Pub Krevetka
Караоке-бар
4.3
4.3
Ае ..
Отличный паб! Провели день рождение, всё на высоте, отдельно хочу отметить официанта и повара которые работали 30 ноября, очень вежливое обслуживание!
AB
Albina Burangalieva
Вчера посидели паб креветки еда , обслуживание все было на высоте. Спасибо администратору вежливая приветливая . Кухня вкусная 👍
Akkumis Sabitova
04.07 күні бардым.Қызмет көрсетулері жоғары деңгейде! Әсіресе Жанерке есімді қызметкерге алғысым шексіз!🤗 Тағам таңдауда кеңес беріп, әр шақыртуымызға тез келіп жүрді. Кәуаптары өте дәмді, ауызда ериді😍💔 Бек рақмет сіздерге!
Есбол Каримсаков
Криветки мелкие
ИБ
Ильнур Баязитов
Проведите беседу с официантами по поводу сервиса
Михаил
Все норм. Но оплата только переводом!
Айнура Г
Провели сегодня мероприятие по работе, очень понравились отзывчивость и доброжелательность персонала. Всегда откликались на просьбы, оперативно отвечали на запросы. Еда очень вкусная, интерьер красивый 😍 Были коллеги из Алматы и Астаны, будем в Атырау, вернемся сюда. Отдельно хотелось бы отметить девушку по имени Рубина и её коллегу (к сожалению, не спросила её имени) - очень доброжелательные, исполнительные и вежливые 🥰😍
Айсулу Асылбекова
очень вкусные креветки, шашлыки и атмосфера уютная. но очень холодно на первом этаже под ногами дуло ветром
Ж
Жаке
Криветкар қала бойынша ең жақсы.
AN
Altynbek Nurasinov
Не отвечают на звонки!!
Almaz Aupov
Не отвечает на звонки
ЫЕ
Ырысхан Ерболатов
Все очень вкусно кухня бомба и еще отдельный респект официантам интерьер огонь всем советую
ГК
Гульжазира Капуова
Нам креветки понравились, кухня супер…. Но холодно на первом этаже, со всех сторон продувает
Абдул Шиганаков
Не удачное место 🫥🙄
Алтынбек Максут
Салематсыздарма,14 август сагат 23:30 пабка келіп матч карагымыз келген.Заведение озы сагат 02:00 жабылат деп тур.Біз 2 этажда матч карап отыр едк сагат 1:30 барлык светты ошырып,еще и грубит етып сойледы,Кассирша апа.Касса отыратын кісі не ушын залга шыгып светтерды ошыреды,тсунер едым счет жабылмай турса,счетты жаптык сагат 1:15терде.Админдар кадагалайсыздарго.Официанты дружелюбные👍
ЖО
Жалгас Орынбаев
Официант Даулет самый лучший , Кухня просто топ , Администратор очень отзывчивый , всем советую
Рахим Кудуш
Оффицанты самое лучшее Админ лучший ❤️💯
Ач
Анелья чч
Хорошый место для отдыха ! Лучшый оффициант Кудайберген❤️
Абылайхан Каримов
Кухня среднее, еда нормальная, но девушка обслуживющий нас по имени Динара не информировала нас что там цена другая. Конечно от этого я не обеднею, но не приятно. Такое чувство что всех перерасчитывают. Из за это ставлю одну звезду. (((
Kunimay Kuzembaeva
Хорошее заведение, уютно, комфортно,компактно. Убираю одну звезду за несоответствие заказанного блюда с оригиналом, суп том ям был не из тех ингредиентов.
Болат Актажин
Понравилось👍👍👍. Прийдем еще.
SS
Sabit S
Несколько раз посещали и всегда кухня только радовала, но вчера были и кухня совсем подвела: 1)первые креветки были тёплые (вторые уже горячие как надо); 2) заказали шашлык каждый себе и в разное время а принесли весь шашлык на одной посуде как ассорти - результат он был остывший (попросили подогреть); 3) заказали карасей - рыба горчила маслом и пожарены вместе с жабрами (фейспальм); 4) суп там-ям - мидии были не чищены. Возможно в тот день весь фокус был на ДР в ВИПке и это отложило отпечаток на каество блюд которые мы заказали))) желаем удачи и улучшить свою кухню.
Mura Mura
Тамағы жақсы, тек 2-ші этажы қақап жатыр. Отоплениесі нашар екен
Kaisar Kaisar
Ассалаумағалайкум құрметті Рub Krevetka қонақтары. Дәмді тағам, жақсы құрмет, кеңесетемін.
Скиф Не последний
Итак, на выходных посетили данный паб. Заказали лосося с пастой. На вкус ничего, но немного пересолен. Креветки панировачные тоже оставили желать лучшего. Несмотря на то что паб, разливного пива оказалось всего 2 вида. Немецкое к сожалению закончилось. Зато закуска под водочку зашла на ура. За закуску поклон кухне. Интерьер неплох, головы рыб украшают стены. Аквариум с золотыми рыбками. Обслуживание отличное. Официанты расторопные, отдельное спасибо Ангелине. В сумме минус балл за кухню и бар. Все таки паб, и соответсвенно должны соответствовать. Плюс за обслуживание. По ценам: сумма чеков составила 74 тысячи. Вполне средняя цена в Атырау.
EH
Enlik Hoshkenkyzy
Самые вкусные и сочные креветки только тут,Бавариус даже рядом не стоит!Вежливый персонал,все понравилось!!!!
Акбаян Сериккызы
Понравились креветки, очень хорошо готовят креветки, официант молодец, услужливый имя на Б начинается, не помню как. Обсуживание хоршее. Салаты с томленой грушей понравился. Все вкусно. Интерьер красивый.
Алексей Павелкин
Хорошее заведение очень нравится кухня и обслуживание)
НЕ
Нурболат Ерманов
Про обслуживание наговаривают, потому что клиентов не много, тихое место, которые хотят уеденения. так то все хорошо.
Sergey Dmitrievich
Хорошее заведение,утонули во вкусовом экстазе шашлыков и креветок,отлично посидели компании,рекомендую!
NJ
Nurgul J
Шикарное место! В первый раз вчера решили посетить, захотели креветки. И не ошиблись! Креветки, шашлыки, все супееер! Реально очень вкуснооооо. Всем советую! 🥳
ДТ
Даурен Тлеугалиев
👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎
НМ
Нураман Маратулы
Низкое обслуживание , грубое общение с клиентами, волосы на еде👎🏽👎🏽👎🏽 Не рекомендую!
Фархат Жантурин
Сидели с друзьями 3 го числа администратор без конца навязываюсь а оказалось что она пьяная была) обслуживание оставляет желать лучшего. Кухня среднего класса, общение на нуле
JAC 😎
Сидели с друзьями в пятницу вечером и заказали сет шашлыки нашли в нем волос и сразу сообщили официанту и наглядно показали она ушла забрав кусок мяса и благополучно забыла, дальше мы попросили ее позвать администратора как они решат проблему, на что она пришла и хамски и безоткатно пообщалась перебивая якобы не нравится уходи и не приходите, мы потребовали не платить за такое обслуживание на что она Айгуль ответила уходите если не нравится дословно « турып кете бериниздер» , мы впервые столкнулись с таким общением и обслуживанием вообще не советуем
Толеген Арыстанов
Удобное и уютное кафе. Вежливый персонал. Понравилось.