екен. Қолы алтын😍😍 Денім бір рақмет айтты. Наргизға ханымға мың алғыс🫰🏻🫰🏻
IK
Islam Kardanov
Был в этом СПА-салоне на массаже у Самал — всё понравилось. Чисто, уютно, спокойная атмосфера. Самал работает профессионально, после сеанса ушло напряжение и появилось чувство лёгкости. Отличное место, обязательно приду снова.
Аяна Икемгалиева
Релакс ұжымына рахмет Іші тап таза атмосферасы күшті Мастер Наргиза ханымға рахмет,қолы жұмсақ,массажды өте жақсы жасайды.Күшті болып жеңілдеп қалдым Жұмыстарыңызға сәттілік!
ГС
Гулайым Сисенгалиева
👍👍
Бахытжан Нуриева
Керемет қызметі Наргизага рахмет күшті массаж жасап берді😘🙏❤️
ГУ
Гульмира Утешова
супер советую всем атмосфера👍👍👍 особое спасибо Самал массажистка, руки золотые!!!!
ГЗ
Гульжан Зналиева
Только вышла с спа салона. Мастер-массажист Самал . Очень довольна. Профессионал своего дела. Советую и рекомендую Самал. Добросовестная, аккуратная и очень приятная мастер. Ощущает что нужно телу, где и что зажато. Выполняет свою работу на 100%.
Дәнөк✨ 🌸
Бүгін дене ақысын беру үшін Relax spaға келдім. Наргиза апаға алғысым шексіз. Керемет етіп өз жұмысын атқарды. Іштегі аурасыда тамаша жер. Әр адамның көңілінен шығатындай орын. Қазір осы алғысымды керемет деммен жазып отырмын🥰❤️✨
Аружан Тасбулатова
Наргиза рақмет үлкен, қолың дерт көрмесін👍🏻 жақсы демалып қаласын🫶🏻
ES
Ernazar Shman
Relax Spa-салонның шебері Самал жұмысына ерекше ризашылығымды білдіремін! Процедура басынан-ақ кәсіби деңгейде өтті — шебер менің тілегімді мұқият тыңдап, әр қимылын сезіммен және ұқыптылықпен жасады. Сеанстан кейін денем жеңілдеп, бұлшықеттерім босаңсып, шаршау бірден басылды. Сондай-ақ салонның атмосферасы өте жағымды — тазалық, тыныштық, әдемі музыка мен хош иіс барлығы үйлесімді. Қызмет көрсету мәдениеті жоғары, келген әр адамға ерекше көңіл бөлінеді. Осындай жылы қабылдау мен сапалы қызмет үшін үлкен рахмет! Келесі жолы міндетті түрде қайта келемін және барша таныстарыма ұсынамын. 🌿✨
Elvira Kurmangaziyeva
Ходила на массаж для беременных скоро Мама — осталась очень довольна! 🌸 Мастер Наргиз аккуратная, внимательная, всё объясняет, спрашивает о самочувствии. После сеанса почувствовала лёгкость в спине и ногах, ушло напряжение. Очень уютная атмосфера, чисто и спокойно. Рекомендую будущим мамочкам — безопасно и приятно!
Жансая Ибраева
Бүгін релакс күн болды.Жақсы көңіл сыйлаған мастер Наргиз ханымга рахмет айтамын.Жұмысына өте ұқыпты,қолы жеп жеңіл.Барлығы көңілімнен шықты,демалып қалдым🥰👍🏻Бұйырса тағы келемін!
Aizhan Zhubandykova
Сегодня посетила Relax Spa Beauty и осталась в восторге!😍😍 отдельная благодарность мастеру Сагларе❤️
AI
Aidana Ibatova
Кеше 23.10 күні бардым. Өте күшті, тап таза, қыздары да приветливый. Мастер Саглара өз ісі маманы, көп рахмет.
kurbanai Tabirova
Мастер Самал лучшая в своем деле, классно делает массаж, спасибо огромное!